レディース大歓迎🌸 🌈🌈佐藤なごむの掲載
レディース大歓迎🌸 🌈🌈佐藤なごむのプロフィール画像
7LOOKS本店 セブンルックスホンテン レディース大歓迎🌸 🌈🌈佐藤なごむ

533
南宇都宮駅20分 / 鶴田駅20分

レディース大歓迎🌸 🌈🌈佐藤なごむの口コミ

72件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

はるちゃんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、シャンプーやマッサージも力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    静かに過ごしたかったので希望を伝えると、ちゃんと応じてくださり、でも最後に色々お話ししたのですが気さくで優しい雰囲気で楽しくお喋りできました♩先輩美容師さんも優しい方たちなのが他のお客さんとのやりとりで伝わってきて、終始居心地の良い美容院でした!
    最後に「お仕事頑張ってくださいね」と優しい気配りありがとうございました。美容師さんも大変なお仕事だと思いますが、お仕事頑張ってくださいね!

• a.y.umy81さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットもカラーもしていただけました。
    大満足です‼︎

• ゆっきーにさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、1回目でも充分嬉しい施術でしたのに、今回は更におしゃれにしていただいて、超テンション上がる仕上がりでありがとうございました\(//∇//)\

接客も会話もメッセージのやり取りも、丁寧で親切で親しみやすく、とても肩の力を抜いた時間が過ごせました‼️

• フサさんの口コミ

★★★★★

とても素敵に可愛く仕上げて頂きました。自宅に帰ると、私の髪型を見た娘が、「私も同じようにカットして欲しい!」と言い出し、当日予約で娘を連れて再訪問しました。本当に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪ 未来のある美容師佐藤さん、これからスタイリストとして頑張ってくださいね!

• 菜月さんの口コミ

★★★★★

初めての来店でした!
    楽しく会話もできてとても楽しかったです!
    カラーも可愛くできて満足です!ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしてくれました
    ありがとうございます

★★★★★

かなりおすすめです。
    先々のスタイルをお伝えして、今のスタイルについてどうしたらいいかもご提案頂き、センスの良さ、技術の努力工夫をされているのがよく分かる施術で、本当に感謝です。
    個性的なスタイルをご希望される方にもオススメしたい美容師さんでした。
    本当にありがとうございました♪

• みんみんさんの口コミ

★★★★★

ほぼお任せ状態でお願いしました。
    施術中のお話が大変面白く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大変満足です!

• みさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にやってくださって、理想の髪型になりました!細かいところまで丁寧にやってくださり、ありがたかったです!会話もすっごい楽しかったです!

★★★★★

丁寧なカットで、私の骨格や髪の癖や雰囲気に合うスッキリショートになりました✨ありがとうございました😊

• みぃさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ感動の仕上がりで
    びびりました(*´ω`*)

ありがとうございます(⸝⸝⸝°ㅁ°⸝⸝⸝)

• 西さんの口コミ

★★★★★

先日は娘のカットをありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、カット中も楽しくお話しできて、安心してカットを受ける事ができたようです。

• manamiさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🪴
    お話しも楽しく、髪の毛も可愛く仕上げてもらうことが出来て嬉しかったです^^

• こむひゃんさんの口コミ

★★★★★

初めて行く美容室で緊張していたのですが、優しい話し方と対応でとても満足のできる施術を受けることができました。

• チヒロさんの口コミ

★★★★★

当日のご予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    お話も楽しくとても理想の髪型にしてくださいました☺️
    次はカラーお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

★★★★★

今日は,素敵に仕上げてくださりありがとうございました。髪の毛が多く,うねりが気になっていましたが明日からその心配がなくなりそうです。施術中もいろいろな美味しいお店の話しもできたので時間も忘れるほどでした。また機会があればよろしくお願いします🙇教えていただいたお店行ってみます☺️

★★★★★

大満足の仕上がりでとっても嬉しいです🎶
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さり、施術も丁寧で、会話の中から私が伝え忘れていた事も覚えていてくれて、それに合わせて施術してくれて感謝です(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
    長時間でしたが、イケメンなのにとても気さくで楽しく過ごせました(*^^*)
    また機会があったら是非お願いしたいです( ˃ ᵕ ˂ )
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• こはくママさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりしていただいて、カラーのデザインや色も素敵にしてくださいました。
    お話もしながらとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!

• かめさんの口コミ

★★★★★

当日予約対応してもらって感謝です!
    お話し楽しかったです😊
    ヘアスタイルも何度も親切に確認してくれて本当に助かりました!ありがとうございました✨

• さりさんの口コミ

★★★★★

中学生の娘の、縮毛・カットをお願いしました。
    サラサラになり、とても大満足でした。
    丁寧で、優しくて、話も楽しかったとすごく喜んでいました。ありがとうございました♪

• しおりさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

7LOOKS本店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る