Venice船橋/ 葛西りんたろうの掲載

大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

Venice船橋/ 葛西りんたろうの口コミ

• nontanさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、
    シャンプーが特に気持ち良くて好印象でした!
    また伺いたいです!

nontan様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊

今回の色落ちで、また次回以降ご相談させていただけたら幸いなよで、こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年10月7日
  • アリさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型の相談やセットの仕方まで、とても丁寧に対応して頂けました!お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応もとても良く、仕上がりも大満足です😁

アリ様、

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😎

満足頂きとても幸いです!
    セットの仕方や、カラーの保ち方、何かわからないことがありましたお気軽にご連絡下さい☀️

• こはるさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    髪の毛がとっても扱いやすくなったし、何よりお店の雰囲気がすごく明るくて楽しかったです(*'▽'*)
    またお願いしたいなと思いました🥹!

こはる様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そうおっしゃって頂きとても幸いです😌

縮毛矯正は、半年、一年に一度だととても良いペースなので、ぜひまたお任せください🔥

サラサラな髪を楽しんで下さい☀️

• こはなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望が多かったにも関わらず、親身になってカウンセリングしていただき、今出来るベストなもの仕上げていただきました。
    色味すごく気に入ってますし、周りの人にも可愛い!って沢山言ってもらえました‼︎
    またお願いしたいです!

こはな様、

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    色味や、周りの方の反応が聞けてとても嬉しいです!!
    色落ちも考慮させていただいたので、ぜひ楽しんでくださいね🙋🏻‍♂️

もちろん、こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年10月3日
  • みいちゃさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    今回カットでしたが美容院難民だったので久々に美容院行ってカットして頂きましたがほとんどお任せしてしまったのですが一緒に考えていただけてありがたかったです。

本当にお世話になりました!
    ありがとうございます。

みいちゃ様、

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☀️

こちらこそ、一緒に考えさせて頂きありがとうございました😊
    喜んでいただきとても幸いです♪

また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月3日
  • おかやまさんの口コミ

実家の近くの美容室を探していて、初めて利用しました。
    一所懸命に髪型のことを考えてくれて、丁寧な接客が印象に残りました。応援しています。
    スパイラルパーマを掛けてもらいましたが、家に帰ってシャンプーしたら取れてしまったのが残念です。

おかやま様、

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます😌

おそらく、緩めにかけることを意識しすぎてしまい取れやすい状態になってしまいました。。
    今回は時間を割いてお越しいただいたのにこのような結果になってしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後、このようなことがないよう精進して参りますので何卒また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• りりかさんの口コミ

左右の長さが違いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

りりか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいりますのでまた機会があればこちらこそよろしくお願いいたします!

• 耳口王さんの口コミ

朝セットしやすくなったのと似合ってる!と言ってもらえたので行ってよかったです😊

耳口王様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中組み込みも書いていただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただきとても幸いです!
    パーマ自体はおよそ2ヶ月から3ヶ月ほどでかけ直すと良いのでまた機会があれば是非お任せください😊

又のご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年12月14日

従業員の方はマスクをされていますが、お客さん数名はノーマスクで、大声で話されている方もいらっしゃいました。

従業員の方も特に注意する訳でもなく普通にお話されていたのでこちらの店舗ではこういった接客スタイルが通常なのかと思われます。
    コロナ禍以降、ミニモ経由で数件美容室に行っていますが、ノーマスクがOKな店舗は初めてだったため非常に不快でした。

お客さんのノーマスクがOKであれば別の店舗にしたかったため、予め記載いただきたかったです。

葛西さんの美容室での接客と技術は概ね満足でした。
    カラーやブリーチ等についても施術前にお伝えいただけたのはよかったです。ありがとうございます。

ただリタッチし始めてから「明るさが元の色と変わると思いますがご了承ください」と伝えられたので、そちらも事前に伝えていただきたかったなと言う点と、ミニモでのメニューにはトリートメント付きと記載がありますが、実際は有料トリートメントのみの説明だったため、無料トリートメントとの違いが一切分かりませんでした。

