先日はありがとうございました。
レディースの刈り上げの口コミがあり予約させていただきましたが、仕上がりがイメージ通りでとても満足しています!カット中にもイメージについて都度質問してくださり、すり合わせができました。またお願いします☺️
今日はカットいただきありがとうございました!
とても丁寧にカットいただき、満足してます!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
長さや量感を細かく確認して頂き、理想的な仕上がりでした。
特に襟足をスッキリして頂けて良かったです!
施術中も趣味のことなど色々とお話できて楽しい時間を過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧でとても良かったです。
正直ど素人の私はカットが上手いとかはよく分かりませんがよく確認し質問とかも積極的にしていたので良い美容師さんになるのではないかとおじさんは思いました。
イメージ通りにしてもらえてとても満足しています!!
沢山お話もできて楽しかったです!!
また機会あればお願いしたいです!!
予定外の隠れツーブロにしていただきました。
こちらの時間が限られてしまっている中、
最大限要望を叶えてくださいました!感謝感謝です。
翌朝のセットも簡単でした。
親切な対応でとてもよかったです。
終始丁寧な接客と施術でした。こちらの希望の髪型イメージが曖昧なままスタートしましたが、都度相談のうえ最終的にバランス良く仕上げてもらえたと思います。
女性の美容師さんの場合シャンプーの力加減が弱いと感じることが個人的に多いですが、絶妙で上手でした。
当日予約でしたがスムーズにやり取りもできお店についてからも心地よいまま施術を終えました
カットもとても満足ですし、丁寧な方で安心して任せられました。機会があればまたお願いしたいと思ってます
イメージ通りで良かったです!
丁寧なカットでイメージ通りに仕上げていただき、シャンプーもとても気持ちよく施術してもらえたので、ぜひリピートしたいです!ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
いい感じにカットしてもらえました!
優しく対応して頂きありがとうございました
仕上がりも満足してます
落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごす事ができました。カットが丁寧でまた行きたいと思いました。
丁寧な対応をしてもらって、心地良い時間を過ごせました。提案してもらったトリートメントも髪に合ってました。また機会ありましたら是非お願いします。
ていねいな施術で安心感があり、
ここちよい時間を過ごすことができました
メンズでも問題なく対応してもらえますし
おすすめです💁♂️
今日はありがとうございました🙌
本日はカットしていただきありがとうございました!
スタイリングの相談やお話も丁寧で、親切な印象を受けました。
カットもとても満足いくものになり、シャンプーなどもとてもよかったです!!
応援しております!!