お肌もスベスベ肌に綺麗にしてもらって良かったです😍😍😍
とてもよかったです!
効果もすぐ感じられました!次回も予約取らせてもらったので楽しみです!
お顔のマッサージしていただきました(^-^)/
お肌の悩みについて的確にアドバイスくださり、とても参考になりました!ありがとうございました♪是非またお願いしたいです😊
今日はありがとうございました😊一つ一つ丁寧な施術で、色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです💗そして、お話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました🙇♀️また行きたいと思います😊本当にありがとうございました!
肌診断から一つ一つ丁寧に説明頂けたのがよかったです(^o^)
今回は別の方が担当して頂いたのですが、マッサージ中もどこに効果があるのかなど説明があって、わかりやすく、またとっても気持ちのいいエステを受けられて大満足です♬
違う方が担当してくれましたがとても良かったです。顔の毛穴が消えてびっくりしました!エステは初めてでしたが機会があればまた伺いたいです。
遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧に対応してくださり、とても嬉しく思いました。
すごく明るく出迎えてくださり、お話もひとつひとつが楽しくて楽しかったです😆💓
エステはもちろんとても良いのですが、それ以外にも帰りのお化粧直しの時など、とても気を遣ってくださり嬉しかったです!
とても可愛らしくて優しくて明るい方で癒されました☺️
是非またよろしくお願いします!
口コミが遅くなって申し訳ございません😭
施術も接客も全部よかったです!
道が分からなくても迎えに来てくださり、
帰り際にマスクをなくしたら新しい物をくださいました。
とても気さくで優しくて、素敵な方でした!
担当スタッフが違いましたが対応がとてもよく、アイメイクのアドバイスいただきました♪ありがとうございました😊
担当スタッフの素晴らしい対応がとても良く、
お肌もモチモチになりました。
是非、機会があればこちらのエステをまた受けたいと
思います。
とても優しい方でエステも気持ち良かったです。
ありがとうございます。
また行きたいです。