JurerEye☆ Asumiの口コミ

あいさんの口コミ
手際良く接客も丁寧な方でした✨ 色の相談にも乗っていただきありがとうございました! おかげで気に入ったデザインとなりました🌞
来店日:2023年3月10日来店回数:3回
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はありがとうございました。☆ ネイビーとブルーのキラキラデザイン、とても可愛くお似合いでした!✨ 技術のみならず、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足頂けますよう、日々成長して参ります! お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!☺️✨ 是非、またのご来店心よりお待ちしております。☆
返信日:2023年3月11日
sssさんの口コミ
爪可愛すぎて毎日ルンルンです💚💚 丁寧に可愛く仕上げていただき ありがとうございました☺︎! またお願いしたいです🥰
来店日:2023年3月10日来店回数:2回
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
先日はありがとうございました。☆ 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! 緑のカラー、デザインとてもお似合いでした!💚✨ カラーの種類が豊富ですので、今まで経験されたことのない色に挑戦するのも新鮮でいいですよね!✨ 是非、次回ご予約の際も担当させて頂けましたら嬉しいです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております!☆
返信日:2023年3月14日
なっちゃんさんの口コミ
丁寧で接客もとてもよく大満足です◎ ありがとうございます。
来店日:2023年3月10日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました。☆ 技術のみならず、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います! ブルーとホワイトのニュアンスデザイン、とてもお似合いでした!✨ お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました! こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!✨☺️ 是非、またなつちゃん様の担当をさせていただけましたら 嬉しいです!
返信日:2023年3月10日
39さんの口コミ
明るくはきはきとしていて終始感じの良い方でした!1回事に痛くないですか?など声かけもして下さいました(๑′ᴗ‵๑) また機会があったらお願いしたいと思う可愛いお姉さんでした。ありがとうございました!
来店日:2023年3月7日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はありがとうございました。☆ 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! これから、足元が見える季節となりますので、 是非、また39様の担当をさせて頂けましたら嬉しいです! 春の訪れを感じるカラーでとても可愛くお似合いでした!✨🧡 次回はホットペッパーサイトよりご予約お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。☆
返信日:2023年3月8日
mayさんの口コミ
丁寧なご対応でとても感じの良い方でした。 候補を選ぶ時に実際のパーツを見本に持ってきてくださって、どうするかオフ作業をしながらもしっかり相談に乗ってくださったので、迷いましたが納得して決めることが出来ました。 もちろんネイルも可愛いです。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月5日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はありがとうございました。☆ お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います! ホワイトインクと青鉛筆のデザインとても素敵でした!✨ カラーを少し変更するだけでも印象が変わるので、青鉛筆デザインとても可愛く、私も新しい発見でした! この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。☆ またのご来店心よりお待ちしております。☺️✨
返信日:2023年3月7日
華奈さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年3月4日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はありがとうございました。☆ キラキラピンクカラーとてもお似合いでした!💓 ピンク系カラーのバリエーション沢山ございますので、 フットでもハンドでも、カラー選びを楽しんで頂けるかと思います! お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております。☆
返信日:2023年3月5日
Mさんの口コミ
とても丁寧で親切にしていただきました!たくさん種類があって、こんなにお安くしてもらって申し訳なくなるくらい、綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです‼︎ ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました。☆ お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!✨ カラー変更でき、デザインも沢山あると迷いますよね! これからも研究を重ね、お客様のご要望に添える様、知識を増やし技術力を高めて参ります! 肌馴染みのいいカラーも他に沢山ございますので、 また、是非M様の担当をさせていただけましたら嬉しいです! 次回からホットペッパーサイトにてご予約お待ちしております!☺️✨ こちらこそお時間いただきありがとうございました!✨ favori kanayama nail×eyelash【ファボリ 金山】 Hiraiwa
返信日:2023年3月3日
URさんの口コミ
とても素敵なデザインで、仕上がりに大満足で、ずっとネイルを見てしまいます(笑) 教えて下さったオイル、めちゃ気に入りました⭐️娘にも気にかけて声がけして下さり、素敵な方でした❗️又どうぞ宜しくお願い致します⭐️
来店日:2023年2月25日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はありがとうございました。☆ 嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! 見本と同じカラーで施術させていただきましたが、UR様にとてもお似合いでした!✨ デザインコースはクリアな部分やマット、パーツ、凸凹など様々なアートが楽しめるコースとなっております! 是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!☆ こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました☺️✨
返信日:2023年2月27日
honoさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてもらいました!🥹🤍 またお願いします!!
来店日:2023年2月23日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました。☆ 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! キラキラのゴールドとモヤモヤホワイト、デザイン共にとてもお似合いでした!!✨ 少しカラーを変えるだけでも印象がガラッと変わりますので、またhono様の担当をさせて頂けましたら、イメージに合ったデザイン、カラーをご提案できたらと思います! 次回からはホットペッパーサイトにてご予約承りますので、是非ご検討ください!☆ 本日は素敵なお時間をありがとうございました!☺️✨ favori kanayama nail×eyelash【ファボリ 金山】 Hiraiwa
返信日:2023年2月23日
さきさんの口コミ
明るくはつらつとした方ですごく楽しい時間を過ごせました!なんだか元気をもらえました! 施術も迅速かつ丁寧で素晴らしく、お気に入りのネイルです!
