Neolive Quattro(ネオリーブ クアトロ)所属・前坂有咲

【横浜駅西口徒歩5分】* 春らしい透明感カラーとうる艶トリートメント * カラーモデル大募集!!

ご覧頂きありがとうございます 。○

トリートメントのみ 10:00​〜​18:00 別途ブロー料金¥1830
カラーモデル 19:00​〜​ ((営業時間外)) 別途手数料¥600

カラー ¥2400
ダブルカラー ¥5400
最高級Aujuaトリートメント ¥4320 (( カラーと同日に行う場合は¥1500でおつけできます!メッセージでご相談ください。))

目安時間は下記の通りです *

カラー 1時間半​〜​
ダブルカラー2時間半​〜​
トリートメント30分​〜​
((仕上がり希望時間のある場合はあらかじめご相談ください。))

° カラー剤の選定はスタイリストさんの相談して決めておりますが、
モデルさんとして来て頂く為やり直しはお受け出来かねます。

° お支払いは現金のみとなります。閉店後はお釣りが用意出来ない為ちょうどご用意頂けると助かります。

° 突然のご予約はお断りさせて頂く場合がございますので、あらかじめご連絡頂けるとありがたいです!

Neolive Quattro(ネオリーブ クアトロ) 前坂有咲

アシスタント歴2年

美容室 Neolive Quattro
ケアリストの前坂です ✂︎ .*

カラーモデル
トリートメントモデル 募集中!

要相談
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
横浜
横浜駅 西口徒歩5分

• yu

2017年05月02日

希望通りの髪色にして頂いてありがとうございました!
    色々とお話を聞けたり、とても楽しいお時間でした!
    トリートメントもいい香りで、仕上がりも気に入りました♪
    ありがとうございました(≧▽≦)
    またよろしくお願いします。

• Taya

2017年03月10日

キレイに染めていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったのですが、お話するのがとても楽しかったです(^^)また伺います!

• 三浦ゆきみ

2017年03月10日

先日はありがとうございました。自然な黒染めでとってもうれしいです(^_^)気さくで話しやすかったのですごく落ち着きました!またぜひお願いします!

• まい

2017年02月17日

今回初めてのミニモで応募させてもらって
    道がわからない私に嫌な顔せず最初から最後まで
    すごく丁寧に対応してもらってすごく居心地がよかったです*
    カラーも親身に提案してくれて、とても理想的な色にしてもらえて嬉しいです(*^^*)気に入りました♩
    これからも頑張ってください♩

• Ayame

2017年02月11日

素敵なカラーありがとうございました!
    急なお願いだったのに色々と良くしていただき
    とても助かりました。
    髪のこと以外にも沢山お話しできて
    とても楽しい時間でした。
    また、帰国してからお願いしたいです☺️

• Takahashi Rika

2017年01月27日

理想的な色を入れてもらってとってもよかったです!
    優しくて可愛くてシャンプーも気持ちよかったです(*´o`*)
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうございました✿

• 青柳 莉紗

2016年12月09日

ストレートをお願いしたところ、すっごいサラサラにしていただきました。
    シルエットで違いが分かるくらいの変化です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• ゆう

2016年09月16日

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当者の方の笑顔と丁寧な接客も心地よかったです。
    髪の状態をみながら綺麗なストレートにしてもらいました!ありがとうございました( ¨̮ )

• 小池加奈

2016年08月10日

この度はありがとうございました!
    楽しい時間でした!
    また、メッセージのやりとりも丁寧で良かったです。
    髪の毛も明日からお手入れ楽になりそうです(*^o^*)
    これからも頑張ってください!!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院