Venice船橋/ 葛西りんたろうの掲載

1990
大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

Venice船橋/ 葛西りんたろうの口コミ

ゆき菜さんの口コミ

オーダーの聞き方もとても丁寧で、いつもなら自分の意見をなかなか言えないことが多かったのですが、今回は本当に全て理想の色と量に仕上がって本当に大満足です😭お話もとても面白く、また行きたいと思える美容院でした‼️最後の外ハネワンカールもとても綺麗で、帰ってシャンプーするのが勿体ないくらいです!
    全部トータルで見て本当に、過去一です!
    迷っていらっしゃる方がいたらぜひここのサロンに行ってみてください!って言いたいくらいです🎶
    今回はありがとうございました〜✨

Venice船橋/ 葛西りんたろうのプロフィール画像

Venice船橋/ 葛西りんたろうさんからの返信

ゆき菜様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

仕上がり、対応共に気に入っていただきとても幸いです😭
    今後とも過去一をいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月28日
  • ^_^さんの口コミ

当日予約でしたが快く施術してくださりありがとうございました!
    サロンの従業員の方みんなすごい優しいし接客も良くて居心地良かったです!
    カットもカラーもめちゃ可愛くて大満足です!
    また予約したいと思いました!

• まりなさんの口コミ

お店の雰囲気とお話とても楽しく、カラーもすごく可愛い色にしてもらいました!この髪でディズニー楽しんできます!韓国風の巻き方も教えてくださりありがとうございます!また今度もお願いします!!

• たぐさんの口コミ

先日はとても綺麗な色にしていただきありがとうございました!!

• 航也さんの口コミ

スタイリングの相談にも親身になって施術してくれたおかげでかっこよくして貰えて大満足です!
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 小栗旬太朗さんの口コミ

詐術前の相談から親身になってくださいました。
    葛西さんもスタッフの皆様も明るく親切で、活気のあるよいサロンだと感じました。またよろしくお願いいたします。

• 和弥さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    きちんと要望を取り入れてくださってしない方がいいと伝えてくださるので信頼できます。
    ありがとうございます

• 遥花さんの口コミ

扱いづらい髪質にも関わらず、サラッサラで綺麗なストレートにして頂きありがとうございました(;_;)♡とても長い施術時間もとても楽しく過ごさせて頂きました!是非またよろしくお願いします^^

• マコさんの口コミ

とても話しやすい方でした!

カットも提案をしていただき相談しながら決めていただけたのでとても満足です~!

またお願いします☺︎

• こむぎさんの口コミ

髪型や髪色の悩みに対して、細かく丁寧にアドバイスをしていただけました。髪型も綺麗にまとまって、最後にしてもらったセットもいい感じでした。またよろしくお願いいたします。

• しーばさんの口コミ

すごく丁寧で、しっかりカウンセリングしてくれますし
    説明してもらいながら施術して頂きました!
    カットも丁寧で大満足です!
    またお願いしたいと思います

• 優さんの口コミ

カラー、カット方法を決める際、的確な意見、髪質の変化などを細かく教えてくれ、沢山の質問をしてしまっても嫌な顔をせず優しく分かりやすく教えてくれました。
    他店でブリーチをした際に痛みがあった事を伝えると、
    ブリーチ(リタッチ)の時に、何度も声を掛けてくれ痛みを感じずに、リタッチ、カラーをすることが出来ました。
    自分のしたいヘアスタイルを伝えると、それに合うカットをしてくれたので、ヘアアレンジがとても楽しくなりそうです。
    最初は緊張しましたが気さくで優しく、とっても面白いお兄さんだったので最後まで心地よく過ごすことが出来ました。
    可愛いカラー、念願のレイヤーカット、美容以外の変な会話も含めて、幸せな一日になりました!
    本当にありがとうございました!!

• えりのこさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけで、カラーや長さなどのアドバイスもいただき、スムーズな施術でした。カラーやシャンプーをしてくださった方もとても話しやすく、シャンプーの時のマッサージも心地よく、終始居心地が良いサロンでした!また、以前来店した時のことを覚えていてくださり嬉しく思いました!これも何かの縁だと思うので、ぜひ今後通わせていただきたいです!

• ハルさんの口コミ

お世話様でした。矯正でなくカラーに変更していただきました。伸ばし途中だと言う意向を汲んでくださり内巻きになるよう揃えていただきました。初めて伺いましたがどのスタッフさんも丁寧に接して下さいました。とても活気のあるお店ですね。あまり待たないようにスタッフさんの連携が取れてるように感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。皆様のご活躍をお祈りしています。

• 和弥さんの口コミ

接客もとても丁寧でイメージ通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました

• nagiさんの口コミ

就活で暗くしなくてはいけなかったのですが、私のわがままな意向にも沿っていただいて、暗くても満足のいく仕上がりにしていただきました!⭐︎また明るくする時もお願いしたいです!

• ぴーさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    こちらの美容院はスタッフの皆さんが感じの良い方ばかりで、接客の対応も良くとても居心地がいいです。
    カットの方もとても気に入ったようで、今後もこちらの美容院に行きたい!と言っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

春休みというのもあって、子供👶2人+baby1人👶
    連れてだったのですが、お姉さん、お兄さんも他のお客様のカットもある中、一緒に遊んで頂いたり、ぐずったらあやしてくれたりとほんっと助かりました❤︎
    お客様がいっぱいの中、ありがとうございました。
    また、利用させてもらいたいなと感じました!

• 和弥さんの口コミ

2回目でした。前回のパーマがすごく良くてまたらお願いしました。毎回髪の事を考えてメニュー変更を提案してくださるので信頼できます。
    カットも早くて丁寧でとても楽しい時間でした。ありがとうございます

• ゆうちゃんさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしていただき
    ありがとうございます♪

• Y.Mさんの口コミ

施術前からカラーや長さなど相談させて頂きました、施術中も程よい距離感で心地よかったです、丁寧な対応ありがとうございました♪

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す