nail shizukaの掲載

八王子みなみ野駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

nail shizukaの口コミ

• もちぇすのプロフィール画像

もちぇすさんの口コミ

いつもありがとうございます💖 今回は初ワンカラーでしたが、とても上品で気に入っています!また一ヶ月後もお願いします

ハンドデザインネイル (数種類の中からお選び出来ます)(オフ有り) ¥5,000

来店日:2023年10月26日来店回数:18

nail shizukaさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😌 気に入って頂けたみたいで嬉しいです! とても上品に仕上がりお似合いでしたよ♪ また、お待ちしてますね! ありがとうございました😌

返信日:2023年10月26日

てくてくさんの口コミ

とても丁寧な施術なので、いつも至福の時間を過ごしています。品のある素敵な色とデザインに仕上げて頂きました。

来店日:2023年8月31日来店回数:24

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました! そのように言って頂きとても嬉しいです☺️ お色などとてもお似合いでした! 付け替えまでデザイン楽しんで下さいね♪ ありがとうございました😌

返信日:2023年9月2日

てくてくさんの口コミ

色やデザインに悩んでしまい、時間を取らせてしまいました。こちらの納得がいくまで、お付き合い頂きとても満足しています。お心遣いにも感謝しています。 とても幸せな気持ちでネイルと一緒に過ごしています。ありがとうございました。

来店日:2023年7月4日来店回数:24

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました! そして、こちらこそお手数おかけしてしまいすみませんでした。 デザイン等満足頂けて良かったです! 付け替えまでの期間ネイル楽しんで下さいね💅😊 ご協力ありがとうございました。 またお待ちしてます😌

返信日:2023年7月7日

てくてくさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 爪に傷があり大変だったと思いますが、修正しながら短い爪でも綺麗なデザインに仕上げて頂きました。 お話もとても楽しく、至福の時間を過ごせました。 綺麗になるって嬉しいですね。次のデザインを考えてしまう程、生活に楽しみが増えました。

来店日:2023年5月10日来店回数:24

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました😌 そのように言って頂き嬉しいですし、デザインなど気に入って頂けて良かったです! 付け替えまでの間ネイル楽しんで下さいね☺️ また是非お待ちしてます。 ご協力ありがとうございました😌

返信日:2023年5月11日
  • もちぇすのプロフィール画像

もちぇすさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、今まで行ったサロンの中で一番よかったです!仕上がりはもちろん素敵でしたが、対応が丁寧でお話もしやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。私のわがままに耳を傾けてくださったり、さまざまな提案もしてくださり、私の希望していたデザインよりも遥かに素敵に仕上げてくださったので感謝しかないです!またよろしくお願いします❤️

来店日:2023年3月15日来店回数:18

nail shizukaさんからの返信

本日はありがとうございました😌 そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ デザインも満足頂けて私も嬉しいですし、とっても素敵なデザインになりましたね!! また是非お待ちしてます! ご協力ありがとうございました😌

返信日:2023年3月15日

心菜さんの口コミ

今回もありがとうございました^^ 春らしいかわいいピンクにしてもらいました! ネイル中のお話も楽しく、大満足です♪ また宜しくお願いします!

来店日:2023年2月28日来店回数:5

nail shizukaさんからの返信

本日もありがとうございました😌 そのように言って頂きありがとうございます! こちらこそ、毎度楽しくお話しさせて頂いてます😊 ネイルも春らしい雰囲気のネイルになりましたね♪ とてもお似合いでした^^ またお待ちしてます! ありがとうございました😌

返信日:2023年3月1日

心菜さんの口コミ

今回もネイル大満足でした!長いお時間ありがとうございました。私の要望全部聞いてもらいました。お気に入りすぎて1ヶ月間だけなのが勿体無いですT^T いつもありがとうございます。 次回も行かせてもらいます!

ラメグラデーション オフ有り ¥4,000

来店日:2023年2月1日来店回数:5

nail shizukaさんからの返信

本日もありがとうございました😌 とっても可愛いデザインでしたね!! 気に入って頂けてよかったですし、1ヶ月後も可愛いデザインサンプル制作してお待ちしてますね(^^) こちらこそいつもありがとうございます♪ またお待ちしてますね😌

返信日:2023年2月1日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました! デザインも色々提案してくださって、とても可愛いネイルに仕上げてくれました☺️お気に入りです♡ お話しも楽しかったのであっという間でした👏🏻 また機会があればよろしくお願いします!!

シンプルアート(ワンカラー&選べるストーンアート付き) (何色でも可) (オフ有) ¥4,500

来店日:2023年1月26日

nail shizukaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😌 デザイン気に入って頂けてよかったです♪ とっても可愛いデザインでお似合いでしたね😊! こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました✨ また是非お待ちしてます!☺️

返信日:2023年1月26日

心菜さんの口コミ

繰り返し通わせてもらっていますが、とても丁寧で話しやすくこれからも通いたいと思います^^ 成人式ネイルをしてもらいましたが素敵すぎました。 長時間ありがとうございました^^

期間限定 ジェル ワンカラー オフ無し ¥3,000

来店日:2022年12月28日来店回数:5

nail shizukaさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😌 とっても素敵な成人式ネイルになりましたね! デザインを考えるのもとても楽しかったですし、喜んで頂けて私も嬉しいです😊 また是非よろしくお願いします🤲 ありがとうございました😌

返信日:2022年12月28日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

会話も楽しくとても素敵な時間でした。家でのケア方法も教えていただき綺麗な爪を保てています。ありがとうございました。

期間限定 ジェルオフ&ケアー(人数制限有り) お問い合わせにてご予約下さい。 ¥0

来店日:2022年12月5日

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました😌 そのように言って頂き嬉しいですし、お爪の方も問題なく過ごして頂けてるようで良かったです! 引き続きケアも頑張ってみて下さいね😊 ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年12月14日

心菜さんの口コミ

急な変更に対応して下さり、予定時間がすぎてるにも関わらず沢山可愛いネイルの提案を一緒に考えてくれたり、話していてとても楽しかったです^^ 凄いネイルが可愛くてお値段もお安くて感動してます。 明日楽しみます! お正月ネイルもよろしくお願いします^^!

