シールエクステ/ ブリーチ🍒ななの掲載
シールエクステ/ ブリーチ🍒ななのプロフィール画像

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅10分

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななの口コミ

• __さんの口コミ

迷ってしまったのですが、優しく道を教えてくださり、スムーズに対応して下さりました。施術中も楽しくお話してくれて、完成形もすごく可愛くて大満足です!

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

大阪から数多くの美容室の中から選んで、御来店ありがとうございました!

髪型喜んでいただけて良かったです‪🪄

また東京の方でイベントなどありましたらぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年4月8日
  • ぽてとさんの口コミ

妹の誕生日当日にヘアセットをして頂きたくご予約させていただきました。妹と、姉のわたしでサロンに行ったのですが
    まずサロンについて席に案内されるところまで笑顔が全くなく、感じが悪いのが印象でした。
    髪の毛の写真を見せたのですが、うーん、、みたいな反応をされ
    たのでできるのかできないのか曖昧な感じで嫌でした。
    ミニモでのやり取りではやりたい髪型の写真は二枚おくっていたはずです。

前髪のセットでこの写真だと前髪は少し立ち上がってますか?と聞いたら
    これはおでこが丸いから立ち上がってるように見えるとキツい言い方をされました。
    ミニモでのやり取りは良かったのに実際行くと別人すぎてびっくりしました。妹の20歳の誕生日で可愛いくお願いしますとこちらはお伝えしたのに、それもほぼ無視でした。びっくりです。
    私たちが予約したメニューが安い料金だったからこのような態度をされたのでしょうか?それとも人によって態度を変えるのでしょうか?

私たちが、嫌な態度をしたなら同じ態度をされても仕方ないのですがそうではないので本当にびっくりです。

普段このような口コミは書かないのですが、口コミがよくお伺いしたらあまりにも違かったのでコメントさせていただきます。

接客について星もつけたくないです。
    でもセット仕上がりは上手で妹もわたしも喜んでいました。
    ありがとうございます。

そして、この口コミを見てどう思うかは分かりませんが
    値段が安くても高くても偉そうな態度をとらずに笑顔を忘れずに
    来店されるお客様を大事にした方がいいとおもいます。

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

嫌な態度を感じてしまうような接客になってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

できるだけ主役の妹さんの意見を聞きたかったのと、あまりやったことの無い髪型だったので施術に集中しており、お姉様の方の声が聞き取れずそのような態度をとってしまったのかと思います💦

髪型は可愛くできておふたりに喜んでもらえて良かったです!

返信日:2024年4月9日
  • (*^-^)さんの口コミ

素早く仕上げていただきました!

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!

またぜひ、お待ちしております🫶

返信日:2024年2月24日
  • moさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださり、可愛いくカットしていただきました!ありがとうございます😭

御来店ありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけて良かったです🥺

また、よろしければ御来店お待ちしております✨️

返信日:2023年12月12日

カウンセリングからなにもかも完璧でした👌🏻
    元々レイヤー入ってた髪の毛に繋げて切って頂き、その後も私の色々な要望に応えて頂きとても満足でした‼️
    また機会あればお願いしたいです🩶

御来店ありがとうございました🙇‍♀️

こちらの都合で時間変更したにも関わらず、了承して下さり助かりました🙇‍♂️
    さらに素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです🥺✨

またら機会がありましたら是非ご連絡下さい✨
    インスタのアカウントがプロフィールに載ってるのでDMからでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日
  • Ayaさんの口コミ

顔まわりが迷走してましたが、自分の理想の形に整えていただきありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしていただき、接客も満点でぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

• まなもさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれました!
    全体カットしてもらいましたが、
    無料でカットしてもらったのが申し訳ないくらい、
    大満足です✨
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます☺️

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいで

返信日:2023年10月3日
  • ららさんの口コミ

初めは大丈夫かなと少しドキドキしましたが、
    きちんとこちらの要望をくみ取って下さりありがとうございました!

• のさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で希望通りの髪型なりました!
    また是非お願いしたいです!

シールエクステ/ ブリーチ🍒ななさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです❣️🥺

是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • えびまよさんの口コミ

急な予定変更にも対応して頂きほんとに感謝してます仕上がりもとても可愛く長持ちのする方法など細かく教えていただけてとても助かりましたまたカラーやブリーチする際に予約したいなと思っております

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す