Luana所属・顔まわり/インナー /リョウの掲載

狸小路駅5分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅5分

Luana所属・顔まわり/インナー /リョウの口コミ

琳菜さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    顔周りカットをして頂き、
    すっきりと扱いやすくなりました☺️
    また、巻き方のコツも教えてくださり
    ありがたかったです。
    おうちでも練習してみます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 柊希さんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしてもらえて良かったです!
    会話も楽しかったので、また前髪顔まわり伸びてきたら行きます!🙇‍♀️

• るるさんの口コミ

かなり色ムラがあったと思うのですが、綺麗に染まって大満足です!

また行きます:)

可愛くしてくれてありがとうございました(^-^)/大満足ですㅠ ̫ㅠ

• ゆなさんの口コミ

顔まわりもカラーも可愛くてしくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• mmさんの口コミ

とても大満足です!
    顔周りがピカイチでした!
    またお願いします

• すがさんの口コミ

黒染めが残ってましたが、2回目のブリーチで見事に繋げられました!カラーも狙い通りの綺麗な色を入れて頂きました。カットについても申し分ないですし、そのほか接客等についても気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました!

• mokoさんの口コミ

とても良かったです!

理想通りになりました❤︎

またお願いします😁

• ohkuraさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶
    巻き方も親切に教えてくださり大満足です!!またよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

希望通りの色になりシャンプーもセットも顔まわりのカットも良かったです!お話もできて楽しかったです!

• のんさんの口コミ

接客などは対応が丁寧だったので何かをお伝えすることはございません。
    顔周りの毛を理想の写真を見せてカットの依頼をしましたが長さも違いますし理想には近づいておりませんでした。
    顔周りの巻き方も伝授いただきましたが、本来外側に向くはずの髪の毛が内側に向いておりセット方法も理想とは異なるものでした。自宅でセットし直すと理想のセットに近づきました。私は幼い頃から髪の毛のセットをしていたのでセット方法も巻き方も人よりは上手な方です。尚更できていないことに対して気になってしまうのと、見せた通りの仕上がりになっていないのにセット方法を教えていただいても戸惑ってしまいます。
    また全体の毛も長さを変えず重ためになるように切って整えて欲しいと伝えましたが忘れたのか切っていただけませんでした。このままでもいいかと思ったので何も言いませんでしたがお客様が伝えたことも覚えていないのはいかがなものかと思います。
    また最後の髪のセット時も、どのような巻き方が好みかと聞かれた為ウェーブ巻きが好きと答えたのに、「では外巻きで素敵な感じでセットしますね」のニュアンスで全て外巻きでセットされました。
    セット方法もこだわりないので何でもいいですが、希望通りのセットができないなら初めから好きな巻き方なんて聞かないでください。もし勘違いして巻いてしまったのであればお客様の要望はしっかり聞くべきだと思います。
    私の方から何かを要望することもお直しなども希望しませんし私は今後2度と利用しません。今後他のお客様にこのような事がないように気を付けていただければ思います。

• 👶🏻さんの口コミ

とっても優しく気さくに話しかけてくれて嬉しかったですし、普段ほかの美容師さんとは絶対にオーダーが上手く通らずいつも残念な気持ちで帰るのですが全て伝わり可愛い髪色とカットにして下さいました!こんなに伝えたいことがそのまま伝わった方初めてでやっと見つけた!という気持ちです。固定で通える美容師さんを探していてなかなか見つからず大変だったのですがリピ確です♡またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

たくさん話しかけていただいたり、店内の音楽が私の好みのものでとても楽しかったです。
    髪色も髪の長さもとてもいい感じになりました。

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいて髪色も透明感のある暗髪で、顔周りもカットしていただいて巻き方をわかりやすく教えていただきました。
    とても満足した仕上がりです。ありがとうございました!

• kahoさんの口コミ

顔周りの髪の重たい感じが本当に嫌でしたが、写真通りのすっきりした可愛い感じにしてくれました!!
    アイロンの巻き方の教え方も、いろんなサロン行きましたが一番分かりやすかったです。

元イヤリングの箇所は色指定、全体はそこに合うような色でお願いしましたがイヤリングの箇所も思って色に染っておらず、何よりも全体的に色ムラが出ていてとても残念な気持ちになりました。
    今まで何度も他店でカラーしてきましたが、色ムラが出たのは初めてです。
    挙句、塗ってくださったのは別の方で(その方はとても良い方でした)最初のカウンセリングと最後のちょこっとカットのみの対応。前髪の長さや顔周りの髪の件も最初のカウンセリングの際に伝えていましたが他の方の対応をして忘れていたのか意に沿った内容にならず。
    ショックでお店を早く出たくて早々に立ち去ったらブローしてくださった方(これもまた別の人)から、カルテに記載した番号を見たのかメッセージが飛んできたり。
    長く対応してくださったお姉さんには感謝しているのでこの評価ですが、それがなければ全て1にしたいところです。
    この仕上がりで7000円……返金対応してほしいくらいでした。
    もう行きません。

急な予約にも対応していただきありがとうございました^_^どんな風にしたいかしっかり聞いてくれたり、席を離れる時一声かけてくれたりなど担当者さんも、他の方もとても親切でした。顔周りも色も大満足です!またお願いします♪

• Lさんの口コミ

髪色とても良い感じに仕上げてくれました✨

• RENAさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき友達にも褒めてもらえました!
    また、お願いしたいです🙇‍♀️

• 生奈さんの口コミ

ピンクブラウンに染めて頂きました!
    医療職のためあまりピンクには出来ず、でもピンクなのがわからないのも嫌!という要望に、しっかり対応してくださいました!
    希望そのものの色に染めてくれて、本当に満足です。
    ぜひまた行きたいと思いました

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す