Belle  表参道店所属・小澤 哉太の掲載

Belle 表参道店所属・小澤 哉太のメニュー

Belle 表参道店所属・小澤 哉太のフォト

Belle 表参道店所属・小澤 哉太の口コミ

ゆみさんの口コミ

ダブルカラーでピンクにしてもらいましたが事前に頭皮のプロテクトもしていただけたので今までで1番痛くないブリーチでした。終始スタイリストさんと相談をしながら丁寧に対応もしてくださいましたし、気遣いの言葉を沢山かけくだりこちらが恐縮するレベルでした☺️帰宅後にはブリーチ髪にオススメのシャンプーもリンク先を共有してくださったり、通常のお客様以上のおもてなしに感動しました!また是非お願いしたいです、お体気をつけて頑張ってくださいね!

小澤 哉太さんからの返信

お世話になっております!
    昨日は長いお時間ありがとうございました!!
    お色味ご満足いただけてとても嬉しいです😆
    是非共有させて頂いたご商品使ってみてください🐥
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年4月16日
  • あさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、施術、接客、対応すべてとても良くて申し訳なかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします^ ^

小澤 哉太さんからの返信

お世話になっております✨

全然お気になさらずです🙇🙇
    そのお言葉が、やる気につながります。。
    本当にありがとうございました😊
    またのご予約お待ちしておりますね🙆‍♀️👀

返信日:2022年6月25日
  • ふーさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました!ボサボサでうねってまとまりのなかった髪がサラサラストレートになり、乾かすだけでまとまり、朝の支度が楽になりとても助かりました🥺🙏✨またうねってきたらお願いしたいと思いました✨理想の髪質にしていただき本当にありがとうございました🥰

小澤 哉太さんからの返信

お世話になっております🎈

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😁
    このお言葉を励みに沢山精進して参りますのでまたのご予約お待ちしておりますね🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月25日

Belle 表参道店所属・小澤 哉太のアピールポイント

【🌧7月7日20時半〜シングルカラーモデル💎様1名様急募‼️】現在デザインカラー・ハイトーンカラー・ストレートパーマの練習の為モデルさんを集めています❤️‍🔥表参道駅から徒歩5分程度のお店😋

Belle 表参道店 アシスタント2年目🌻

小澤哉太 【おざわかなた】と申します‼️🙇‍♂️

🌻当日予約もちろんお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

沢山の掲載がある中このページを見ていただきありがとうございます👀👀

ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂いております🥺

⚪︎ 技術向上のため、デザインカラー、おしゃれカラー、個性的なカラーしたい方大募集しております🥰
⚪︎お一人お一人丁寧にお客様の今の髪の色、状態を見極めカウンセリング、施術させていただきます😝
なお、先輩アシスタントや、スタイリストの方に見ていただきながらの施術となりますのでご安心ください😊

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
【予約受付時間】

🌴平日21:00〜

🌴土曜日20:00〜

🌴日曜日19:00〜

【料金】
🌴施術内容によって異なります。

【施術時間】
🌴90〜120分(施術内容により異なります。)

✔️ブリーチ毛、矯正毛、黒染めや黒に近い茶色に染めていた履歴をお持ちの方は施術をお断りさせていただく可能性がありますので予めご了承ください。

✔️ご予約頂いた時点での髪色や、髪の長さがわかる写真を送っていただくことがございますのでご了承ください。

✔️注意事項をお読みの上ご予約よろしくお願い致します。

ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください🥀🥀

ご来店の程心よりお待ちしております❕❕❕

Belle 表参道店所属・小澤 哉太のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‼️
表参道で美容師をさせて頂いております✂︎
お客様全員を笑顔にし、お帰り頂けるよう全力を尽くしますので是非ご指名よろしくお願い致します‼️
お客様に丁寧にカウンセリングをし、今の髪色、状態にそって施術させて頂きます❕
当日予約もちろん🆗✅です‼️

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
個性派、派手系、ガーリー
当日予約もちろん🆗✅です❕❕ お客様を居心地の良い空間😍に引き込みます‼️ いつでも少しでも気になりましたら連絡ください‼️ 思っている以上の仕上がりにして見せます‼️
アニメ、音楽、古着
美容師免許、アシスタント1年目、パーソナルカラー3級

Belle 表参道店の情報

Belle 表参道店

東京都渋谷区神宮前3丁目5-4 (地図

表参道駅5分/外苑前駅12分/明治神宮前駅10分

・千代田線、半蔵門線、銀座線、表参道駅A3出口より徒歩5分 表参道駅A3出口を出て頂き、青山通りを外苑方面に5分ほど進んで頂きます。歩道橋をすぎましたら左側にガラス張りのビルがありますので、その2階になります!!

表参道駅
火 定休日
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す