Limela🤍 MAIの掲載
Limela🤍 MAIのプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅12分

Limela🤍 MAIの口コミ

• 瑞貴のプロフィール画像

瑞貴さんの口コミ

事前にお伝えした通り、静かに過ごすことができてよかったです!マツパもきれいに上げていただき大満足です。またよろしくお願いします^^

来店日:2022年2月5日来店回数:4
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

マツパについての説明や自分の要望を丁寧に聞いてくださいました^^仕上がりもとても綺麗で目がキラキラして見えて嬉しい気持ちになりました!落ち着く空間で色々アドバイスもくださりありがとうございました!✨最後自分のまつ毛も褒めてくださって嬉しかったです!これからもまつ育頑張りたいと思います✊🏻

大人気ラッシュリフト❤️アイシャンプー・コーティング付き🎁【2/15までの平日限定】 ¥3,500

来店日:2022年2月3日
  • m.kのプロフィール画像

m.kさんの口コミ

ご縁があり、独立される前にもやって頂いた者です! 2度目ましてでしたが、とても素敵にカールさせてくださり、なによりわかりやすく丁寧にカウンセリングをして下さります!正直こんな接客を受けたのは初めてです! とっても素敵です!! 仕上がりも満足ですので、たくさんの方へお薦めしたいです!引き続き今後ともよろしくお願い致します☆

来店日:2022年1月31日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分の今のまつ毛の状態がよくわかりました。 まつパの仕上がりも綺麗に上がってて次の日の化粧がいい感じでした! ありがとうございました!

大人気ラッシュリフト❤️アイシャンプー・コーティング付き🎁【2/15までの土日限定】 ¥4,000

来店日:2022年1月30日来店回数:4
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 他の方も投稿されていましたが、 施術が本当に丁寧でいつも寝てしまいます…! 前回のまつ毛の上がり具合など、事前のヒアリングをしっかりしてくださりそれに合わせた施術をしていただけるので、安心しておまかせできます☺️ お値段も良心的で大満足なので回数券を購入させて頂きました! 来月以降もよろしくお願いします!!

大人気ラッシュリフト❤️アイシャンプー・コーティング付き🎁 ¥4,500

来店日:2022年1月30日来店回数:3
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

いつもお世話になっているのですが、毎度理想の角度に仕上げていただけて本当に満足しています! 回数を重ねるにつれてまつ毛もどんどん上がっていき、ですが自然さも兼ね揃えていてとても気分が上がります✨ いつもありがとうございます!

来店日:2022年1月28日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

はじめてのラッシュリフトでしたが丁寧な対応で仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました🥰

【再来】付け替え他店オフ ¥500

来店日:2022年1月28日
  • atsukoのプロフィール画像

atsukoさんの口コミ

ラッシュリフトの説明や希望などのカウンセリングが丁寧でした。ケアの仕方なども詳しく説明して下さり仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました😊

大人気ラッシュリフト❤️アイシャンプー・コーティング付き🎁【1/15〜1/31平日限定】 ¥3,500

来店日:2022年1月27日来店回数:6
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

いつもお世話になってます。前回のまつ毛の状態も覚えててくださり、自分に合ったまつ毛にして頂けます。施術も接客もとても丁寧です!

来店日:2022年1月27日来店回数:3
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧に教えて下って助かりました! またよろしくお願い致します。

まつげパーマ!ラッシュリフト5回券💌✨ ¥15,000

来店日:2022年1月27日来店回数:9
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!上がり方も今までで1番良かったです! ありがとうございました!

大人気ラッシュリフト❤️アイシャンプー・コーティング付き🎁【1/15〜1/31限定】 ¥4,000

来店日:2022年1月22日来店回数:3
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

マツパ、今まで敬遠していたのですが、 初回からすごく綺麗に仕上げて頂き、 その場で回数券→3回目まで使いました。 もうマツパなしでは生きていけなさそうです… 最初に教えていただいた通り、 どんどん持ちが良くなっていたり、 パーマも上がりやすくなっていて驚きです…! 技術も知識もとても信頼できる方だなと。 システムの案内もわかりやすいので、 これからもお世話になりたいと思います! いつもいびきかいて寝てすみません! これからもよろしくお願いします!!

来店日:2022年1月22日来店回数:9
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

時間が遅くなったにもかかわらず、 とても丁寧にご案内して頂きました。 アドバイスもしっかり頂きまして ついつい回数券も購入するしかないな と思ってしまいました。 技術も間違いないと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月20日来店回数:2
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 初めてでしたが、理想のまつ毛になり とても満足です! 接客も施術も丁寧で安心できました! また、次回、お願いします。😊

来店日:2022年1月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

大人気ラッシュリフト❤️アイシャンプー・コーティング付き🎁【12/15まで限定】 ¥3,500

来店日:2022年1月15日来店回数:4
  • さつのプロフィール画像

さつさんの口コミ

いつも手際がよく、思い通りのまつげにしていただけて嬉しいです! これからも通います😊 よろしくお願い致します!!

来店日:2022年1月12日来店回数:9
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます✨

来店日:2022年1月8日来店回数:4
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます! またよろしくお願いします☻

来店日:2021年12月27日来店回数:7
  • ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私自身まつげパーマもラッシュリフトもパリジェンヌも色々してきて上がり方に個人差がある事は承知でしたが、今までで一番上がりませんでした。 最後鏡で確認する際も上がってますねー^^と言って頂けたのですが、正面から見た時に毛先がチョロチョロとしか見えておらず横から見ても生え際に平行で全然上がってなくて反応に困りました。。。 個人差/まぶたの厚み/まつ毛の長さ濃さでカールの出方に差が出るものなので全員が全員見本の写真通りにはいかないと思うのですが、 最後にエレベーターで写真のように上がっていないことについて伺ったらモデルさんは瞼薄くてまつ毛長くて量もあると言われ、そんな特殊な方の見本をサンプルとしてあげないで欲しいと思いました。。 モチも悪く、今日で2週間経ってビューラーも何もしてないストレートな状態に戻ってしまったのも初めての経験です。 他の方の口コミ見てると感動したものばかりで期待していたのですが、残念です。相性が悪かったと思って諦めます

来店日:2021年12月26日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 口コミ通り本当に丁寧な説明があって、分かりやすくてよかったです。 チケットも購入したので次の施術が楽しみです!

大人気ラッシュリフト❤️アイシャンプー・コーティング付き🎁 ¥4,000

来店日:2021年12月21日来店回数:4

Beauty salon Limelaの詳細情報

Beauty salon Limela
東京都渋谷区神宮前

渋谷区
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 . 早朝や遅い時間も可能です ❤︎ ご予約の際にお問い合わせください!
Mastercard / Visa
QUICPay / iD / 交通系IC