シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛の掲載
立川南駅1分 / 立川駅3分

cilmeiliシルメイリー所属・シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛の口コミ

• あゆ金爆のプロフィール画像

あゆ金爆さんの口コミ

カウセリングもとてもわかりやすくご説明してくださり、笑顔もステキで、対応には満足してます!! 今回、オフもして頂いたのですが痛くなくて安心して施術も受けれました!! デザインも気に入ってます!! ありがとうございました!! 無料なのが申し訳なくて、コーティング剤購入させて頂きました!!

来店日:2018年8月18日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

あゆ金爆さん昨日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて光栄です!! 気を使っていただいて申し訳ないです😢 コーティングを毎日していい状態を保つようお願いします(^^)また機会があれば是非よろしくお願いします🌸

返信日:2018年8月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました! 機会があればまたお願いしたいです(^^)

来店日:2018年8月17日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

まおさん昨日はご来店ありがとうございます😊 お目元可愛く仕上がりとてもお似合いです! デザイン気に入って頂けてましたら光栄です☺️🌸 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月18日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とっても親切な接客と 丁寧に施術してもらい、うれしかったです☺︎ 最初にカウンセリングをしっかりしてもらえたので 希望通りのデザインと仕上がりになりました。 お姉さんがすごく優しくて、施術中も安心していられました!今日は本当にありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2018年8月15日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

藍さん昨日はご来店ありがとうございます😊 デザイン気に入っていただきまして嬉しいです! まつげがとても長くてしっかりしていてびっくりしました🌸 是非機会がありましたらお願い致します!(^^)

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約時のやりとりも丁寧で、施術前の説明もとても丁寧で相談にもきちんと答えて頂けました。マツエクもすごく丁寧につけて頂けました。 つけてから3日たちますが抜けもせずバラツキもなく綺麗なままです。 無料でして貰って申し訳ない位です。 教えてもらった方法で育毛頑張ってみます。 またぜひお願いしたいと思いますが…私が施術した場所とは離れてしまっているみたいなので、残念です。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月15日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

Rさん先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけましてとても光栄です!! 私もまだまだまつ育中なのでいっしょに頑張っていきましょう(^^) すみません。また新宿店に戻った時には是非よろしくお願いします😢🌸

返信日:2018年8月19日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

ありがとうござました😊

来店日:2018年8月12日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

RIOさん先日はご来店ありがとうございました🌸 こちらこそありがとうございました! たくさんつけられるまつげでした😊 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

• ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

テキパキと行ってくれ そして丁寧に仕上げてくれて 安心してお任せしていました。 無料となっていましたが もう技術は上に感じ それなのに練習で無料で出しているのを考えると サロン自体がとてもしっかりして技術に力を入れているように思いました。 やはり 結局は同じ料金なら 技術と人柄が 良いとこをお客様は選ぶので 体験できて良かったです😊 又 おねがいしたいです😊 ありがとうございました😊

来店日:2018年8月12日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

ミッチさん先日はご来店ありがとうございました😊 そう言ったお言葉とても嬉しいです! まだまだ未熟ですか頑張りますので、機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

来店日:2018年8月10日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

あゆみさん昨日はご来店ありがとうございます😊 デザインのほう気に入って頂けましたら光栄です!🌸 モデルで来ていただいてこちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

返信日:2018年8月11日
  • サリのプロフィール画像

サリさんの口コミ

デザインを希望通りに施術して頂いたり、 まつげの悩みにも乗って頂いたり、 とても満足です。とても優しい方でした☺︎︎❤︎

来店日:2018年8月10日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

サリさん昨日はご来店ありがとうございます😊 少しでもご希望のデザインに近づけて良かったです! とてもわかりやすく言って頂けてやりやすかったです☺️🌈またよろしくお願いします!

返信日:2018年8月11日
  • みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

とても丁寧でよい対応でした! マツエクも上手で気に入りました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2018年8月9日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

みるきーさん本日はご来店ありがとうございます😊 マツエク気に入っていただけて光栄です😢! まつげがとても長くて素敵でした! またお願い致します(^^)!

返信日:2018年8月9日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただき、感謝です!しみたり痛みも一切なく、仕上がりにもとても満足です…ありがとうございました

来店日:2018年8月8日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

noさん昨日は雨の中ご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて光栄です! とても綺麗なまつげでした🌸 またお願い致します!

返信日:2018年8月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

今回はモデルで予約させて頂いたのですが、 クオリティがとても高いです。 予約の段階から丁寧で優しい接客をされる方で、 施術を受けている時は、技術を磨く姿勢に妥協がないのが伝わってくるほど、一生懸命で丁寧なお仕事をされるなぁと感じました。 また是非お願いしたいと思っています。 今日は本当に有難うございました!

来店日:2018年8月4日

シルメイリーHARU /束感/韓国まつ毛さんからの返信

れんさん昨日はお越し頂きありがとうございました😊 まだ未熟なのでそう言ったお言葉とても励みになります😭❤️もっと技術を磨きますので、 是非また担当させてください!

返信日:2018年8月5日

cilmeiliシルメイリーの詳細情報

cilmeiliシルメイリー
東京都立川市柴崎町3-6-30 中晋ビル7階 (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分
珈琲館の入ってるビルの7階になります。
立川南駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日曜、祝日は定休日になります。 月曜はお休みですが、別スタッフでのご案内は可能です🌼
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC