Venice船橋/ 葛西りんたろうの掲載

1994
大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

Venice船橋/ 葛西りんたろうの口コミ

• Nさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

とても丁寧にオーダーを聞いていただき、理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    次回以降もお願いしようと思います!

• nontanさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回もでしたが、入店時のみなさんの明るい挨拶に圧倒されつつも温かさを感じました☺️

接客も話しやすく、とても居心地が良いのでぜひまたお願いしたいです!

また、シャンプーを担当してくださった方も施術が丁寧でとっても気持ち良かったです☺️

• あすみさんの口コミ

楽しく会話をしながら、希望以上の丁寧なカットと仕上げをしていただきました!(*^^*)
    担当していただいた葛西さん。目標のヘアスタイルに近づくまでの過ごし方や、些細な質問・要望にもこたえてくださって、自分のヘアスタイルと楽しく向き合えた時間でした(*^^*)面白いトークをおり混ぜながらの施術はあっという間です!

お店の中では「お疲れ様でした!」「いらっしゃいませ!」の元気な声が聞こえ、こちらまで良い気持ちになります^ ^ 初めての来店でしたが、キャストさんたち全体でおもてなしする空間をつくりあげていているんだな〜と感じれました。おかげさまで、キャストさんとはもう顔馴染みのような、そんな心地よい店内でした。

勢いで当日予約しましたが、素敵なお店とキャストさんに出会えて満足です!^ ^ 是非またよろしくお願い致します(o^^o)

• 和弥さんの口コミ

お店の雰囲気や接客態度がすごくよかったです。美容院に行くのはあまり好きではないのですがとても心地よい雰囲気で大満足です。カットもカラーも丁寧で素早くとても大満足です

• 恵子さんの口コミ

カラーで傷みが心配でしたが、
    トリートメントが良く乾燥状態が良くなりました。
    また、お願いいたします。

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

恵子さま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

月一度のトリートメントで今回のように手触りや、乾かした時の状態が変わりますので、是非また体感しにお越しいただけたら幸いです😊

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月28日
  • みくさんの口コミ

カラーもとても綺麗に入れていただき、今後を考えたカットもしていただきました。
    とても満足しています。
    次もまた利用させていただきます!
    女性スタッフの方のシャンプーがとても心地よかったです。

みく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はブリーチ履歴に対してインナーと、フェイスフレーミングをワンカラーで入れさせていただきましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?🌿

とても綺麗な2色になっておりますので、引き続き色落ちも楽しんでくださいね😊

是非、また次回のカラーもお任せいただけると幸いです!

• はるなさんの口コミ

突然の予約でしたが、綺麗に縮毛矯正をかけていただきありがとうございました。
    毛先のブリーチ歴や多店舗での縮毛履歴もあり扱いにくかったと思いますがさらさらにしていただいて嬉しいです!
    長い時間でしたが色々とお気遣いいただき、ありがとうございます。

はるな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のストレートでは間違いなく今後も乾かすだけで綺麗に、サラサラになると思いますので今の質感をお楽しみいただけると幸いです😊

こちらこそ、長時間お付き合いいただきありがとうございました☺️

是非また任せていただけると幸いです!

• natさんの口コミ

初めて行きました!
    カットびっくりするくらい上手でとても嬉しかったです!
    久しぶりに通いたいと思うサロンと美容師さんに出会えました……また行きます!!素敵に仕上げてくださってありがとうございます🥹

なつみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もったいないお言葉、、ありがとうございます、とても嬉しいです☺️
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております🌿

• あかねさんの口コミ

前日にメッセージを下さり安心感がありました。

カラーは持ち込んだ参考写真より少し強めに色が出るようにして貰いましたが、とっても可愛くて満足です🌸
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

他スタッフさんも皆さん明るく対応が丁寧で、とても気持ちが良いお店でした!
    また伺います!!

あかね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても綺麗なピンクブラウンで本当にお似合いでした☺️
    僕もあかね様とのお話が楽しくて朗らかな時間を過ごせました😊

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!
    是非、こちらこそまたのご来店お待ちしてあります!

• 🎀さんの口コミ

入店からお店出るまでずっと楽しい時間でした^^
    また次もお邪魔したいと思います♪

sena様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!

シルバーのインナーカラー、とてもお似合いでした🌿
    ディズニー楽しんでくださいね😏

また次回もよろしくお願いいたします!

