sさんからのリラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこの口コミ

• sさんの口コミ

ホームケアを頑張っているものの、身体がとても辛くて元気もなくなっていたので仕事帰りに急遽予約して伺いました。

お家のようなアットホームな店内と丁寧で親切な接客でまずは気持ちもほっとします。

施術中は少し痛かったですが終わった後は、血流が良くなったようなすっきり感がありました。
    (血行が良くなって体に血が巡ってるのも施術中に感じられました。)

冬になると余計に肩や背中が凝るのですが一度のカッピングで楽になりその日の夜は眠りも深く疲れが一気に取れていきました‪( ;ᯅ; )‬

こちらが申し訳なくなるほど、丁寧にしっかりと施術してくださるので何度でも通いたくなりした‪.ᐟ.ᐟありがとうございます(*^^*)

また伺おうと思ってますのでその時はよろしくお願いします✨️

[カッピング・美肌] セラピストようこのプロフィール画像

[カッピング・美肌] セラピストようこさんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

かなりお疲れでしたので少しでも楽になられて
    良かったです😊

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

またいつでもお待ちしてますね🍀

返信日:2023年1月23日

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す