来店日:2023年2月21日来店回数:2回
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はありがとうございました。☆ 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! お選びいただきました、ピンクのカラーとアート共にゆい様にとてもお似合いでした!💖 キラキラしてるとテンション上がりますよね!✨ お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!! こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました!☺️✨
返信日:2023年2月22日
Mさんの口コミ
楽しい会話に迅速な施術で大満足です、ありがとうございました😊
来店日:2023年2月21日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました。☆ お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 今後もご満足いただけますよう、少しずつではありますが技術のみならず、成長し続けたいと思います! また、かのん様の担当をさせて頂けましたら嬉しいです。☆ 本日はとても素敵なお時間をありがとうございました☺️✨
返信日:2023年2月21日
___nさんの口コミ
すべてにおいて満足です😌♡ 帰る際、見えなくなるまでお辞儀をしてくださっていました。とてもいい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
来店日:2023年2月18日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました。☆ 技術のみならず、嬉しいご評価をいただき大変励みになります!✨ デザイン、カラー共にとても可愛くてお似合いでした💓 是非、また___n様の担当をさせて頂けましたら嬉しいです!☺️✨ お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!☆
返信日:2023年2月18日
いつも自分が勤めてるお店でやってましたが久しぶりにとっても素敵なお店と素敵なネイリストさんに出会えました❤️ もても丁寧な対応だったのでまた利用します
来店日:2023年2月16日来店回数:2回
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
先日はありがとうございました。☆ 嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます! お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!✨ 今後も丁寧な施術を継続し、ご満足頂けますよう努めて参ります!! 是非、またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月5日
めいさんの口コミ
ふわっとした希望で伺ってしまいましたが、ギリギリまでデザインの相談に乗ってくださいました。とっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2023年2月16日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
先日はありがとうございました。☆ ボルドーとブラウンのデザイン、可愛くてとてもお似合いでした!✨ カラーも沢山ございますので、イメージされているデザインに少しでも近づけます様、お力になれれば幸いです! この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております。☆
返信日:2023年2月24日
Yさんの口コミ
とても素敵な仕上がりで、爪が綺麗になって嬉しいです!!! 本当にモデル料金で施術していただいて、いいのでしょうか!と思いました! またお願いします🥺
来店日:2023年2月12日来店回数:3回
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました。☆ Y様、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!✨ 施術中もとても楽しかったです!💓 是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!☺️
返信日:2023年2月12日
Mさんの口コミ
出来上がりと対応も素晴らしく、高評価といたします。 カラー選びに迷っていましたが、的確なアドバイスをいただきました。 言葉遣い、応対も丁寧で、所作もとても美しく気持ちよく施術させていただきました。 他のスタッフさんもお気遣いあるお声かけをしていただき素敵な一時を過ごせました。 また機会ございましたら利用させていただきます。 この度はありがとうございました✨
来店日:2023年2月11日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。☆ お選びいただきました、パープルとパールのデザイン、M様にとてもお似合いでした!💓 技術のみならず、嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!✨ 今後もご満足していただけますよう、日々、精進して参ります!! 是非、またのご来店お待ちしております。☆
返信日:2023年2月12日
Misaさんの口コミ
昨日はありがとうございました⭐︎ 施術はもちろんですが、 全てが丁寧でとても良い時間を過ごせました。 デザインも気に入っており、 またネイルしていただきたいです! 研修が終わられたら通いたいなーと思ったのですが。。 昨日聞けばよかったです。。
来店日:2023年2月8日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
昨日はありがとうございました。☆ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! デザインやカラーがとてもお似合いでした! 是非、またMisa様の担当をさせて頂けましたら嬉しいです! 今後、入れるメニューを増やし、ホットペッパーやお電話にてご予約承りますので、ホットペッパーサイトからメニュー等ご覧になって頂けますと嬉しいです! またのご来店を楽しみにお待ちしております。☆ favori kanayama nail×eyelash 【ファボリ 金山】Hiraiwa
返信日:2023年2月9日
a。さんの口コミ
本当に研修生ですか?と聞きたくなるほど、施術が丁寧で仕上がりも美しいです。 何度も手を見ては「行ってよかった」と嬉しい気持ちになってます。 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年2月4日
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました!☆ 口コミ投稿ありがとうございます! a。様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです!😭✨ 今後も丁寧な施術が継続できるよう頑張ります! デザインやカラーとてもお似合いでした!☺️✨ また是非お待ちしております!♡
返信日:2023年2月4日
Rさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました◎ カラー変更で選んだカラーを平岩さんも 気に入って下さり嬉しかったです☺️ 会話もでき、るんるん気分でお店を出ました笑 またぜひお願いしたいです🫶🏻 ありがとうございました〜!
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
JurerEye☆ Asumiさんからの返信
本日はありがとうございました!☆ 口コミ投稿ありがとうございます! カラーとデザインがとってもお似合いでした!☺️✨ 私も次回のネイル、オソロにさせていただきます!💓 喜んでいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです! 是非お待ちしております!♡
返信日:2023年2月4日