Belle shinjuku所属・NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブの掲載

新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅3分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Belle shinjuku所属・NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブのメニュー

Belle shinjuku所属・NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブのフォト

Belle shinjuku所属・NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブの動画

Belle shinjuku所属・NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブの口コミ

• Chihiroさんの口コミ

細やかな気配りや、視線を合わせて相談をして下さったり、笑顔が素敵で、快適で癒されながらサロンでの時間を過ごすことが出来ました😊
    こだわりを叶えつつ素敵なヘアスタイルにしていただき、感謝しております!
    またご縁がございましたらお願いいたします💫

NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • md20770さんの口コミ

とても丁寧でした。髪型もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    ドライヤーの仕方も教えて頂きまして、とても参考になりました。ありがとうございました!

NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングも色々試してみてくださいね✨

また是非お待ちしております!

返信日:2024年6月17日
  • ふーさんの口コミ

丁寧な対応と素敵な髪にしていただきありがとうございます。

NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    どんどん気温が上がり暑くなってくるので、髪の毛のお悩み等ございましたらまたご予約お待ち致しております♪

返信日:2024年6月7日

Belle shinjuku所属・NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブのアピールポイント

💜当日予約◎💜7/5空きございます💜似合わせカット,カラー得意です💎💜全メニュー半額価格で募集中💜instagram【arasaaan__】

🌙たくさんのサロンから見つけていただき🌙
🌙ありがとうございます🌙

💜Jr.スタイリストのアラカワ ナナミです💜

💜限定50人で半額価格で施術させて頂いてます💜

💜メンズカットのみ技術向上の為のモデル様を💜
お探ししております❣️

【instagram】@arasaaan__

🌙ご来店お待ちしております🌙

Belle shinjuku所属・NANAMI💜 似合わせ/艶髪/ボブのプロフィール

💜Jr.スタイリストのアラカワ ナナミです💜
髪の毛のお悩みやアレンジ、似合わせが得意です🙇‍♀️
オシャレやメイクも好きなのでたくさんお話ししましょう💘

艶カラー、透明感カラー、カラー、カット
日本化粧品検定1級
美容師 Jr.スタイリスト、日本化粧品検定1級

Belle shinjukuの詳細情報

Belle shinjuku

東京都新宿区新宿3-22-2 新宿サンパークANNEXビル3階 (地図

新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅3分

◎新宿東口◎JR東口を出て、右斜め前に直進し横断歩道を渡り、GUCCIとみずほ銀行の間の道を通り、一つ目の十字路を左折、20m程歩くと右手上部に【Belle】の看板が見えてきます。そのビルの3Fです。◎丸の内線新宿◎B12aの出口を出て、GUCCIとみずほ銀行の間の道を直進、一つ目の十字路を左折、20mほど先の右手上部に【Belle】の看板が見えてきますので、そのビルの3Fです

新宿西口駅
月 定休日
月曜日は定休日です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す