楽しく会話をしながら、希望以上の丁寧なカットと仕上げをしていただきました!(*^^*)
担当していただいた葛西さん。目標のヘアスタイルに近づくまでの過ごし方や、些細な質問・要望にもこたえてくださって、自分のヘアスタイルと楽しく向き合えた時間でした(*^^*)面白いトークをおり混ぜながらの施術はあっという間です!
な
お店の中では「お疲れ様でした!」「いらっしゃいませ!」の元気な声が聞こえ、こちらまで良い気持ちになります^ ^ 初めての来店でしたが、キャストさんたち全体でおもてなしする空間をつくりあげていているんだな〜と感じれました。おかげさまで、キャストさんとはもう顔馴染みのような、そんな心地よい店内でした。
勢いで当日予約しましたが、素敵なお店とキャストさんに出会えて満足です!^ ^ 是非またよろしくお願い致します(o^^o)
とても親切にしてくださいました。
毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます。
とても楽しい時間でした。
【⚠️ミニも限定価格⚠️🪞当日予約承っております📍】ご自宅で再現しやすい小洒落感upなヘアスタイルを🌿懇切丁寧なカウンセリングと全てのお客様に楽しく、癒時間をご提供致します!
数多くの掲載の中から、ご覧いただき誠にありがとうございます!
Instagram→@venice_rintaro
お客様のスタイル写真がInstagramにもたくさんあるので、宜しければこちらもご覧ください!
【お客様1人1人のライフスタイルと似合わせを意識したヘアスタイルはもちろん、
癒しとくつろぎの時間もモットーにご提供致します。】
📍お気に入りにしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズになるので是非、よろしくお願いします!
ーーー-----ー--------------------
🌟メンズパーマ支持率No. 1🌟
メンズパーマの中でも、
ツイスパ、スパイラル、波巻き、スペインカールなど様々な種類がございますが全てお任せください!
これまでの経験と知識をフルに活用してどんなお悩みにもお答えして参ります💥
ーーー-----ー--------------------
💐レディーススタイル💐
繊細な顔まわりカットと普段の扱い、
スタイリングも今まで以上に簡単に、綺麗にさせて頂きます。
透明感溢れるカラーから作る、上品かつ可愛い雰囲気で
自分史上1番の発見をお手伝いさせてください💡
どんな髪型が似合うか、どの色が雰囲気に合うか、
悩み事も全てお気軽にご相談ください♪
全てのお客様にご満足いただけるよう誠心誠意施術をして参ります。
お客様の髪の毛の状態、様々な履歴で負担がかかり過ぎてしまうと判断した場合は、
施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承の程よろしくお願い致します。
Venice stylist 葛西りんたろうです!
楽しい雰囲気で、癒しとおくつろぎできるような空間をお届けいたします☺️
千葉県船橋市本町4-34-14 川上ビル1F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay