リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこの掲載

日本橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / なんば駅18分

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこのメニュー

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこのフォト

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこの動画

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこの口コミ

ひとみさんの口コミ

とても丁寧な説明に施術にありがとうございました(^_^)体がとてもカッピング後ポカポカで背中のはりがゆるみました。またお願いしいたいと思います♪
    他のコースも気になるので次回フェイシャルも試してみたいです!

ひとみ様

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです🍀

また、いつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年7月30日
  • まりあ様さんの口コミ

前回のカッピングより、全然良かったし、行って良かったです!

まぁたん様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

うれしい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます😊

暑いので熱中症に気をつけて
    お過ごしくださいね🌿

返信日:2023年7月14日
  • ma.さんの口コミ

他店でもカッピングを受けてきましたが、人柄、店の雰囲気、施術、ここのお店が一番だとおもってます^ ^これからもよろしくお願いします^ ^!!

ma.様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🍀
    気に入っていただきとても嬉しいです😊

こちらこそ今後とも宜しくお願いします🌿

返信日:2023年3月24日

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこのアピールポイント

✨当日予約OK✨19時以降予約OK✨リピーター様OK✨コロナ対策◎✨土日祝OK✨男女OK✨

✨[カッピング]血行促進、肩、腰の張り、疲労回復コース✨

血行不良で肩凝り、腰痛でお悩みの皆様におすすめしたいコースです🍀

⚠️注意事項⚠️
施術後、7日〜14日くらいカッピングの跡が残ります。
(個人差はあります)

✨ホットストーン✨

デスクワーク、立ち仕事、エアコン使用でおこる冷え、むくみの皆様におすすめしたいコースです🍀

夕方になると、むくみで足がパンパンで靴が履きにくかったり重だるくなっている方、是非お越し下さい♪

✨眼精疲労、トーンアップ&毛穴ケアフェイシャルコース✨

日頃スマホ、パソコン、デスクワーク、目を酷使されている皆様におすすめしたいコースです🍀

施術の流れは
スチーム→炭酸泡洗顔→小鼻.頬毛穴ケア→フェイシャルマッサージ→ホットストーンフェイシャル眼精疲労マッサージ→ヘッドマッサージになります✨

充実した内容ですので、ご満足いただけると思います🍀

心を込めて丁寧な施術をします💕

より多くの方に当店を知って頂くために特別価格でご案内しております🍀

当サロンは、完全個室ではございません🙏
整体サロン内にあります✨

この機会に是非ご体験くださいませ😊

ご予約お待ちしております🍀

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー所属・[カッピング・美肌] セラピストようこのプロフィール

はじめまして😊
大阪道頓堀、大阪日本橋で眼精疲労フェイシャルマッサージ、
カッピング、ホットストーンセラピーをしています🍀

皆様のお悩みを解消できますように丁寧な施術を心がけてます💕
血行促進で体質改善✨
代謝を上げて、健康でお過ごしいただけますように🍀

一度、お気軽にご予約ください✨

✨大人気のカッピングで疲労回復✨ 腰痛、肩凝りなどお身体の不調は、ほとんどが血行障害です😭 疲労回復、腰痛、肩凝り、冷え、むくみ、重だるかったお身体が 軽くなり、スッキリされる方が多いです😊 血行が良くなり、良く眠れます✨ 一度受けたら、やみつきになるカッピングで血液サラサラ🍀

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバーの詳細情報

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバーの内観・外観1

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバーの内観・外観2

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目東4-11 ヒラソール道頓堀603 (地図

日本橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / なんば駅18分
日本橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン四つ葉のクローバー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す