💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の掲載
💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓のプロフィール画像

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

💜圧倒的艶髪💜 実力派Story💓の口コミ

4.1

はじめてでしたが色々要望を聞いてくださったり前髪も悩んでましたが最後の最後まで優柔不断につきあって下さりとても親切で嬉しかったです(^^)担当の方だけでなくカラー塗ってくださった人もたくさん話してくださって初めてでも楽しく仕上がりも満足できてよかったです(^O^)

• もえかさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    髪色も要望通りで、アドバイスをして下さりながらだったので助かりました♩♩
    次回もまたお願いします(^_^)

• こばやしさんの口コミ

レビュー遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    髪型・髪色ともにかわいい仕上がりで気に入ってます(o^^o)
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったので、さっそく実践してます!また宜しくお願いします。

• KAEDEさんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットなどの相談にのっていただきありがとうございました!
    細かい説明などもしてもらえて
    凄く分かりやすく安心もできました。
    カットがすごく丁寧で、すごく好みの髪型です✌️
    髪色もムラが一切なくとても綺麗に染めることが出来ました!!
    人と話すのはあまり苦手なのですが
    担当の方はとても話しやすく、気が楽でいられました!
    お店の雰囲気も凄く良く、トリートメントもとても丁寧で
    本当に大満足です!!
    今日はありがとうございました!!!

• しおりんさんの口コミ

優柔不断な自分の性格もあってなにも考えず行ったのですがとても親切に対応してくれて生活に合ったスタイリングの仕方など教えてくれたりと自分に似合った髪型とカラーにしてくれたのでとても満足しています!お店の雰囲気も明るくて楽しかったです!次回もお願いしようと思ってるのでまたよろしくお願いします。

• こてつさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、シャンプー台のスペースもいい感じに暗くてイスもフラットになっててリラックスできました、ありがとうございました。

• 眞子さんの口コミ

お店の方もとても親切で、また来たいと思えるお店でした♪ 初カラーここのお店でやってよかったと思います!

初めて行ったのですがお店の雰囲気いいし店員さんとの会話も楽しいし仕上がり可愛くて最高だし、また行きたいと思います!炭酸で髪を洗ってくれるし髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございました♪

• もぇぴんさんの口コミ

とても親切丁寧ですごく心地よかったです(*´ω`*)
    可愛くしていただきありがとうございました!また担当していただきたいです!次回もよろしくお願いします(๑´ω`ノノ゙✧

• Yuさんの口コミ

とてもいい仕上がりで雰囲気も良くて良かったです(^^)

• りょうさんの口コミ

4000円とは思えない仕上がりでとっても満足しました!
    美容師さんもとっても気さくで話してくれるし、髪の毛の事を1からしっかり説明してくれます!
    明日以降の髪の毛の巻き方なども教えていただきました!
    めっちゃくちゃ良かったです!
    ありがとうございました!!また行きます!

当初、男性の美容師さんは若干緊張してしまうのでドキドキしてましたが、
    とても穏やかな方ですごく丁寧に接して頂いたので、
    緊張することなく自分の要望を伝えることができました( ´ ▽ ` )

担当のかたも、要望を叶えてあげたいという気持ちが感じられとても嬉しかったです(*'▽'*)

パーマはもともとかかりにくく、痛んでいたのでかかるかな​〜​という感じだったのですが、良い感じにかかりました(*^^*)

また、今度はカラーでご相談したいなと思います(*´꒳`*)

• やもさんの口コミ

カラーやスタイリングの知識がない私が相手でも時間をかけて丁寧に相談に乗ってくださって、とても満足できる仕上がりになりました!

男の人に切って貰ったことが全然なくて緊張してましたが、会話も楽しくて、リラックスして切ってもらえました。
    カラー初めたばかりなのでまた通ってキレイにカラーリングしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

質問したことに対してとても丁寧にわかりやすく教えていただけてとても良かったです!サロンの雰囲気もいいしとても満足しました!またお世話になりたいと思いました。

• aiさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただいて大満足です(^∇^)!!

• にわとりさんの口コミ

今回はカットだけでしたが自分の希望の通りにそのままカットしてもらえてルンルンで帰りました!外ハネの巻き方も教えてもらえてとても感謝してます!

帰ってから何度も鏡を見てしまうくらい素敵な仕上がりで、友達からも好評でした!

これから巻いたり、いろいろアレンジしてみようかな〜と思います☺️
    次回もまた利用させていただきたいです!

• 知香さんの口コミ

とても満足ですありがとうございました!

• シロヤギさんの口コミ

親切にアドバイスして下さりありがとうございましたとても心地よい時間が過ごせました!

• ことみんさんの口コミ

どんなカラーが良いか一緒に考えてくださりありがとうございました!共通の話題があり会話も楽しかったです^_^

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す