かわいい保証🩶 KOTONEの掲載
かわいい保証🩶 KOTONEのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm川越店 アイムカワゴエテン かわいい保証🩶 KOTONE

川越駅3分 / 本川越駅9分 / 川越市駅10分

かわいい保証🩶 KOTONEの口コミ

リクエストした色味にきれいにいれていただき、
    ブローもすごくツヤツヤにしていただきました!

お話もいろいろとしてくださって楽しかったです♡

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

口コミの投稿、ご来店ありがとございました🙇‍♀️💕

ジャニーズの話たくさんできて嬉しかったです🥺

又のご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年7月24日
  • あみてぃさんの口コミ

ご連絡がとても丁寧であり施術も大満足です。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    施術ができなく申し訳ございませんでした🙇‍♀️

またの機会にご来店おまちしてます💞

返信日:2022年7月21日
  • おかゆさんの口コミ

スタッフさん、お客さんともに年齢層が若かったですが担当さんの接客はとても良く居心地も良かったです!

ワンカラーは塗りムラがあったら目立つかな?と思いましたが綺麗にしていただけてよかったです!

お店のシステム的に、ネイルのカラーチャートがないので
    この色できますか??
    その色はありません
    のやりとりがタイムロスというか客的にはすごくストレスだなーと思いました。
    カラーチャートは是非作っていただきたい、、、

ミラーネイルはゴールドorシルバーだけだそうです。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

また貴重なご意見ありがとうございます😊またのご来店お待ちしてます💞

返信日:2022年7月16日

今日は急な予約でしたが行って良かったです。
    朱赤のベースもデザインも希望通りで大満足でした!
    こちらのワガママなリクエストにも嫌な顔せず気持ち良く対応してくださり、とても丁寧に仕上げて貰えて嬉しかったです^ ^
    またリピしたいと思います、ありがとうございました!

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

たくさんお話しできて楽しかったです☺️

またのご来店お待ちしてます💞✨

返信日:2022年7月14日

デザインから探して見つけて予約を取りましたが、写真はご自身でやったものではないとの事。

それって違反では無いのでしょうか。

写真のデザインと全く一緒であれば、新人さんでも一度やっているデザインであればそんなに大きく仕上がりが変わる事はないと思っていました。

時間がかかってしまっても仕方ないと思って時間に余裕を持って行きましたが、3時間を超えてもすみませんの一言も無しでした😭

まずガタガタでムラムラでオフも痛かった。形はラウンドとお伝えするもストレートになってたし、写真のデザインと同じでと伝えてあるので、チェック模様の書き方くらいは事前に確認、出来なければその場で先輩に聞くなど出来たのでは。。。

集客方法に上手な別の方のデザインを載せる、など、新人さん価格とはいえここまで違う仕上がりになると、頑張ってはいらっしゃるご本人もかわいそうです。

お休みの日時間を作り可愛くしに行っているのに、時間とお金を取られて嫌な気持ちになって悲しかったです。

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。写真に関してですが、先輩の方から許可を得て載せさせて頂いてます。

もっと技術を上げるように精進していきます。

• あいさんの口コミ

一年目とのことですが、私のデザイン要望に出来る限り対応しようとしてくださり一生懸命な姿勢が好印象でした!
    頑張ってください!

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます💞
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️✨

• ほのかさんの口コミ

前日予約で返信も早く、フット+ハンドというネット予約だけでは取れない予約も受け付けてもらえて大変助かりました!慣れない電車で少し遅れてしまったものの、快く出迎えてくださり、最後まで楽しく過ごせました♩
    デザイン等の要望もメッセージで出来ていた為スムーズで、追加パーツなどで悩んでも一緒に考えてもらえて良かったです♡
    最後に先輩の方からのチェックがある様なのですが、上手だと褒めてもらえていてこちらも嬉しくなりました( *´艸`)
    都合がつけばまたぜひ行きたいです♔໊ありがとうございました!