シャンプー〜ブローまではアシスタントの方でしたが声が小さくイマイチ聞き取れなかったです。
    また女性の方のブローは何度か爪がひっかかり痛いほどではないですが、顔に近い箇所だったため気になりました。

や様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

マスクの件に関しては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、店内の感染対策を改善していく所存でございます。

トリートメントに関しては、付属のトリートメントがございますが一応有料のトリートメントもあり、おすすめさせて頂いたつもりでいたのですが、上手く伝わっていなかった様で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。自分の伝達の仕方、説明の仕方を見直し、改善に努めます。

アシスタントの者にはお客様の今回の貴重なご意見をお伝えし、改善に努めて参る所存でございます。

今回は数々の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
    意見を真摯に受け止め、今回の問題を見直し、改善に努めて参ります。

返信日:2021年9月26日
  • たかさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    ちょっとしたことでも確認をとってくれて安心してお願いすることができました。
    落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいです:)

たか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお願いしたいと思っていただきとても幸いです!!

店舗が変わってしまいましたが是非また機会があればお任せください!!

返信日:2021年12月14日
  • りーたんさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきました🥺💖
    急なご連絡に対応してくださりありがとうございました!
    お話が面白くて美容院に行くのが毎回とっても楽しみです!
    またお願いします😌🤍

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

りお様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、接客ともに満足していただきとても幸いです😊
    イヤリングカラーの部分の色落ちが気になったら是非またいつでもご連絡ください😌

こちらこそまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年9月16日
  • えりかさんの口コミ

今回のカラーも満足で、ヘアセットもとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです☺︎
    今日も楽しく過ごさせてもらいました!

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

えりか様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も気に入っていただきとても幸いです!
    ヘアセットとてもお似合いでした😊

是非また来月もお待ちしております♪

返信日:2021年9月16日
  • ふぇーすさんの口コミ

前日にも関わらず、時間変更の対応をしてくださってありがとうございました!仕上がりも満足です

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

ふぇーす様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただきとても幸いです😊
    いつでもまたご連絡ください◎

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年9月11日

いつも迅速に対応していただきありがとうございます☺️
    施術や対応も優しく丁寧だといつも感じます🌼
    施術の質問にも丁寧に答えてくださります。またお願いしたいです!

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

amm様、この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、仕上がり共に気に入っていただきとても幸いです。
    是非またこちらこそよろしくお願い致します😊

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年9月11日

ヘッドスパ、人生初体験でした。
    接客も、シャンプーとスパも丁寧にしていただきました。
    ドライヤーをしていただく頃には気持ちよくてウトウトしそうでした。

私はフレンドリー過ぎる接客が苦手なのですが、
    葛西さんは落ち着いた雰囲気と親しみやすさがあって、
    気持ちよく過ごさせていただきました。

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

ぷりん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます‼︎

接客、施術ともに気に入っていただきとても幸いです。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します😌

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • ぴさんの口コミ

久しぶりでしたが2回目の施術をしてもらいました!
    ハイトーンをお願いして、カラー直後は少し暗いかな?と思っていたのですが、色落ちするたび最高なカラーで嬉しいです!
    またよろしくお願いします🤲

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

ぴ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

そう言っていただきとても幸いです。
    カラーシャンプーの使い方などはお話しした通りなのでご自身で試してみてください😊

こちらこそ、またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2021年9月1日

相談にのってくださり、丁寧に施術頂きありがとうございます(^^) 快適に過ごせました。髪も程よくストレートになり満足です!教えて頂いたカフェのスコーン美味しかったです! またカラーかカットでお伺いしたいです。よろしくお願いします♪

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

あや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

根元が伸び次第またストレートパーマをかけてきれいに伸ばしていきましょう😊