定額エステサロン LEPIAアスカの掲載
定額エステサロン LEPIAアスカのプロフィール画像

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

定額エステサロン LEPIAアスカの口コミ

• ノムさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    途中の会話も楽しかったです。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

初めましてにもかかわらずお話しして下さって嬉しかったです🎶

是非こちらに来た時はメンテナンスお任せ下さい🎶

返信日:2021年11月23日
  • しずかさんの口コミ

丁寧にあててくれて、勧誘などもなく良かったです!^_^また、いきたいです!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

また行きたいと思ってもらえてとても嬉しいです!!
    何よりも嬉しいお言葉を頂けでこちらもありがたい限りです🎶

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2021年11月21日
  • 正樹さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが店内もとても綺麗でした。初めての所は緊張しやすいかと思いますがここはかなりフラットな感じで店員さんも面白くて脱毛もしゃべっていたら終わりました。

脱毛の効果は他と比べると出力が高くて早くに効果が出るようです。何より施術スピードが早くて助かります!お時間があまりないけどって方は是非行ってみてください!!

今度はフェイシャルケアもしてみようかと思います!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

クチコミありがとうございます!!
    お店の中身を褒めてもらえて嬉しいです🎶

脱毛中静かにして欲しかったら言ってくださいねw
    でないと喋り続けますw

施術はもちろん丁寧さは大事ですがその中でも負担が減るように時間にはシビアに考えております!
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年11月21日
  • 侑志さんの口コミ

他の脱毛サロンに通っておりましたが、施術が雑であったり、脱毛効果に満足のいく結果が出ておりませんでした。
    お店を変えてみようと今回、こちらのサロンを利用させていただいたところ、丁寧な施術により1回目から効果を実感致しました。
    また、店内の雰囲気も良くのも◎
    脱毛サロンに通っているにも関わらず効果を実感実感出来ていないような方にこのレビューが届けばと思います。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

口コミありがとうございます。
    一回目から実感できるのがすごいですよね!
    他サロン様に通われてたなら尚更だと思いますが、喜んでいただけて本当によかったです!!
    1番嬉しいお言葉です!!!

フェイシャル等もあるのでお肌の乾燥など気になったら来てくださいね🎶

返信日:2021年11月13日
  • ゆーうさんの口コミ

ここのサロンに通う前に大手脱毛サロンに通っていましたがあまり満足いく結果にはならなかったです。。月何千円〜などのサロンは基本高額になるみたいなので、、、
    ここのサロンは、効果の出るのが単純に早かったです。私が脱毛サロンに通ってたから?という疑問もありましたが紹介した友人も2回目で、かなり毛が減った!って言ってくれていたので本物だと感じました!!
    いろんな友人にも勧めたいですがまずは口コミでオススメしておきます♪
    ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!!

ご友人のご紹介もありがとうございます!!
    ご友人様の方が先に施術を始められてましたもんね!

効果を感じて下さっていて本当に良かったです。
    何より嬉しいお言葉です🎶

今後脱毛サロンが本物だけである事を願いながら今後とも営業頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月4日
  • ゆのものさんの口コミ

初めての利用をさせて貰いました!
    脱毛自体初めてで新しく出来たというのをホットペッパーで見てこれを機に行ってみようと思い利用しました。

お店の雰囲気は落ち着いていてめっちゃ好きな雰囲気でした!スタッフの方の服部さんが担当してくれました!
    女性のスタッフも居たので女性もできるみたいです!

服部さんは細かく説明してくれて安心させてくれる人でしたが人当たりは良くて凄く話しやすくて仲良くなってしまうくらい話こんでしまうギャップがありました笑

僕は完全に無くしたかったのでコースで契約しましたが都度払いをメインに置いているのでこちらから言わないと勧めてこないので強引な勧誘は全くなかったです。

今2回目を通ってる段階ですが髭も、伸びるのが遅くなるくらい効果が出るのが早いので夏までにはすっきりしそうでとても楽しみです!!

初めてでも気軽に行ける雰囲気なので凄く僕の中ではおすすめのサロンです!

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

初めてのご来店に、当サロンを選んで頂きありがとうございます!!とても楽しくお話をしてくれてこちらも楽しいお時間を過ごさせてもらいました!!
    お店の事まで褒めてくれて凄くうれしいです!
    自分の好きを詰め込んだらこのお店になりましたw

初めての方でも来やすいようお客様のご要望にはしっかりお答えして行きますね!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年11月4日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