💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の口コミ

しゃちさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!
    こちらの要望を細かく聞いて頂いてとても親切でした⭐︎
    また、自分で切りすぎてしまった前髪も綺麗に真っ直ぐにして頂いて満足です!終始、お話も楽しくまた近くに立ち寄る際は伺いたいと思います!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• 莉さんの口コミ

遅れて行ってしまいすみませんでした。
    10分遅れると〜と言われましたが10分経っていなく、カットなしだったので仕方ないけど終了予定時刻よりも30分ちょい早く終わったならしてくれてもよかったのではと思いました。
    施術中の首に巻かれたタオルがとてもきつくて苦しかったです。特に聞かれずで言うこともできませんでした。
    シャンプーもとても痛くて何度か声が出そうになりました。首もきつくシャンプー気持ちくて好きなので楽しみでしたが、残念です。
    ロング料金を請求されましたが、ミニモのどこにも記載されていなかったので本当にロング料金なのか遅延料として取られたのか不信感が湧きました。
    男性とミニモには記載されてましたが男性スタッフは1人もいなく嘘の記載が多いのではと思います。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はありがとうございました。 ご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ありませんでした。 今後、このようなことがないように今一度スタッフ一同見直し、改善していくよう努力して努めさせて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

返信日:2024年4月23日
  • Aさんの口コミ

カット、カラー共に希望を伝え、相談に乗ってもらいながらお任せでやってもらいましたが想像を遥かに超える仕上がりでした!
    髪の毛の悩みにも詳しく丁寧にアドバイスしてくださり勉強になりした!
    施術中の会話もとても楽しかったです!

• 31さんの口コミ

初めて来店しましたが、ミニモに載ってる情報と違いすぎてびっくりしました。
    経験年数10年以上となっていましたが担当はまだアシスタントレベル、1〜2年目ぐらいの人でした。
    私は技術があるところで施術してもらいたかったので経験年数見てここに決めました。
    また、メニューの詳細には何も記載されてないのに、ロング代でメニューと同じ金額請求されました。なのでミニモで予約した値段の倍支払いました。しっかりメニュー詳細にプラスでロング料金あるなら書くべきだし、アシスタント担当するなら書くべきだと思います。料金が安くて技術があると思って来たのに、騙された気分で終わりました。

担当の女性の方は、最後のセットも左右非対称、ほぼ巻かれてないで終わりました。会計も遅かったし、動きも遅く感じました。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はお忙しい中御来店頂き、ありがとうございました。

この度はご期待に応えられる技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

またこちらの記載不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございでした。

今後はお客様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をして頂き誠にありがとうございました。

RINA

返信日:2024年4月14日
  • misaさんの口コミ

値段の割に無難なカラーにされイマイチでした。
    数日で色は落ち1ヶ月で施術前の根元がプリンに戻ってしまい最悪です。
    他の美容院でやり直す事にします。
    施術代を返金してほしいレベルです。

• きゃささんの口コミ

スタッフの方も皆さん親切で、とても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • たけともさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張するかと思ったのですがにぎやかな雰囲気がとても良くてリラックスできました!
    要望もしっかり聞いてもらえてとても満足の仕上がりです!
    ブリーチを迷ってたんですが提案して頂いてやろうと思えました!
    会話がはずんで楽しかったです!
    最後の仕上げも悩みやわからない事を聞いてくださり分かりやすく教えてくれました!

• en0さんの口コミ

予約した時間から早まっての施術時間の指定があったのですが自身の都合で遅れてしまって、それでも嫌な顔をせずしっかり施術してくださいました!こちらでカットしていただいてからめちゃくちゃ評判良くて次回以降も通おうと思っています。カラーは自分が持参したものを塗っていただいたのですが、カットは間違いないと思います!

本当にありがとうございました߹𖥦߹

• 有紀さんの口コミ

急なメニュー変更にも素早く対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• はるさんの口コミ

施術してくれた方がすごく親切で、お話も弾みすごく楽しい時間を過ごせました。曖昧な要望だったのですが希望通りの髪型にしてくれました!