• 遥さんの口コミ

来店前の予約の変更や、当日もカラーの追加など柔軟に対応してくださり、とても助かりました😫
    カットもカラーもすごく丁寧にしてくださり、カラーは特に当日お願いしたにもかかわらず、私の要望を踏まえて素敵なカラーをしてくださって大満足です☺️
    施術中もたくさんお話しできてお時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです😊

遥様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

とんでもないです!対応、仕上げ共に気に入っていただきとても幸いです!
    僕も遥さんとのお話が楽しすぎてあっという間でした😂

こちらこそ、是非また次もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月11日
  • おむちゃんさんの口コミ

とても面白い方でノリもよくお話していてとても楽しかったです!また、髪のことで悩んでることを何回もしつこく聞いてしまったのですが嫌な顔せずわかりやすく答えて下さりました。

今回は縮毛矯正をやってもらい、いつもストンっていうまっすぐすぎてしまうのが嫌って言うことを伝えたら縮毛矯正なのに自然な感じに仕上げて下さり、インナーをブリーチしていたのですが優しい薬剤に変えてもらい他の所では断られていたのにブリーチしたところまで綺麗にして頂きました!!
    サラサラで何日かたってもずっと髪が綺麗で最高です😭
    ありがとうございましたー!また行かせていただきます!

おむちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

僕も楽しく施術をできたのでとてもあっという間でした😂
    お客様一人一人のご要望、「こうなりたい」に関しましては、全力でお答えさせていただけるよう尽力致します🔥

今回はブリーチ毛のあったので、普通のストレートではなく酸性ストレートという形でかけさせていただいたので、このまま手触りをお楽しみください😏

• 雅也さんの口コミ

接客すごく丁寧でした!
    ヘアスタイルもお任せにしたのですが、大満足でした!

雅也様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上げ、対応ともに気に入っていただきとても幸いです🙇🏻‍♂️
    また、お忙しい中口コミのご投稿とありがとうございます😊

• 七さんの口コミ

お店に入った時一人一人が目を合わせていらっしゃいませって言ってくれて、席に着いても丁寧な接客で相談に乗ってくれてわがままも聞いてくれて綺麗な髪色に染めてもらいました!!店員さんも染める腕も間違いない!!これから通わせていただきます!

七様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今までずっとお店全体で意識していることなので、挨拶のこと、接客のところを仰っていただきとても幸いです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します😊

• RMR☺︎♡さんの口コミ

とっても丁寧で息子にも気を遣っていただき

カラーもベースがすごいことになっているのに
    綺麗にしていただき嬉しいです😊笑
    セルフカラーをしていたこともあり
    染まりきらなかったところもちゃんと
    教えていただけたところが
    他の美容師さんと違って私はよかったと思いました!

色落ちしたらまたお願いしたいです♡

RMR☺︎♡様、

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとても幸いです☺️
    染まり切らなかった部分、作ってしまい大変申し訳ございませんでした😢
    お伝えさせていただいたとおり、次回のカラーでは必ず今回よりも綺麗に、是非もう一度染めさせていただきたいです🙇🏻‍♂️

• つさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊
    おしゃれな美容院で居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思います。

なつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は明るすぎず、暗すぎずの透明感バッチリのミルクティーベージュ、とてもお似合いでした😆

その後髪色の調子はいかがですか?
    ブリーチしている分多少落ちやすいとは思いますので、また是非ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• 真愛さんの口コミ

優しそうな美容師さんが多くとても楽しい環境で染めていただきました😳
    丁寧な対応有難うございました🙇‍♂️

真愛様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりも、とてもお似合いでした☀️
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• たくみさんの口コミ

カットからカラーまで相談に乗ってくれて、完成もめっちゃ気に入りました!!
    話しやすく、丁寧であっという間の時間で楽しかったです😁

たくみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただきとても幸いです☺️

今回の色落ちを考慮してまた次回のカラーも一緒に考えさせていただけると嬉しいです🙋🏻‍♂️

今後とも引き続きよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月11日

全てお任せをしたのに、ここ最近で一番お気に入りのカラーになりました☀️あんまり美容師さんとお話をしたりしないのですが、親しみやすくてたくさんお話できました。最後のスタイリングも気に入りました。彼にも大好評でした(笑)ありがとうございました✨

🐰様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

ブリーチなしのピンクカラーでも、目に見えたピンクでとてもお似合いでした😌
    次回以降もまたじっくりご相談させていただけたらとても嬉しいです♪

次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月7日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す