Girasol YUKIの掲載

加美駅15分 / 新加美駅15分 / 平野駅20分

Girasol YUKIの口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

対応がとても丁寧で、一つ一つご説明してもらって理解しながらエステしてもらえたのでためになりました!施術後本当に顔がスッキリして感動しました✨ずっとお話ししてて楽しかったです☺️また機会があればよろしくお願いします🌼

🟡フェイシャルエステモニター体験30分🏅🟡お肌に合わせて【スキンケアサンプルプレゼント】✨✨口コミ投稿のみ限定✨✨ ¥0

来店日:2020年9月12日

Girasol YUKIさんからの返信

ri様 クチコミ投稿ありがとうございます💓 こちらこそ貴重なお時間頂き誠にありがとうございました。 ぜひぜひ、またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年9月14日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

ありがとうございました。 とても気持ちよかったです(^^)

来店日:2020年9月11日

Girasol YUKIさんからの返信

(^^)様 ご来店頂き誠に有難うございます💓 またよろしくお願い致します

返信日:2020年9月14日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

これまでにないくらい接客がピカイチでした!✨ 他の方もすごく明るく接していただき 終始気持ちが良かったです! 技術も感動するくらい上手で 変化も一目唖然。自分じゃないみたいに綺麗な顔にしてもらえました♬💗 ありがとうございました!

🟡フェイシャルエステモニター30分🏅🟡お肌に合わせて【スキンケアサンプルプレゼント】✨✨口コミ投稿のみ限定✨✨ ¥0

来店日:2020年7月23日来店回数:2

Girasol YUKIさんからの返信

やよい様 本日ご来店頂き誠に有難うございました🥰 たくさん褒め言葉頂き誠にありがとうございます💓 私たちもやよい様と出会えて、たくさんお話しができて嬉しかったです〜やよい様とずっと一緒にいてたいぐらいの気持ちです💓笑 やよいさまのお肌とてもキレイです。さらに効果を実感できてよかったです〜これからもサポートさせて頂いてたいのでよろしくお願い致します🤲 9月がとても楽しみです〜お待ちしてます💓

返信日:2020年7月23日
  • Haa.のプロフィール画像

Haa.さんの口コミ

お肌もスベスベ肌に綺麗にしてもらって良かったです😍😍😍

来店日:2020年7月14日

Girasol YUKIさんからの返信

Haa様 ご来店頂き誠に有難うございました💓 お肌の変わりが実感できてよかったです〜🤩 お肌の調子が続きますように頑張っていきます💓 次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2020年7月23日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とてもよかったです! 効果もすぐ感じられました!次回も予約取らせてもらったので楽しみです!

来店日:2020年7月13日

Girasol YUKIさんからの返信

莉菜様 本日ご来店頂き誠に有難うございました💓 実感していただけて、よかったです〜 私も次回が楽しみです😻 よろしくお願いします🤲

返信日:2020年7月13日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

お顔のマッサージしていただきました(^-^)/ お肌の悩みについて的確にアドバイスくださり、とても参考になりました!ありがとうございました♪是非またお願いしたいです😊

来店日:2020年7月9日

Girasol YUKIさんからの返信

maya様 クチコミ投稿ありがとうございます💓 お肌悩みの参考になるのはとても嬉しいです😆 また、よろしくお願いします🤲

返信日:2020年7月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊一つ一つ丁寧な施術で、色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです💗そして、お話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました🙇‍♀️また行きたいと思います😊本当にありがとうございました!

フェイシャルエステモニター30分🌹お肌に合わせて【スキンケアサンプルプレゼント】🎁 口コミ投稿のみ限定✨✨ ¥0

来店日:2020年6月20日

Girasol YUKIさんからの返信

C様 ご来店頂き誠にありがとうございました💓 クチコミの投稿ありがとうございます。 こちらこそと たくさんお話しできてとても嬉しいかったです😆 また今度いっぱい話ししましょう。💓 C様の役にたってば嬉しいです〜 また、よろしくお願いします❤️

返信日:2020年6月22日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

肌診断から一つ一つ丁寧に説明頂けたのがよかったです(^o^) 今回は別の方が担当して頂いたのですが、マッサージ中もどこに効果があるのかなど説明があって、わかりやすく、またとっても気持ちのいいエステを受けられて大満足です♬