• ゆかさんの口コミ

店の表記が変わっててビックリしましたが、接客などすべて丁寧でとても満足しました!何かと気にかけてくれて丁寧な施術ありがとうございます😊

• Tsubasaさんの口コミ

とっってもいい発色の赤髪にしてもらえて満足できました!

• miさんの口コミ

ななみさんにやって頂きました!
    本当にお話も楽しくて、仕上がりも最高に可愛い色になりました!またお願いします!

• ちーさんの口コミ

口コミで時間がかかると知って仕事終わりで
    どうしようと思いましたが、行ってみたら
    スムーズで良かった!と思いました。
    だけど最後髪洗い流して、ドライヤーして終わりなのに
    ドライヤー前髪だけして、他の人のカラーに
    やっぱり行かれました、、笑
    髪の毛が濡れてるから冷えちゃって早く帰りたかった。

それ以外はお話も楽しかったし良かったです!!

• せりかさんの口コミ

カットカラーでお願いして2時間との表記があるにも関わらず、2時間でカラー、シャンプー、ブローまで
    入店してから2時間15分後でやっとカットに入りますって、、、
    私の経験としてはこんな時間配分でびっくりです。
    時間もなかったのでカラーのみで店を出ました。
    カットのみで埋め合わせできるか聞いたら可能だと言われたものの、こちらから聞かなければ何も言われなかったんでしょうか。

だいたいお客さんが6人いて、3人で回すってどうなんでしょうか。
    だいぶ他のお客さんも待たされているのだろうなと感じました。
    カットのみ別日でお直しというかたちで予約お願いしましたが、少し考えたらバカバカしく思えたので後ほど連絡してキャンセルする予定です。

もう二度と行くつもりはありません。
    時間とお金の無駄でした。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

先日はありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまいご希望に添えず申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月24日
  • Hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    感染対策をしっかりしつつも居心地のいい空間であっという間の2時間でした。
    ロングなのにも関わらずカットもカラーも迅速に対応して頂いてとても気持ちが良かったです。
    ただ、前回こちらで予約した際にはお店側からキャンセルを依頼されたり、今回も自分の希望の時間帯に予約が出来なかったりなどといった難点があったので、接客業でバイトしている身からしたらそこだけ気になりました。
    他は完璧だと思うのでこういった評価をつけさせていただきました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!

呪術廻戦アニメ終わっちゃいましたね😂
    漫画だとめちゃめちゃ熱い展開になっているのでぜひ読んでみてください!

赤髪とっても似合ってました!色落ちたらまた違ったカラーもできるので是非お任せください!

返信日:2021年1月9日
  • miiさんの口コミ

予約確定になっているにも関わらず、もうすでにいっぱいで予約ができないと言われ、変更することに。
    お店に行っても15分ほど待たされたあげく、シャンプー台でも謎の待機時間がかなりあり、カラーだけで4時間以上かかりました。
    色も全く希望通りではなく、ただ髪のダメージが増えただけ。
    仕上げもストレートでお願いしたが、なぜか左右非対称。
    髪をまとめて帰るしかありませんでした。

結局、他の美容室で、染め直しました。

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました。

お客様の大切なお時間を使って頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりに出来ず、お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見に対し日々精進していきお客様のご予定やカウンセリング時でのイメージの共有をしっかりしていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をして頂き誠にありがとうございます。

ほしのななみ

返信日:2021年1月9日
  • まいさんの口コミ

雰囲気も良かったですしななみさんとのお喋りが楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

まいさん、ご来店くださりありがとうございました^^
    とても楽しかったです^^
    また宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月14日
  • ゆみさんの口コミ

友達と一緒に伺わせて頂きました!希望通りの色になり、とても満足しています🌷話しやすく、とても楽しかったです☺️また染めに行きたいと思います!

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても楽しかったです^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

返信日:2020年12月14日
  • かほさんの口コミ

先日はカットとカラーをありがとうございました☺︎
    黒染めした後にもかかわらずきちんと茶色になって感動です🥺
    カットもアレンジしやすいようにしてくれたので
    毎日のアレンジが楽しいです☺︎
    次は赤髪挑戦します🍒🔥
    ありがとうございました☺︎

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓さんからの返信

日々のアレンジ楽しんでください!

トーンが上がってくれば赤髪にもできますので頑張ってください!

また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月6日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す