🪼まつげとまゆげ manaka🪼の掲載
🪼まつげとまゆげ manaka🪼のプロフィール画像

iBROW. 大宮店 🪼まつげとまゆげ manaka🪼

大宮駅4分

🪼まつげとまゆげ manaka🪼のメニュー

🪼まつげとまゆげ manaka🪼のフォト

🪼まつげとまゆげ manaka🪼の口コミ

• 優菜さんの口コミ

要望聞いて下さり上げたいように上げてくれたので良かった!!

初めてだったのでとても不安だったのですが、お姉さんがとても綺麗で優しい方で楽しい時間を過ごせました🌟
    仕上がりも自己処理とは比べ物にならないほど綺麗で満足です!!!
    今度はマツパでも行こうと思います!💞🎶
    またよろしくお願いします🎀

• あみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂きありがとうございました!
    しっかりまつ毛が根本から上がってて満足です🤍🔥

🪼まつげとまゆげ manaka🪼のアピールポイント

6月27日すぐ予約🈳⭕️ご予約お待ちしてます🧡パリジェンヌ、まつげパーマ、HBL、美眉スタイリング🏝️必ず扱いやすい、かわいい、かっこよくします✨ぜひお任せください!

数ある中からこのページを見てくださりありがとうございます💙
自分に合う眉毛が分からない😵‍💫毎日のメイクを楽にしたい✨
就活や、お仕事で印象を良くしたい という人にオススメです🤍

骨格を見ながら眉毛の位置や形を決め、 ワックスで古い角質と共に無駄毛を除去❕

最後はアイブロウメイクでお仕上げ✨️ 男性も大歓迎👦🏾
男性こそアイブロウスタイリングをおすすめします💙

新しくパリジェンヌ・ラッシュリフトもはじまりました🤍
まつげの根本を立ち上げてあげることでまつげを最大限長く見せてあげることができます🩵リフトアップ効果もありおすすめです⭐️
ダメージも少ない為初めての方にもおすすめです🩵

🪼まつげとまゆげ manaka🪼のプロフィール

パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフト、美眉スタイリング
まつげからまゆげまで色々できますので組み合わせてのご案内も可能です🩵1つのお店でどっちも綺麗にしましょ🌺

マツパ、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング
【Japan Eyelist College 公認🌟】 骨格やお顔のパーツから黄金比を用いて似合う美眉/眉毛をプロデュース! 「左右のバランスが難しい」 「メイクの度に変わってしまう」 そんなお悩みも解決します♪ アイブロウのメイク方法や最適なメイク用品もご提案させていただきます!🌟
美容師免許

iBROW. 大宮店の詳細情報

iBROW. 大宮店の内観・外観1

iBROW. 大宮店の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F (地図

大宮駅4分

大宮駅東口から徒歩4分 東口を出てずっと真っ直ぐになります。 右手に開新社と書いてある赤いテント屋根が目立つ所の2階となります。 中階段を上がって2階へお越しください。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

iBROW. 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す