ネイルが浮きやすいのが悩みだったのですが、その相談もキチンとのっていただいて、色々色々考えてくれた結果満足のいくネイルになりました。
デザインの相談にも丁寧で、そして細部まで仕上げてくれるので安心しました。
ほんとありがとうございます^ ^
気軽にお話ししくてださって楽しかったです☺︎
希望のカラーとイメージ通りで可愛く仕上げてくださって満足です♡
時間を間違えてしまい、遅刻してしまいましたが最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!!
本当にありがとうございました!!
施術中のお話も楽しかったです☺️
また機会があれば、是非よろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました😃
接客も良かったです。
また、どうぞよろしくお願いいたします☺️
本当に楽しい時間でした!ありがとうございます!お肌もキレイにツルツルになってとっても嬉しいです!またお邪魔させていただきたいなぁと思いました😌
とても話しやすくて、マッサージも良かったです!
ご丁寧に対応頂いてありがとうございました😊
とっても楽しいお時間と丁寧な施術でした✨
フェイシャルは初めてでしたが色々と試してみたくなりました!また宜しくお願い致します✨
お話ししてる時は楽しくて、施術中、施術後もいろいろなアドバイスありがとうございました🥰
この度はありがとうございました(o^^o)
肌が艶々になりました!また機会があればよろしくお願いします^ ^
親しみやすく会話してて楽しかったです✨
顔がとても凝ってたのですがほぐしてくれてスッキリしました🙌
ありがとうございます🎶
話しやすくてとても対応良くて顔の効果もすぐに出て
大満足です☺️❤️
またよろしくお願い致します!
お肌がモチモチして、マッサージも気持ちよくて、とても良かったです。
対応がとても丁寧で、一つ一つご説明してもらって理解しながらエステしてもらえたのでためになりました!施術後本当に顔がスッキリして感動しました✨ずっとお話ししてて楽しかったです☺️また機会があればよろしくお願いします🌼
とても気持ちよかったです(^^)
これまでにないくらい接客がピカイチでした!✨
他の方もすごく明るく接していただき
終始気持ちが良かったです!
技術も感動するくらい上手で
変化も一目唖然。自分じゃないみたいに綺麗な顔にしてもらえました♬💗
お肌もスベスベ肌に綺麗にしてもらって良かったです😍😍😍
とてもよかったです!
効果もすぐ感じられました!次回も予約取らせてもらったので楽しみです!
お顔のマッサージしていただきました(^-^)/
お肌の悩みについて的確にアドバイスくださり、とても参考になりました!ありがとうございました♪是非またお願いしたいです😊
今日はありがとうございました😊一つ一つ丁寧な施術で、色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです💗そして、お話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました🙇♀️また行きたいと思います😊本当にありがとうございました!
肌診断から一つ一つ丁寧に説明頂けたのがよかったです(^o^)
今回は別の方が担当して頂いたのですが、マッサージ中もどこに効果があるのかなど説明があって、わかりやすく、またとっても気持ちのいいエステを受けられて大満足です♬