4.9男性 / 30代前半
とても親切な店長さんに対応頂けました!お店は綺麗で落ち着く雰囲気でしたし、ヒゲ脱毛は初めてでしたが、施術前に丁寧に分かりやすく説明してもらって施術の不安が和らぎました!施術自体も常にこちらの様子を気にしながら対応頂いて、接客に関して満足しかなかったです。脱毛効果に関してはこれから通っていく上での判断かと思いますが、また行きたいと思わせてくれる対応でした!
脱毛は痛くなく、フェイシャは顔の引き上げを一回で感じよかったです。また気さくにお話ししていただき楽しい時間でした。
脱毛のこと優しく教えてくださって仕上がりも綺麗で前撮り成功しました!ありがとうございました!✨✨
とてもよかったです!
カウンセリングもわかりやすく、会話も楽しかったです!
脇をお試しもとてもよかったです!
脱毛に関する知識を色々教えていただき、ありがとうございました!
ヘッドスパ気持ちよかったです!またお願いします!
19時以降だったため、男性スタッフに施術してもらいました。
初めて男性スタッフに施術してもらいましたが知識も豊富で喋りやすくてあっという間に終わりました。
またお願いしたいと思います!
モニターでしたが、とても気持ちよく頭もスッキリしました!スタッフの方も気さくで、話しやすい方でした🌼
すごく話しやすい方が対応してくださいました。
初めてでしたが非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
変な勧誘もなくて、すごくリラックスして施術を、受けられました。ありがとうございました!
またお願いしたいです。
全然痛くなくて、施術している間の会話もとても楽しくてよかったです!ありがとうございました!!!
とても楽しい時間でした!施術も丁寧でした。ありがとうございました
初めての脱毛サロンでした!スタッフさんがとても優しくて
お店の雰囲気も良くて安心して受けることが出来ました✌️
ハイブリッド脱毛器を使っているということで続けていけば効果を期待できそうです!
とても丁寧に施術して頂き、説明もわかりやすく
すごく良かったです(^^)
施術して頂いた方が楽しい方で、あっという間でした。
脱毛についての説明がとてもわかりやすく、端的で、サクッと教えていただけたのが好印象でした👏機械のパワーも自分に合わせていただきしっかり丁寧に照射してもらえました✨おすすめです!
落ち着いた雰囲気のお部屋でした。カウンセリングの際に一つ一つ丁寧に改善方法を教えて下さり嬉しかったです。自宅で試してみようと思います🌟
スタッフさんの愛想もよく、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました
カウンセリングと施術を丁寧にしていただきました!
痛さも聞きながら進めてくださり、
不快感もなく過ごせました。
しばらく脱毛に行けていなかったので、
久々に行けてすごくスッキリしました☺️
痛みもなくあっという間に終わりました!
すごく対応が丁寧でした
医療脱毛8回終わっても、生えてくるので
良さそうなとこを探そうと思っていた所です。
脱毛の種類も説明して頂いてとてもわかりやすかったです
医療脱毛か迷っていたんですが
回数も無制限コースで医療脱毛より安いので
契約することに決めました!
またよろしくお願いします
説明も分かりやすくて接客も親しみやすい感じでとても喋りやすかったです。