La fith hair ray 札幌店所属・顔まわり/W カラー/リョウの口コミ

健さんの口コミ
追加料金のかかるパーマを最初から打診され、そっちで自信があるならと了承しましたが非常に不満の残る出来栄え。髪が多くて毎回すいてもらっていますが、ここでは一切なく、時短、手抜き感があり仕上がりも0点、終始普段の行きつけより雑なので終わった後トイレで鏡を見たら顔に髪の毛の付着が多数、首周りも毛だらけでずっとチクチクしました。パーマ液のすすぎも適当だったのか頭皮のかゆみも数日間ありました。自分でスタイリングもできず大失敗なスタイリスト選択でした。髪を切ってもらうことで過去1の不満なので返金を求めたいくらい。 ミニモでの予約には全く問題ありませんでしたが、結果に不満なのでオール1の評価をつけます。
来店日:2022年11月12日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
健様 ご来店くださり、ありがとうございました。 毎回すいてもらっていた現状の髪の毛を拝見させて頂き、綺麗なカール感を作るためにもこれ以上あまりすいてはいけないと判断させて貰い施術させて頂きました。 説明不足で満足のいく仕上がりをご提供することが出来ず、大変申し訳ございません。 今後は健様のご意見を元に、技術向上、カウンセリング力、接客の見直しをスタッフ一同話し合い、改善していきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年11月25日
みっちさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、カウンセリングから色々提案して下り、親切な対応ありがとうございました イメチェンでき、とても、気に入りました!! また、是非行かせてください!!
来店日:2022年9月6日来店回数:2回
Riii :)さんの口コミ
心地よいテンポ感の会話も楽しかったですし、仕上がりも透明感のあるサラサラ黒髪になって大満足です☺︎ 本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月4日
もっちゃんさんの口コミ
想像してた以上の髪型になって 今までで1番満足です。 今後もずっと利用したいお店でした。
来店日:2022年8月27日来店回数:3回
最高にかっこよくなれます
来店日:2022年8月24日
匠さんの口コミ
初パーマで不安でしたがとてもかっこよく仕上げてくれてありがとうございました!色んな話をできて楽しい時間を過ごせました!またお願いします🙆♂️
来店日:2022年8月14日
kkさんの口コミ
たくさんの要望を言ってしまいましたが、全てに応えていただきとても満足です^_^ ありがとうございました
来店日:2022年8月10日
きなみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 お話も楽しく過ごしやすかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月4日
清和さんの口コミ
価格もお安くステキな髪型にして頂きました。 久しぶりのパーマで不安はありましたが予想以上の出来栄えに大変満足しております。 ありがとうございました
来店日:2022年7月21日
とりび゛さんの口コミ
とても話やすく自分のスタイルを相談しながら決められました。またお願いしたいです!
来店日:2022年5月21日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
とりび様 ご来店頂きありがとうございました! 好きなスタイルを相談しながら一緒に決めれてよかったです☺️ また是非お任せて頂きたいです!お待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2022年8月13日
チップさんの口コミ
先日カット パーマ トリートメントをして頂きました とても技術、接客、人柄が良く、要望どうりの髪型になりとても素晴らしかったです! 会話も楽しく時間があっという間に感じるほどでした またリピートさせて頂きたいです
来店日:2022年4月6日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
チップ様 ご来店頂きありがとうございました! カットパーマ任せて頂きありがとうございます😊 僕も楽しくて時間があっという間でした☺️ 是非またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年8月13日
はるさんの口コミ
ぼんやりとしかイメージがなかったのですが、写真を見せて頂きながらとても希望通りの髪色にしてもらいました! 色持ちのことも考えてくれて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月21日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご希望通りの髪色にできてよかったです! とてもお似合いでした♪ 実習大変ですけど頑張って下さい!🙃 ありがとうございました🫶
返信日:2022年5月29日
らいとさんの口コミ
急な予約でしたがとても満足に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年3月17日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
らいと様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 ツーブロックとパーマが凄いお似合いでした! またパーマかけたい時は是非お任せ下さい♪ ありがとうございました🫶
返信日:2022年5月29日
クさんの口コミ
カラーを決める際沢山写真見せながら決めてくださってとても丁寧だなあと思いました!!! 楽しくお話しながら施術していただき時間経つのがあっという間でした^_^
来店日:2022年3月13日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
クルミ様 先日はご来店頂きありがとうございます! しっかりとカウンセリングで理想のお色に決めることができて良かったです!! 暗髪とてもお似合いでしてた!☺️ また、是非お待ちしております!🐕
rikuさんの口コミ
施術前に理想系の髪型について確認していただいたり、とても良い髪型にしていただき大満足しています! また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月9日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
rik様 先日はご来店頂きありがとうございました! シャドウパーマとても似合ってました🤝😆 また、お任せして頂いたらばっちりカッコ良くするので ぜひお待ちしております!! ありがとうございました!⚡️
公哉さんの口コミ
趣味嗜好に合わせて会話を進めてくれたおかげで緊張せずに施術を受けられました!
来店日:2022年2月10日来店回数:2回
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
公哉様 先日はご来店頂きありがとうました! いつも楽しい時間をありがとうございます😊😆 またかっこよくするので是非お待ちしております!! ありがとうございました!🤝
くるみさんの口コミ
仕上がりが想像していた通りで完璧でした! たくさんお話してくれて楽しみながら施術を受けれました 絶対次もカラーお願いします!!
来店日:2022年2月3日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
くるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてうれしいです! 学校もカラーも楽しんでいきましょう!🌞 またくるみ様と楽しく施術できるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!✨
返信日:2022年2月11日
satoshi kasaさんの口コミ
とても綺麗で落ち着いたサロンでした。 仕上がりもとても良くて驚きました。 コロナ対策も万全でした。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年2月3日
顔まわり/W カラー/リョウさんからの返信
satoshi kasa様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです!✨ 引き続きコロナ対策万全でお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年2月10日