色合いも綺麗で気に入りました(^^)
マッサージも気持ちよかったです(^ω^)
想像以上に可愛い色になりました!
シャンプーも気持ち良かったです!^^
大満足です!ありがとうございました!
施術も丁寧だし施術中も話しやすくてとても楽しかったです!髪色も曖昧な感じで行っちゃったけど色んなこと教えてくださったり説明していただいて満足いくカラーにしていただきました!店内もおしゃれだし気分上がるほんとにおすすめのサロン!!
満足するカラーでした。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗にカラーしてもらいました!ありがとうございます!
今回は可愛いカラーにして頂きありがとうございました!仕上がりも可愛く、お話もとっても楽しかったです!!またぜひよろしくお願い致します!
とても丁寧にカラーしていただいて、綺麗な色に染まり大満足です!ありがとうございました😊
昨日は丁寧な施行をありがとうございました😊
気になっていた生え際もしっかり染まっていて安心しました。
合間の雑談も楽しくて、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
今回とても可愛いピンクカラーにしていただきありがとうございました。
私のわかりにくいイメージの説明を理解して下さって、素敵な髪色に仕上がり大満足でした!!
担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、会話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
また、ぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
色んなお話が出来てとっても楽しかったです😸🎶
髪色も可愛くて満足です( ˃ ᵕ ˂ )また是非お願いしたいなって思いました👏🏻
髪色についてよく分からない私でもイメージしやすいように髪色を決める際も、細かく丁寧に説明してくれたり、接客も沢山話してくれて会話が弾みとても楽しかったです!!
髪色の仕上がりも自分の求めてた色だったし、ヘアアレンジも最後していただき、気分爆上がりでした😸👍🏻
またお願いしたいなって思いました。
昨日はお世話になりました。
先に塗ったはえぎわと毛先の色が全くちがうので、時間配分を考えながら作業をしないといけないとおもいます。
覚える事がたくさんあるかと思いますが頑張ってください。
素敵な色にしてもらえてとても満足しました!!🌼
ありがとうございました〜〜!☺️