さゆさんからのmaison de charme Beauté所属・Beaute IORIの口コミ

• さゆさんの口コミ

イメージ写真をお見せすると、写真と似てる色をいくつか提案してくれ、その中で悩んでいると少し爪に色をのせて似合う色探しを一緒にしてくださいました。

パーツもたくさんある中からセレクトしつつ、私が「可愛い」と呟いたものを察知して付けてくださいました!

私は口下手なほうですが、初対面の感じがしないくらい楽しくお話しできて、時間があっという間でした!

人生初のネイルをしてもらったのがイオリさんで良かったですし、またお願いしたいです☺️💖
    ネイルも、過ごした時間も、最高でした!!

Beaute IORIのプロフィール画像

Beaute IORIさんからの返信

さゆ様

たくさんあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!!

あれもしたい、これもしたいを
    お客様のイメージに少しでも近づけるように
    一緒に話しながら作り上げていくネイルデザインは
    唯一無二です(^^)

初めてだからこそ、
    わからないことばかりだと思うので
    少しずつ心配や不安を取り除けていけたらなと心がけております。

私自身もとても楽しく、貴重なお時間を過ごさせていただきました☆

日々、やらないといけないことが多いですが
    なんとかなる精神でお互い頑張りましょうね(^o^)

またお会いできる日がくるのを楽しみにお待ちしております!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(°▽°)

返信日:2021年7月23日

maison de charme Beauté付近のネイルサロン情報

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de charme Beauté付近の駅のネイルサロンを探す