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

嬉しい口コミありがとございます😊
    またのご来店お待ちしてます💞

返信日:2022年7月2日
  • garlicさんの口コミ

ほぼノープランの状態からニュアンスだけで
    とってもかわいいデザインを描いていただけました。
    最高です‼️
    職場でも可愛い可愛いと皆に言ってもらえたので
    kotoneさんにお願いして良かったです。
    またお願いしたいです~
    頑張ってください

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとございます🥺
    またのご来店お待ちしてます✨💞

返信日:2022年6月30日
  • 結衣さんの口コミ

とても安くとても可愛くしていただけました!是非またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

オフありと事前に伝えていたのに、「オフしてくれる先輩が忙しいから時間がかかるけど私がやります」と言われ、え????という感じ。それにあわせて、事前に希望のデザインを伝えていましたが、「黄色が今なくて、違う色でお願いしたい」とのこと。ん?????なんで確保しておかない????疑問ばかり。
    放置時間長いなーとか、オフ雑でちょっと痛いなーとか、まあそんなことはいいです。気になりません。
    爪を切るのであればどんな形がいいか確認するとか、整え終わった後に触ってもらって確認してもらうとか、そういうのもないです。まあ、それもいいです。ちゃんとやってくれているのなら文句ないです。
    持ち込みデザインであれば、少し施術したあとにこんな感じでいいですか?と確認することが多い気がするのですが、すべて終えた後に「デザインいかがですか?」。デザイン以前にがたがたで汚いし、そりゃやり直ししてほしいですけどと思ったけど、たとえできたとしてもまた2時間かかるのかと思うと「大丈夫です」という他ありませんでした。これでいいと思って確認したのでしょうか。素人…?
    先輩の確認が入るということで、下手でもどうにかなるかと思っていたのですが、最初から最後まで先輩とやらが来ることはありませんでした。
    無料のモデルならまだしも、お金払ってこれはないです。モデルということで返金などができないのはわかりますが、記載していた内容と違ったり、事前に相談していた内容ができないのであれば、返金くらい対応してほしいところです。
    文句を言おうとグループのサイトにアクセスしたところ、エラー。公式サイトの管理もできてないひどいサロンということがわかりました。何もかも残念です。

何度見直してもプロの仕事とは思えないネイルです。がったがたです。それでもやり直し不可でしょうか。

• 山口さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    サラサラになったのでまたいきたいと思います!🥰

• リさんの口コミ

接客はすごく良かったのですが、技術面は申し訳ないですが泣きそうになりました。ゴミが入ってるのにもこちらが言わないと気づかない場面がいくつかあったり、塗り方にもムラがありました。塗れていない部分もあり、こちらが言わないと気づかないのでしょうか。お金を払って爪を痛めたくありません、、、。白系なので、ムラが目立つ色なのに本当に悲しいです。今までで1番汚いです。

悪い人ではないことはわかるのですが、今週の予定が終わったらオフしようと思います。

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

口コミありがとございます。
    1年目のため技術不足すぎて申し訳ございません。
    これからたくさん練習します。

返信日:2022年6月6日
  • えりかさんの口コミ

可愛いデザインにしてくださりありがとうございます✨

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

口コミありがとうございます🥺可愛いデザインにできてよかったです😭またのご来店お待ちしてます💞

返信日:2022年6月6日
  • あやちゃんさんの口コミ

わがままたくさんきいてくれてくれてありがとうございました!想像通りのニンフィアちゃん風ネイルで満足です😊💕彼氏に気付いて貰えるようにアピールしてみます😆

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます🙇‍♀️
    お時間たくさんかかってしまってすみませんでした🥺
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月30日
  • ユキさんの口コミ

楽しく可愛いネイルにしてもらいました🫶

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️🖤

返信日:2022年5月19日
  • もちこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の今の髪ではとても無理難題な要望にも、できる最大限な施術をして頂きました!ネイルもお願いしてしまい、時間をかなり使わせてしまいましたが、大満足です!ありがとうございました!!

• ykrさんの口コミ

親切な対応と丁寧な仕上げでした✨
    また機会があればぜひ利用したいです💖

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!メッセージのやり取りや接客も丁寧で良かったです。とてもかわいい方で会話も楽しかったです^_^

かわいい保証🩶 KOTONEさんからの返信

ご予約、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💞私もとてもお話ししてて楽しかったです💖✌️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月28日

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm川越店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す