定額エステサロン LEPIAアスカの掲載
定額エステサロン LEPIAアスカのプロフィール画像

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

定額エステサロン LEPIAアスカの口コミ

R.Mさんの口コミ

とても親切な店長さんに対応頂けました!お店は綺麗で落ち着く雰囲気でしたし、ヒゲ脱毛は初めてでしたが、施術前に丁寧に分かりやすく説明してもらって施術の不安が和らぎました!施術自体も常にこちらの様子を気にしながら対応頂いて、接客に関して満足しかなかったです。脱毛効果に関してはこれから通っていく上での判断かと思いますが、また行きたいと思わせてくれる対応でした!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    お店の事、カウンセリングの事など細かく書いていただけて、このお店にいる間はせめてリラックスしていただけるよう努めていてよかったと思えます!!

効果もこれからが大事ですからね!一緒に頑張って目標に向かわせてください☆
    重ね重ねご来店ありがとうございました!

返信日:2022年6月12日
  • Aiさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!またお願いします!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    疲れたらまた来てくださいね😊
    お待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • 敬子さんの口コミ

19時以降だったため、男性スタッフに施術してもらいました。
    初めて男性スタッフに施術してもらいましたが知識も豊富で喋りやすくてあっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また男性のスタッフでの対応をご承諾いただきありがとうございました😊
    知識、施術共にご満足頂けるよう今後も務めてまいります!

返信日:2024年4月16日
  • kさんの口コミ

モニターでしたが、とても気持ちよく頭もスッキリしました!スタッフの方も気さくで、話しやすい方でした🌼

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    頭の疲れがとれてよかったです!

返信日:2024年4月6日
  • りさんの口コミ

すごく話しやすい方が対応してくださいました。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また宜しくお願いします☺️

返信日:2024年4月6日
  • 悠飛さんの口コミ

初めてでしたが非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がりも満足とのことで何よりです!!

今後さらに続けていきたいなと思っていただけたら幸いです☆
    いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年2月16日
  • まさんの口コミ

変な勧誘もなくて、すごくリラックスして施術を、受けられました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また分かりにくい点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年2月8日
  • ななさんの口コミ

全然痛くなくて、施術している間の会話もとても楽しくてよかったです!ありがとうございました!!!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

口コミのご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    先月はご来店ありがとうございました⭐️
    少しでも美容のお助けに慣れていれば幸いなのですが
    施術の特性上どうしても回数が必要にはなってしまいますので
    お気に召すサロンやクリニックの参考になれば嬉しいです!!

重ね重ねご来店ありがとうございました!

salon LEPIA 店長 服部飛鳥

返信日:2024年2月4日
  • なさんの口コミ

とても楽しい時間でした!施術も丁寧でした。ありがとうございました

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしてます( *´꒳`* )

返信日:2023年12月22日
  • Dさんの口コミ

初めての脱毛サロンでした!スタッフさんがとても優しくて
    お店の雰囲気も良くて安心して受けることが出来ました✌️
    ハイブリッド脱毛器を使っているということで続けていけば効果を期待できそうです!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

初めての脱毛で当店をお選び頂きありがとうございます😊
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛はどうても継続が必要にはなりますのでまたご来店いただければと思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2023年11月6日
  • 夏輝さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、説明もわかりやすく
    すごく良かったです(^^)
    施術して頂いた方が楽しい方で、あっという間でした。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけて何よりです☆

今後も通いたいなと思っていただけるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年11月17日
  • はーちゃんさんの口コミ

脱毛についての説明がとてもわかりやすく、端的で、サクッと教えていただけたのが好印象でした👏機械のパワーも自分に合わせていただきしっかり丁寧に照射してもらえました✨おすすめです!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

口コミへのご返信遅れてしまい申し訳ございません。

そう言っていただけて何よりです☆
    これからもおすすめして頂けるサロンを目指していきますね☆

また遊びに来てくださると嬉しいです☆

返信日:2023年11月9日
  • hiichanさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお部屋でした。カウンセリングの際に一つ一つ丁寧に改善方法を教えて下さり嬉しかったです。自宅で試してみようと思います🌟
    スタッフさんの愛想もよく、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉までありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月6日
  • miさんの口コミ

カウンセリングと施術を丁寧にしていただきました!
    痛さも聞きながら進めてくださり、
    不快感もなく過ごせました。
    しばらく脱毛に行けていなかったので、
    久々に行けてすごくスッキリしました☺️

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    行けてないと気になってきますもんね。。。
    久々にメンテナンス出来たようで何よりです☆

また気になることがありましたらご連絡くださると嬉しく思います🎵重ね重ねありがとうございました!