シンプルアート(ワンカラー&選べるストーンアート付き) (何色でも可) (オフ有) ¥3,000

来店日:2022年11月22日来店回数:5

nail shizukaさんからの返信

本日はありがとうございました😌 満足して頂けたみたいでよかったですし、デザインも可愛いネイルになりましたね!😊 またお正月ネイルでも是非お待ちしてます! ありがとうございました😌

返信日:2022年11月22日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

ワガママな対応にも応えて頂きありがとうございました。 丁寧にやって頂いてとても気に入りました。 また、よろしくお願いします。

デザインフットネイル(数種類の中からお選び頂けます)(オフ有) ¥3,500

来店日:2022年11月19日

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました😌 気に入って頂けたみたいで良かったです! デザインも可愛くお似合いでしたね☺️ またよろしくお願いします! ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年11月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても素敵な女性で楽しくネイルして頂きました! デザインも可愛くして頂きありがとうございます😊

期間限定、ハンドデザインネイル (数種類の中からお選び出来ます)(オフ有り) ¥3,000

来店日:2022年11月15日

nail shizukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌 とっても可愛いデザインお似合いでしたね☺️✨ 楽しくすごして頂けたみたいで良かったです! ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年11月16日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです^_^ 施術中は色々な話ができ、楽しく過ごせました!また、痛みは無いかなど常に優しく気遣ってくださいました。 ステキなネイルをありがとうございました、またよろしくお願いします🤲

ジェルワンカラー オフ有り (何色でも可) ¥2,200

来店日:2022年11月12日来店回数:2

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました😌 そのように言って頂き嬉しいです! そして今回のネイルもとっても可愛いく仕上がりお似合いでしたね😊♪ こちらこそ是非またよろしくお願いします! ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年11月13日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

私が後の予定を立ててしまっていたため、最後の方少しそわそわしてしまったりしたのにも関わらず丁寧に、かつスピーディーに仕上げて頂きました。 デザインもとっても可愛く、やっぱりあの色にして良かったなあと爪を見てて思います🥰🥰 気さくな方でとってもお話も面白く、是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月8日

nail shizukaさんからの返信

本日はありがとうございました😌 こちらこそバタバタしていたのにも関わらずそのように言って頂きありがとうございます😌 デザインも上品な雰囲気になりとっても可愛いく仕上がりましたね☺️喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです! また是非お待ちしていますね☺️ ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年11月8日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! ネイルのデザインを一緒に決めて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました(^^)とても満足しています!またお願いしたいです!

来店日:2022年11月3日

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました😌 喜んで頂けてよかったです😊 デザインも上品な仕上がりになりとってもお似合いでしたね♪ また是非お待ちしてます! ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年11月4日
  • すみちゃんのプロフィール画像

すみちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました✨ デザインがなかなか決まらず迷いすぎてしまいましたが親身に一緒に考えてくれて、本当に可愛いデザインで大変気に入りました。次回もぜひよろしくお願いします!またお願いします(* .ˬ.)"

期間限定、ハンドデザインネイル (数種類の中からお選び出来ます)(オフ無し) ¥3,000

来店日:2022年10月12日

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました😌 デザイン気に入って頂けて良かったです! とってもキュートな大人可愛いデザインになりましたね😊✨ 是非またお待ちしてますね☺️ ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年10月13日
  • 悠佳のプロフィール画像

悠佳さんの口コミ

角質もしっかりとっていただき魚の目もケアして頂き足が魚の目のでこぼこなくなって平らになって軽くなりました。オフも含めありがとうございました!

8月、9月限定 フットオフ&ケアー(足裏角質除去セット) ¥3,000

来店日:2022年10月8日

nail shizukaさんからの返信

本日はありがとうございました😌 そのように言って頂きとても嬉しいですし、喜んで頂けて良かったです😊 魚の目の痛みも軽減出来たら幸いです! ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年10月8日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。体勢や痛みなど気遣ってくださり安心しました^ ^ デザインやカラーにかなり迷ってしまいましたが、自爪に試し塗りをしてくださり選びやすかったです! 初めてのジェルネイル、大満足です🥰とても可愛いネイルをありがとうございました!

ジェルワンカラー オフ無し(何色でも可) ¥2,200

来店日:2022年10月5日来店回数:2

nail shizukaさんからの返信

本日はありがとうございました😌 こちらこそとても楽しいお時間過ごさせて頂きました! ありがとうございます😊 そして、初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しいですし、可愛い雰囲気の色合いになってとってもお似合いでした😊✨ これからネイル楽しんで下さいね😊💅 ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年10月5日

心菜さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました^^ 丁寧にネイルの後処理まで説明してくれました、また行きたいと思います^^

ジェルワンカラー オフ無し(何色でも可) ¥2,200

来店日:2022年10月4日来店回数:5

nail shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました😌 そのように言って頂きとても嬉しいです! 私もとても楽しいお時間でした😊 これからもネイル楽しんで下さいね♪♪ またお待ちしています! ご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年10月5日

nail appleの詳細情報

• nail appleの内観・外観1
  • nail appleの内観・外観2
nail apple
東京都八王子市みなみ野

八王子みなみ野駅5分
八王子市
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00 ・上記以外のお時間帯など対応可能な場合もございますの で、お問い合わせ下さい😌