テキパキ背術していただき、出来上がりも満足です!ありがとうございました🎀
ヘアセットで予約しましたが、
お会計の時に指名料金がプラスされると言われて、
最初から言って欲しかったです。
それか記載してください。
ヘアセット自体には問題ありませんが、
ピンが刺さって頭が痛くなりました。
あと会話中話が尽きたのか、
無理に話さなくていいと思います。
丁寧にオフしてくれて爪がいつもみたいにボロボロにならなくてめっちゃ良かったです🥹🥹
優柔不断でざっくりとしたイメージしか伝えていないのに柔軟に対応していただけました^_^
接客もとても話しやすく、以前お話していた内容も覚えててくださっていて嬉しかったです。
トリートメントの追加の提案も厭味がなく、気持ちよくお願いすることができました。
またお世話になります^_^
とても好みの髪型にして頂けました。ありがとうございました
髪色の相談や形についても細かく確認してくださいました!
またいきます!
髪もサラサラで希望通りのお色でした!ありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。説明もわかりやすくてとても良かったです!機会があればまたよろしくお願いします!
シャンプーって、体勢キツくなりやすく首が痛くなりがちですが、こちらではシャンプーも手際良く、スピーディーにやってくれて、首も痛くなくてよかったです😊!
カットも私の髪質的にすごい毛量が多くて大変だと思ったけど、色々相談しながら切っていただけました😌😌
次はカラーでいきます〜!またお願いします‼️
髪の赤味が残ってて難しい中できるだけ担当スタッフさんは私の希望に答えようとして下さった姿勢はすごく伝わりこちらが申し訳なくなるくらい低姿勢にやってくださいました。
その点についてはかなり満足です。
しかし、ブリーチ終わりくらいに来た先輩スタッフの態度に不満感を持ってます。
というのも、タメ口で対応された挙句上から目線な物言いで言われ終始不快でしか無かったです。
私が細かい所もあると思いますが接客業をやるならもう少し丁寧な言葉をお使いになった方が宜しいかと思います。
言うことないくらい満足です!ありがとうございました!
カットとカラーをお願いしました!
何も決めずに来店しましたが、すごい可愛くしてくれてありがとうございました😭💖
次回もよろしくお願いします🌟
カラーが中々決まらなかったのですが、親身になって聞いてくれてめちゃくちゃ助かりました!
カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!
可愛くして頂きありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。
色々と細かい要望を言ったにも関わらず期待以上の仕上がりにして下さり満足です!!
めちゃめちゃ可愛くしてくれて嬉しいです。
ブリーチ痛くないかとか、寒くないかとか気遣いをして下さり有難かったです!
初めの仕上がりはどうみても失敗で、驚きました、、
何年もまつ毛パーマはしていて、新人さんにもしてもらったこともありますがこの様なことは初めてです。
やり直しも含めて、3時間近くかかりました。
失敗してしまったと気づいた時にすぐ伝えて欲しかったです。
練習中なのは承知の上でしたが、テープの貼り方から心配になる感じで、施術中はほぼずっと痛くて不快でした。
初めてだったのか、手際が全く良くない様子だったので、まつ毛パーマはいまの状況では人にやるべきではないと思ってしまいました、、
検討されている方はお気をつけください。
満足のいく仕上がりにしていただけました。長時間の施術にも関わらず終始丁寧でとても良かったです。
とても丁寧に対応していただきました。
事前にminimoを通してチャットで質問を送りましたが、きちんと返信が返ってきて、不安要素を事前に解決することができました。返信もとても早かったです。
どのようなカラーにしたいか全く決まっておらず、要望をきかれた時にも曖昧な回答しかできませんでしたが、色々と提案して下さりとても有難かったです。
当日のカウンセリングにかなり時間がかかったのと、向こう側からの提案カラーが何度か変わったりもしましたが、練習モデルとして申し込んでいるのでその点はほとんど気にならなかったです。
仕上がりも良く、綺麗に染まりました。
これからもぜひ頑張ってほしいです!
とてもご丁寧に施術してくださって、カラーもとても満足しています。
ご連絡の返信もとても早く安心感がありました^_^
またお伺いしたいと思います♡
改善点
・オフの時は熱く甘皮処理の時はぐいぐい押し込まれて痛かった
・メニューページに土日追加料金について記載がなかったので土日料金がない分、他店と比べるとリーズナブルだったので予約しましたが土日料金を取られた→後々再度確認したらアピールポイント欄に記載有り。メニューページにも記載した方がいいと思います
・店内が寒かったので膝掛けあるとありがたいです
良かった点
・大体のイメージは決まっていましたが色味がなかなかうまく伝えられずにいて何回か試し塗りをして頂きましたが嫌な顔せずに対応していただけて嬉しかったです
新人さんで慣れないこと多いと思いますが頑張ってください。応援してます😊