ゆのものさんからの定額エステサロン LEPIAアスカの口コミ

• ゆのものさんの口コミ

初めての利用をさせて貰いました!
    脱毛自体初めてで新しく出来たというのをホットペッパーで見てこれを機に行ってみようと思い利用しました。

お店の雰囲気は落ち着いていてめっちゃ好きな雰囲気でした!スタッフの方の服部さんが担当してくれました!
    女性のスタッフも居たので女性もできるみたいです!

服部さんは細かく説明してくれて安心させてくれる人でしたが人当たりは良くて凄く話しやすくて仲良くなってしまうくらい話こんでしまうギャップがありました笑

僕は完全に無くしたかったのでコースで契約しましたが都度払いをメインに置いているのでこちらから言わないと勧めてこないので強引な勧誘は全くなかったです。

今2回目を通ってる段階ですが髭も、伸びるのが遅くなるくらい効果が出るのが早いので夏までにはすっきりしそうでとても楽しみです!!

初めてでも気軽に行ける雰囲気なので凄く僕の中ではおすすめのサロンです!

定額エステサロン LEPIAアスカのプロフィール画像

定額エステサロン LEPIAアスカさんからの返信

初めてのご来店に、当サロンを選んで頂きありがとうございます!!とても楽しくお話をしてくれてこちらも楽しいお時間を過ごさせてもらいました!!
    お店の事まで褒めてくれて凄くうれしいです!
    自分の好きを詰め込んだらこのお店になりましたw

初めての方でも来やすいようお客様のご要望にはしっかりお答えして行きますね!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年11月4日

定額エステサロン LEPIAアスカの口コミ