qulim所属・櫻井 はるなの掲載

qulim所属・櫻井 はるなのメニュー

qulim所属・櫻井 はるなのフォト

qulim所属・櫻井 はるなの口コミ

• あやめさんの口コミ

頼んだ通りに可愛く仕上げて頂いて最高でした💖
    また機会があったらお願いします🥰

櫻井 はるなさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミまでありがとうございす🥹
    とってもお似合いでした、💙是非またお待ちしてますー!!

返信日:2024年4月26日
  • モエさんの口コミ

ブリーチにあまり詳しくない私にとっては、メニュー表記が分かりにくかったので追加料金のことがもう少し分かりやすかったら嬉しいなと個人的に思いました!
    (髪質によってメニューも変わるので仕方ないかと思いますが😅)

でもカラーの相談を丁寧にしてくださったり、今後のケアについて色々教えて下さったりして来て良かったなと思いました☺️
    また機会があればお願いします🌸

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    メニュー改良してみます!!ご意見ありがとうございます。

是非お待ちしております💞

返信日:2024年4月18日
  • Minnieさんさんの口コミ

予約完了のメールがきたので安心して行ったらメッセージのとこに時間変更のメッセージがきていて気づきませんでした。行っても施術しずに帰るしかなかったので駐車料金無駄にしました。紛らわしいので予約完了にしないでほしい。そして連絡なかったら電話するなりしてほしかったです。メッセージ確認してない私も悪いのですがなんだか行くのも一時間かかっていたのですごく無駄でした。

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    予約完了しないとメッセージの送信ができなくなってしまうので、全てのお客様にこの様な対応をさせていただいています。紛らわしくて申し訳ありません。
    お時間かけてきてくださったのに施術できず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年4月18日

qulim所属・櫻井 はるなのアピールポイント

岐阜駅から徒歩5分⭐️カラーが得意な美容院🫧qulim🫧のはるなです^ ^カラーリストデビュー前の限定価格で施術させていただきます!ダメージを抑えた綺麗な艶ハイトーンしてみませんか🫶

ブリーチモデル様大大大募集しておりますので、是非お気軽にご連絡いただけると嬉しいです🥹

お時間は基本16:00-受付しております!お日にちによっては違う時間帯や、午前中でも施術可能ですので、お問い合わせお気軽にして下さい🙇‍♀️

ケアブリーチ使用しているので髪の毛に優しくブリーチできます❗️かなり良い商材使ってます👌

qulim所属・櫻井 はるなのプロフィール

こんにちは🌞
岐阜市でアシスタントをしており、カラーモデル様募集中です!
お気軽に連絡して下さい〜✉️

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ブリーチ➕オンカラー
食べる事
美容師免許

qulimの詳細情報

qulimの内観・外観1

qulimの内観・外観2

qulim

岐阜県岐阜市金町7丁目4-番地 ゴールドタウンマームリング1F (地図

名鉄岐阜駅5分 / 岐阜駅5分
名鉄岐阜駅

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qulim付近の駅の美容室・美容院を探す