リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこの掲載

日本橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / なんば駅18分

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこの口コミ

ひとみさんの口コミ

とても丁寧な説明に施術にありがとうございました(^_^)体がとてもカッピング後ポカポカで背中のはりがゆるみました。またお願いしいたいと思います♪
    他のコースも気になるので次回フェイシャルも試してみたいです!

ひとみ様

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです🍀

また、いつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年7月30日
  • まりあ様さんの口コミ

前回のカッピングより、全然良かったし、行って良かったです!

まぁたん様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

うれしい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます😊

暑いので熱中症に気をつけて
    お過ごしくださいね🌿

返信日:2023年7月14日
  • ma.さんの口コミ

他店でもカッピングを受けてきましたが、人柄、店の雰囲気、施術、ここのお店が一番だとおもってます^ ^これからもよろしくお願いします^ ^!!

ma.様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🍀
    気に入っていただきとても嬉しいです😊

こちらこそ今後とも宜しくお願いします🌿

返信日:2023年3月24日

ホームケアを頑張っているものの、身体がとても辛くて元気もなくなっていたので仕事帰りに急遽予約して伺いました。

お家のようなアットホームな店内と丁寧で親切な接客でまずは気持ちもほっとします。

施術中は少し痛かったですが終わった後は、血流が良くなったようなすっきり感がありました。
    (血行が良くなって体に血が巡ってるのも施術中に感じられました。)

冬になると余計に肩や背中が凝るのですが一度のカッピングで楽になりその日の夜は眠りも深く疲れが一気に取れていきました‪( ;ᯅ; )‬

こちらが申し訳なくなるほど、丁寧にしっかりと施術してくださるので何度でも通いたくなりした‪.ᐟ.ᐟありがとうございます(*^^*)

また伺おうと思ってますのでその時はよろしくお願いします✨️

[カッピング・美肌] セラピストようこさんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

かなりお疲れでしたので少しでも楽になられて
    良かったです😊

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

またいつでもお待ちしてますね🍀

返信日:2023年1月23日

日にちの変更ありがとうございました😭カッピング後、血行が良くなったのか痒かったですが効果が出てて嬉しかったです。また行きます。ありがとうございました。

[カッピング・美肌] セラピストようこさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

かなり、疲れが溜まってましたね😭
    効果が出て良かったです🍀
    血行が悪いと、寝ても疲れがとれなくてどんどん
    疲れが溜まってしまうので、寝る前など時間が
    ある時は、ストレッチをしてくださいね😊

またいつでもお待ちしてますね♪
    お体に気をつけてお過ごしください🍀

返信日:2022年9月10日
  • ニシさんの口コミ

初めてカッピングですが、すごく良かったです!!
    またお願いします🥰🙇🏻‍♀️

ニシさま💕

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただけて、嬉しいです😊
    口コミありがとうございます🙇‍♀️
    はじめて緊張されたと思いますが、楽しいひとときを
    過ごせました🍀ありがとうございます😊
    新しいメニューも、作りますので、良かったらまたご利用
    いただけたら、嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてますね♥️

返信日:2022年8月6日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す