Nail Salon JANEの掲載

島田駅22分

Nail Salon JANEの口コミ

• ミズキさんの口コミ

イメージ通り仕上げてくれてとても満足です!
    ありがとうございました🍒🤍

やってみたかったマオジェルをお願いしました。
    1ヶ月前に他店でジェルをやり、爪がだいぶ傷んでしまっていたのですが…とても丁寧にケアをしてくれました。
    ベースを塗り終えて、カラーどうするかってなった時自分の爪見てびっくり。めちゃくちゃ綺麗❣️❣️
    セルフネイラーさんならわかると思う、こうしたい、とかあーしたいとか、こだわりとか。とても丁寧に施術してくれます。
    ボロボロだった爪なのに、ベース塗ってる時も、まったくイヤな感じがないです。

きれいに厚みがあって、でもジェルのせてる!って感じじゃない…ベースの時点で綺麗すぎて感激。
    カラーも、2色で迷ってたけど欲張りカラーにしてもらって…大正解でした🥰
    ハートのスワロめっちゃかわいいし、サーモンカラーもピンクもかわいい。話も合うし、あっという間におわったけど丁寧にやっていただきました。
    一日中ずっと見ていられるくらい、キラキラ💫💫
    自分の爪触ってて気持ちいい🤐
    ほんとに綺麗だし、まちがいなく美フォルムだし。もちはまだわからないけど、いい感じだと思います。これから通い続けたいです。
    長々とすみません、ありがとうございました🐼🌸🌸

• 麗菜さんの口コミ

近くでネイルができるところを探していて見つけましたが、ここまで満足のいくネイルができると思っていなくてすごく嬉しいです!
    とても綺麗で一本一本丁寧で可愛く仕上がって満足です!
    またお願いしたいと思います!

• 実織菜さんの口コミ

ネイルについて、知らなかったことをたくさん教えていただいて楽しくお話しながら施術していただきました!

仕上がりも提示した画像のイメージ通りにとてもきれいで大満足です!
    ぜひ、またお願いします😊

• 杏奈さんの口コミ

遅い時間からやっていただき、
    話も面白く、楽しい時間でした!

ネイルの事だったり、
    様々なことを相談させていただきました!!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです♡

島田市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