Luana所属・顔まわり/インナー /リョウの掲載

狸小路駅5分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅5分

Luana所属・顔まわり/インナー /リョウの口コミ

• RENAさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき友達にも褒めてもらえました!
    また、お願いしたいです🙇‍♀️

• 生奈さんの口コミ

ピンクブラウンに染めて頂きました!
    医療職のためあまりピンクには出来ず、でもピンクなのがわからないのも嫌!という要望に、しっかり対応してくださいました!
    希望そのものの色に染めてくれて、本当に満足です。
    ぜひまた行きたいと思いました

• ゆいかっかさんの口コミ

ブリーチを何回もしている髪の毛なのでダメージもかなり出ていて今回はそのダメージを最小限に抑えていただく提案をしていただいたので、全然切れ毛がなくてびっくりです🫨

トリートメントも追加でやってもらえてサラサラになりましたっ🥳
    色も可愛いミルクティーで大満足です🙌
    りょうさんとはアニメの話で毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪♪♪
    また是非お願いします☺︎✨

• かずきさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました。
    お話も楽しく、また来店しようと思います。

• yuさんの口コミ

こんなに待たされる美容室は初めてでした。15時に予約を入れたものの、美容室を出た時間は19時手前です。施術時間には90分と書いてありました。入店してから席に案内されるまで約1時間半ほどかかりました。1時間ほど待った時点でもこちらになぜ遅れているのか説明もされることもありませんでした。しびれを切らし、こちら側から声をかけましたが、声をかけなければきっと状況の説明や謝りの言葉すら無かったと思います。なんのための予約なんでしょうか。仕上がりも満足はいってなかったのですが、早く帰りたい気持ちが優先して要望を言うことが出来ませんでした。

• ちさんの口コミ

顔周りのカットは良く接客もいい方でした。
    髪を考慮しワンカラートリートメントにしたのに髪がパサパサになりました。
    髪質改善トリートメントなのに髪の絡まりが施術後に酷くなりパサパサして残念です。

カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、今後伸ばしたいという希望にも応えてもらえて今も可愛く仕上げてもらえて満足でした!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

とても話しやすい美容師さんです!
    施術も大満足です!!
    いつもありがとうございます!

• へほさんの口コミ

髪色とても気に入りました!次も似合いそうなお色を相談して決めて頂きたいです!またお願いします!!

• なさんの口コミ

値段もお手軽な上、丁寧な施術、綺麗なカラーリングをしてくださりとても満足です!またお願いします!

• へほさんの口コミ

本日2回目のカットパーマだったので似合う感じのお任せで頼みました!頭皮が少し弱いのと髪の毛のダメージがあったので頭皮と髪の毛に配慮したケアクリーム剤?を使って貰い波巻きスパイラルにして頂きました!
    インスタで見るようなトレンドな感じで満足しています!!またリピートさせて頂きます!

• mmさんの口コミ

元あるメニューに追加でイヤリングカラーをお願いしたのですが、メニューの変更に柔軟にご対応いただいきました!仕上がりも良く、周りからも好評でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

顔まわり/インナー /リョウのプロフィール画像

顔まわり/インナー /リョウさんからの返信

mm様

ご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーとてもお似合いでした😊
    好評でとても良かったです!

是非またお任せ下さい!🫶

ありがとうございました♪

返信日:2022年11月25日
  • 健さんの口コミ

追加料金のかかるパーマを最初から打診され、そっちで自信があるならと了承しましたが非常に不満の残る出来栄え。髪が多くて毎回すいてもらっていますが、ここでは一切なく、時短、手抜き感があり仕上がりも0点、終始普段の行きつけより雑なので終わった後トイレで鏡を見たら顔に髪の毛の付着が多数、首周りも毛だらけでずっとチクチクしました。パーマ液のすすぎも適当だったのか頭皮のかゆみも数日間ありました。自分でスタイリングもできず大失敗なスタイリスト選択でした。髪を切ってもらうことで過去1の不満なので返金を求めたいくらい。 ミニモでの予約には全く問題ありませんでしたが、結果に不満なのでオール1の評価をつけます。

顔まわり/インナー /リョウのプロフィール画像

顔まわり/インナー /リョウさんからの返信

健様
    ご来店くださり、ありがとうございました。

毎回すいてもらっていた現状の髪の毛を拝見させて頂き、綺麗なカール感を作るためにもこれ以上あまりすいてはいけないと判断させて貰い施術させて頂きました。

説明不足で満足のいく仕上がりをご提供することが出来ず、大変申し訳ございません。

今後は健様のご意見を元に、技術向上、カウンセリング力、接客の見直しをスタッフ一同話し合い、改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年11月25日
  • みっち♡♡さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、カウンセリングから色々提案して下り、親切な対応ありがとうございました
    イメチェンでき、とても、気に入りました!!
    また、是非行かせてください!!

• Riii :)さんの口コミ

心地よいテンポ感の会話も楽しかったですし、仕上がりも透明感のあるサラサラ黒髪になって大満足です☺︎
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• もっちゃんさんの口コミ

想像してた以上の髪型になって 今までで1番満足です。
    今後もずっと利用したいお店でした。

最高にかっこよくなれます

• 匠さんの口コミ

初パーマで不安でしたがとてもかっこよく仕上げてくれてありがとうございました!色んな話をできて楽しい時間を過ごせました!またお願いします🙆‍♂️

たくさんの要望を言ってしまいましたが、全てに応えていただきとても満足です^_^
    ありがとうございました

• きなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お話も楽しく過ごしやすかったです。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す