来店日:2020年6月6日

Girasol YUKIさんからの返信

えりな様 ご来店ありがとうございました😊 クチコミ投稿ありがとうございます💓 ぜひ、またエステ来てください〜 いつでもお待ちしてます♪

返信日:2020年6月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

違う方が担当してくれましたがとても良かったです。顔の毛穴が消えてびっくりしました!エステは初めてでしたが機会があればまた伺いたいです。

Girasol YUKIさんからの返信

りさ様 ご来店頂き誠に有難うございました。 予約状況の関係でご迷惑をかけし、申し訳ございません。 またスッタフ一同で心よりお待ちしてます💓

返信日:2020年6月5日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧に対応してくださり、とても嬉しく思いました。 すごく明るく出迎えてくださり、お話もひとつひとつが楽しくて楽しかったです😆💓 エステはもちろんとても良いのですが、それ以外にも帰りのお化粧直しの時など、とても気を遣ってくださり嬉しかったです! とても可愛らしくて優しくて明るい方で癒されました☺️ 是非またよろしくお願いします! 口コミが遅くなって申し訳ございません😭

Girasol YUKIさんからの返信

みな様 クチコミ投稿ありがとうございます💓 たくさん褒め言葉頂き誠に有難うございます。 これからもっと頑張ります❣️ みな様とお会いできてとても嬉しくたくさんお話もできてよかったです。 ぜひ、またエステ来てください。🤗 メイクもさせて頂きます。 いつもと違うメイクしましょう💄😙

返信日:2020年6月8日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

施術も接客も全部よかったです! 道が分からなくても迎えに来てくださり、 帰り際にマスクをなくしたら新しい物をくださいました。 とても気さくで優しくて、素敵な方でした!

Girasol YUKIさんからの返信

Ri様 ご来店ありがとうございました😊 たくさんの褒め言葉頂き誠に有難うございます💓 これからもっと頑張っていきたいです。 R i様と会えてとても嬉しかったです。 また機会有ればぜひお店へ遊びに来てくださいね

返信日:2020年6月6日
  • みのプロフィール画像

担当スタッフが違いましたが対応がとてもよく、アイメイクのアドバイスいただきました♪ありがとうございました😊

✨メイクモニター🎶💄好きな雰囲気のメイクに仕上げ🧚🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2020年6月2日

Girasol YUKIさんからの返信

pu様 ご来店ありがとうございました。 申し訳ございません、私の施術時間と重なり またpu様のご来店を心よりお待ちしてます💓 次回はぜひ私が施術させて頂きたいです。 ありがとうございます😊

返信日:2020年6月6日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

担当スタッフの素晴らしい対応がとても良く、 お肌もモチモチになりました。 是非、機会があればこちらのエステをまた受けたいと 思います。

フェイシャルエステモニター30分💆‍♀️口コミ書ける方のみ✨より多くの皆様にPOLA エステの良さを体験して頂きたい✨ ¥0

来店日:2020年5月22日

Girasol YUKIさんからの返信

真子様 ご来店頂き誠にありがとうございました。✨ またお会いできるように楽しみです。 ぜひ、ぜひエステ来てください。

返信日:2020年5月23日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

とても優しい方でエステも気持ち良かったです。 ありがとうございます。 また行きたいです。

フェイシャルエステモニター30分💆‍♀️5月限定✨先着10名様にサンプルプレゼント🎁 ¥0

来店日:2020年5月9日来店回数:2

Girasol YUKIさんからの返信

マリ様 ご来店ありがとうございました。😊 とても可愛いマリ様とまたお会いしたいです。 お待ちしてます。💓

返信日:2020年5月30日

Girasol Nailの詳細情報

• Girasol Nailの内観・外観1
  • Girasol Nailの内観・外観2
Girasol Nail
大阪府八尾市竹渕西

加美駅15分 / 新加美駅15分 / 平野駅20分
道案内 【1】地下鉄平野駅4番出口を上がり、トヨタレンタカ一方面を真っ直ぐ歩き20分ほどで着きます。【2】 JR新加美駅・JR加美駅から加美交番方面へ進み、交差点で左へ曲がり真っ直ぐ進み突き当たりにマクドナルドが見えてきます。ここで号を渡って右へ進み一つ目の曲がりで左へ、紅橋を渡り左へ一つ目の曲がりを右真っ直ぐ進み3分ほどです。
八尾市
あり