🤍 karin🤍の掲載

• 眉カットが好評

エサージュ横浜店所属・🤍 karin🤍の口コミ

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。

【女性限定】10分前来店必須‼️無料モデル『 眉ワックス➕カラー』90分​〜​120分¥0 当日予約OK🤍 ¥0

来店日:2025年5月10日

🤍 karin🤍さんからの返信

ふう様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます💘 是非またのご予約お待ちしております🥹

返信日:2025年5月13日
  • わかめろのプロフィール画像

わかめろさんの口コミ

話し方も優しく安心できました!めちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです、ありがとうございます😭

【女性限定】10分前来店必須‼️無料モデル 眉ワックス 75分~90分¥0 当日予約OK🤍 ¥0

来店日:2025年5月10日

🤍 karin🤍さんからの返信

めろさん様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🥰 喜んでいただけて良かったです💘 是非またのご予約お待ちしております✨️

• a⭐︎のプロフィール画像

a⭐︎さんの口コミ

とても丁寧で、すごくデザインも気に入りましたっ!! 優しいお姉さんで安心しました。 ありがとうございました😊

🤍 karin🤍さんからの返信

jgm様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます✨️ デザイン気に入っていただけて良かったです😌 またのご来店お待ちしております🫶🏻

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

時間変更に対応してくださりありがとうございました! 施術もとても丁寧でした! ありがとうございました!

🤍 karin🤍さんからの返信

ユイ様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます😌 ご満足いただけて良かったです💘 是非またのご来店お待ちしております✨️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

都度、お声掛けをしてくださり安心して施術受けることができました。 先輩からの指摘も、こちらが気分を悪くすることなく的確で言葉も柔らかく、本当にモデルとして行ってくださり、少しでもひとつの例として役に立てたらいいな。と感じました。 スタッフの皆さんとても素敵でお綺麗で通いたいなと心から感じられたサロンでした。

🤍 karin🤍さんからの返信

yu様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🥰 安心して受けていただけて良かったです🧚‍♀️ 是非またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年5月10日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

接客から問診までとても丁寧にしていただきました。初めての眉カラーでしたが、仕上がりも大満足です。形もとても綺麗に整えていただき、朝がとても楽になりました!ありがとうございました☺️

🤍 karin🤍さんからの返信

あやぱん様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🤍 初めての眉カラー任せていただけてとても嬉しく思います!🥲 仕上がりもご満足いただけて良かったです🫶🏻 是非またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

• ♡☺︎.°:*のプロフィール画像

♡☺︎.°:*さんの口コミ

とても心地の良い空間でした!🙂 好みの眉毛の形と今の眉毛を比較しながら 相談後、安心して施術が受けられました🌼 こんなに綺麗に整えていただくとメイクが楽しみに… また機会がありましたら、よろしくお願いします⭐︎

🤍 karin🤍さんからの返信

Neyong様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます❤️‍🔥 メイクをするのが楽しみになるお手伝いができて良かったです🥹 是非またのご来店お待ちしております✨

• ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に施術してくださり、またお願いしたいと思いました☺︎ またよろしくお願いいたしますmm

🤍 karin🤍さんからの返信

ふっか様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🫶🏻 是非またご予約してください🥲 お待ちしております🙇‍♀️💘

• mのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! 満足いく形で、仕上げも綺麗にしていただきました。自分でも眉を書いたりしてみようと思います!

【女性限定】10分前来店必須‼️無料モデル 眉ワックス 90分~120分¥0 当日予約OK🤍 ¥0

来店日:2025年5月5日

🤍 karin🤍さんからの返信

m様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🥲💘 ご満足いく形に仕上げられて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🤍

• るる子のプロフィール画像

るる子さんの口コミ

本日はありがとうございました!事前のメッセージ・対面どちらも物腰柔らかく丁寧な方で、カウンセリングや型取りも細やかに気を配っていただけたので最後まで安心して施術を受けることができました。色が白めの乾燥肌なので施術直後に蕁麻疹のような痒みが出たり赤みが出るときもあるのですが、今回は全くなかったので良い意味で驚きました。店舗自体も清潔感があり綺麗でした。またぜひ伺いたいです!

来店日:2025年5月4日

🤍 karin🤍さんからの返信

るる子様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🤍 急なお日にち変更にも対応していただいてとても感謝しています🙇🏻‍♀️🫶🏻 赤みや痒みがでなくて安心しました😌𓈒𓏸 ぜひまたのご来店お待ちしております💘

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお願いすることができました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました🎵

🤍 karin🤍さんからの返信

s様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 安心して施術を受けていただくことができて良かったです🥲 またのご来店お待ちしております✨️

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧にカウセリングをしていただき、理想通りにしていただきました。ありがとうございました。

🤍 karin🤍さんからの返信

杏様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🧚‍♀️ 理想の眉毛にすることができて良かったです❤️‍🔥 是非またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年5月7日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、施術もテキパキと丁寧かつスピーディでした!理想の眉の形になり、とても嬉しいです!ありがとうございました。

🤍 karin🤍さんからの返信

さくさく様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます💘 眉の形気に入って貰えて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております✨️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました!!!! 形にとてもこだわってくれて、確認を毎回してくれたので気になった部分をスムーズに行ってくれたと思います! 説明から施術まで大満足で素晴らしかったです! 本日はありがとうございました〜🩷

来店日:2025年4月28日

🤍 karin🤍さんからの返信

N様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます🤍 何度も確認させていただけて、N様のご満足いく形にできて良かったです!🥲 是非またのご来店お待ちしております💘

返信日:2025年4月30日
  • かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

初めてまゆ毛を整えてもらい、思っていたよりもすごく丁寧に施術していただきました!!接客もすごく丁寧で安心して受けることができました!ワックス脱毛を初めてやって、抜いた直後は痛かったのですが数分経てば全然痛くないし赤みもなかったのすごかったです✨

来店日:2025年4月20日

🤍 karin🤍さんからの返信

かぴ様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます💘 初めてのwax脱毛任せて頂き本当にありがとうございます🥹 至らない点もあったかと思いますが喜んでいただけて良かったです!またお待ちしております✨️

返信日:2025年4月22日
  • m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

とても丁寧で何度も確認していただきながら完璧に仕上げてくださいました!本当に丁寧で、大満足です。無料なのが申し訳ないくらい、満足です。

【レディース限定】10分前来店必須!無料モデル 眉ワックス 90分~120分¥0 ¥0

来店日:2025年4月18日

🤍 karin🤍さんからの返信

m.n様 この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます💘🥲 何度も確認させて頂いて綺麗にできて良かったです! またのご来店お待ちしております🥺🤍

返信日:2025年4月19日

エサージュ横浜店の詳細情報

エサージュ横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜2F (地図)
横浜駅10分
JR横浜駅西口徒歩10分