amie 有川の掲載

4.0

4件の口コミ中1~4件表示
  • ブタキンさんの口コミ

★★★★★

先日カットをお願いしました。毛先のカットでしたが、丁寧にしていただきました。シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくれて大変気持ちよかったです。仕上げも巻きスタイルにしていただき髪の毛もツヤツヤでした。また機会があれば是非お願いしたいとおもいました。ありがとうございました🙏

• りかさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    ご案内からスムーズでリラックスすることができました。
    シャンプー気持ちよかったです。
    縮毛矯正は長時間のため眠くなってしまい、ウトウトしていたのですが、気がついたら真っ直ぐのツヤツヤで嬉しかったです。ありがとうございました。

amie 有川さんからの返信

本日はamie横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております!!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

amie横浜  有川

返信日:2024年11月4日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。ありがとうございました

amie 有川さんからの返信

先日はamie横浜店に御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

今回は御来店いただきほんとうにありがとうございました♪

amie横浜  有川

返信日:2024年11月4日
  • マユさんの口コミ

★★★★★

スパがとても気持ちよかったです!!
    肩や首のコリもほぐれてとても満足できました
    トリートメントもしていただきサラサラ・つやつやになりました!☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie横浜付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る