とても丁寧にご対応いただいて、要望も沢山聞いてくださって、とても快適に過ごすことができました!
また機会があれば、お願いしたいと思います!
写真通りに仕上げていただいてとても良かったです!
シャンプーが今までの誰よりも気持ちよかったので、スパのメニューがあったらぜひやってもらいたいです✨
声かけもよくしてくれますし、ゆっくり過ごせました☺️
またお願いします!
とても素敵な対応でした。
仕上がりにも満足してます。
カットをお願いしました。
物腰柔らかでとても丁寧にカットしていただけました。
仕上がりも完璧で、友達から褒めらたので技術は高いかと。
今回はありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
出来上がりはとても満足です!
終始丁寧な対応をしていただきました。
座席の決定、冷房対策のブランケット、ヘアスタイルの相談、ひとつひとつの作業の声かけなど、細やかな気配りがあり、とても快適に過ごせました。
私の眼病による眩しさへの対応について、思っていた以上のお手数を割いてくださり、大変感謝しています。
シャンプーは大変気持ち良く、カットは新しい自分スタイルを作っていただき、自分史上で最高に嬉しかったです!
会話のトーンやテンポも心地よく、楽しくお喋りできました。
本当にありがとうございました!
小学生の娘のカットをお願いしました。
長さや量など娘と私にも確認しながら、とても丁寧に進めてくださいました。
先輩のスタイリストさんがチェックに入るときや少し離れる時なども声掛けしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
娘からは「今日のお姉さん、可愛かったね♥」とのことです✨
落ち着きがあり、とても丁寧な方でした✨
先日はありがとうございました。
レディースの刈り上げの口コミがあり予約させていただきましたが、仕上がりがイメージ通りでとても満足しています!カット中にもイメージについて都度質問してくださり、すり合わせができました。またお願いします☺️
今日はカットいただきありがとうございました!
とても丁寧にカットいただき、満足してます!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
長さや量感を細かく確認して頂き、理想的な仕上がりでした。
特に襟足をスッキリして頂けて良かったです!
施術中も趣味のことなど色々とお話できて楽しい時間を過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧でとても良かったです。
正直ど素人の私はカットが上手いとかはよく分かりませんがよく確認し質問とかも積極的にしていたので良い美容師さんになるのではないかとおじさんは思いました。
イメージ通りにしてもらえてとても満足しています!!
沢山お話もできて楽しかったです!!
また機会あればお願いしたいです!!
予定外の隠れツーブロにしていただきました。
こちらの時間が限られてしまっている中、
最大限要望を叶えてくださいました!感謝感謝です。
翌朝のセットも簡単でした。
親切な対応でとてもよかったです。
終始丁寧な接客と施術でした。こちらの希望の髪型イメージが曖昧なままスタートしましたが、都度相談のうえ最終的にバランス良く仕上げてもらえたと思います。
女性の美容師さんの場合シャンプーの力加減が弱いと感じることが個人的に多いですが、絶妙で上手でした。
当日予約でしたがスムーズにやり取りもできお店についてからも心地よいまま施術を終えました
カットもとても満足ですし、丁寧な方で安心して任せられました。機会があればまたお願いしたいと思ってます
イメージ通りで良かったです!
丁寧なカットでイメージ通りに仕上げていただき、シャンプーもとても気持ちよく施術してもらえたので、ぜひリピートしたいです!ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!