返信日:2023年10月8日
  • たいさんの口コミ

痛みもなくあっという間に終わりました!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

この度はご来店再来口コミまでのご記入ありがとうございます☆
    とても励みになります☆
    今月が周年イベントとしまして公式ラインからご新規様クーポンをもう一度お使いいただけますのでyよろしければご活用くださいませ!!

返信日:2023年10月4日
  • にゃつさんの口コミ

すごく対応が丁寧でした
    医療脱毛8回終わっても、生えてくるので
    良さそうなとこを探そうと思っていた所です。

脱毛の種類も説明して頂いてとてもわかりやすかったです

医療脱毛か迷っていたんですが
    回数も無制限コースで医療脱毛より安いので
    契約することに決めました!
    またよろしくお願いします

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミのご記入もありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります😿🎶
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょう✨
    またお待ちしておりますね💕︎

返信日:2023年10月2日
  • 崇弘さんの口コミ

説明も分かりやすくて接客も親しみやすい感じでとても喋りやすかったです。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    そう言っていただけて嬉しいです!!

脱毛は1度では終わらないものですから継続で理想を目指していける様になると良いですね!

また何かございましたらお越しください✨

返信日:2023年5月21日
  • 悠子さんの口コミ

初めての脱毛でしたがとても丁寧で良かったです。
    安心して施術を受けられました。
    ぜひ通いたいと思います。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    安心していただけて何よりです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2023年5月6日
  • 来風さんの口コミ

丁寧に接していただきありがとうございます😊

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    脱毛は継続が大事にはなってきますので定期的なメンテナンスを御検討下さい✨

少しでもきれいのお手伝いさせて頂けますと嬉しく思います✨

返信日:2023年5月6日
  • フクさんの口コミ

店内も落ち着きのある雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができます。男性の方に施術してもらえるので気軽に行くことができます。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます✨
    男性は男性が施術をした方がいいかと思いそうさせていただいております✨

またお直しのお日にちが決まりましたらご連絡くださいね!

返信日:2023年4月15日

自分に合うサロンを見つけたいと思い、体験の施術を受けさせて頂きましたが、額を火傷しました。顔脱毛なのでそういうトラブルがあってもおかしくありませんが、途中で熱くありませんか?という確認もなかったため、もっと防ぐ方法はあったのかと思います。他にも、ジェルの拭き方が雑だったり、カウンセリングからん?と思う部分は多かったのですが、、、。跡は残らなかったので、特に薬代などの請求はしませんでしたが、他のお客様のためにも見直す必要があるかと感じました。火傷後の対応については、しっかりとされていたかと思います。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

店長の服部です。
    わざわざ口コミを書いて頂きましてありがとうございますという気持ちとせっかくご来店下さったのに不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

施術の定期的な見直しや接客の対応等見直しの為にこちらのコメントを活用させて頂きたいです!!

事前に防ぐ要因は共有していたつもりでしたが甘かったのだと痛感致しました。。大事に至らなくて本当に良かったです。

こういった口コミをお客様に書かせてしまったこと自体当サロンからすれば最も良くない自体なので、今後そういった事が起こらないよう共有はしっかりさせてください。

メッセージにて事の詳細をお聞きしたかったのですが、やり取りが出来なくなってしまっていたので、こちらで施術工程、お声がけ、カウンセリング アフターカウンセリング等どうすれば向上するかを考え、他のお客様に満足していただける様活かして参ります。

長々となってしまいましたが全容は読んでも、読まなくても構いませんので、こちらの気持ちをお伝えしておきます。

返信日:2023年3月3日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