5.0男性 / 20代前半
千切れるのではないかってくらい髪の毛傷んでいたのですが、丁寧な施術と高い技術のおかげで理想の髪型になれました!話しやすくて時間が経つのがあっという間でした!ありがとうございました‼️‼️‼️
とても丁寧なカットで満足な仕上がりです🙆🏻♀️!
ヘアオイルもとても良い香りでした🫧
お話もできて良い時間を過ごせました♩♩
また機会がありましたらお願いします🌼
期待以上の髪色になって大満足です🧏♀️
先日はありがとうございました(,,>᎑<,,)
丁寧な対応と仕上がりも満足です!
またお願いしようと思います(^-^)ノ
お話聞かせてください(笑)
カラー選びを私の希望に沿ってして頂き仕上がりもとても綺麗で満足です😊ありがとうございました✨️
アバウトに希望の色を伝えましたが、綺麗に染めていただけました!あまり長い施術が苦手なのですが、お話がすごく面白くてあっという間でした😊ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよかったです!また伺います〜
先日は綺麗にカラーして頂いてありがとうございました⭐️息子と話してるみたいで話しやすかったです(^▽^)楽しい時間ありがとうございました😊素敵なスタイリストなって下さい!応援しています⭐︎
綺麗にカットしていただけたし、話しやすくてとても楽しい時間を過ごす事ができましたˆˆありがとうございました!
子どもの縮毛とカットの施術をお願いしました。
カットも思い通りに切っていただいて、縮毛矯正も綺麗に仕上げてくれました!
子どもも嬉しかったようです!
ありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
シャンプーがとても上手でした。
話も面白くてとても気さくな方で私のわがままを色々聞いて下さり、大変満足です!
本人も大満足でした
ありがとうございました♪
気さくな方で、手際良くカラーして
下さいました♩楽しい時間ありがとうございました⠉̮⃝
希望通りの可愛い髪色にしてくれました🧏♀️
すごい丁寧でまたお願いしたいです👀
明るい方で楽しかったです‼︎
本日は日時変更ありがとうございました。
おばちゃんの話に嫌な顔もせず付き合っていただいたり、丁寧にさらさら髪にもしていただきありがとうございました。良い年末年始が送れそうです。応援しております。
施術中会話を盛り上げてくれてとても楽しかったです⭐️
カットもめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!!👏🏻
ありがとうございました✊🏻🤍
今日はありがとうございました~
今度は数ヶ月したら縮毛矯正をお願いしようかと
思います😌
これからも頑張って下さい~
はじめての縮毛矯正でしたが、満足の仕上がりにしていただきました。いっぱい話していただいて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです😊
初めてお店にお伺いしましたが、年齢がお若いのに落ち着いていてとても楽しかったです。
シャンプーの時の力加減やマッサージがとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。
安いお値段で申し訳ないくらい大満足でした!!
思い通りのカラーにしてくださり、会話も弾んで楽しかったです!そしてかっこよかったです!☺️笑
ブリーチのリタッチもご相談させて頂き、長時間ありがとうございました🙇♂️
お話しする時間や読書に集中させてくれる時間もお心遣いいただき、楽しく快適に過ごせました◎