まつ毛がこんなにも上がったのが初めてでお気に入りです🥺
すごく良く初めに丁寧に説明してくれたりしたので分かりやすかったし、悩んでいると一緒に考えてくれたりしてとてもよかったです!ありがとうございます😊
また行きたいと思えるような仕上がりです💘
理想通りになりとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
また機会があればよろしくお願いします!!
店内はとても清潔感があり、落ち着いた空間で素敵でした。ブロウラミネーションとHBLの違いを分かりやすく説明してくれました。自分の骨格に合わせてデザインを提案してくださり、出来上がりはとても満足しています。
とても綺麗にあげて頂きました!施術も丁寧で、染みることもなく大満足です😊またお願いします!
私の願望ですが、パリジェンヌと眉アイブロウWaxのセットも予約できるようになれば嬉しいと思ってます!!
またよろしくお願いします😆✨
上下ともいい感じのカール具合で大満足です。
施術前の説明もご丁寧にして下さり、とてもわかりやすかったです。有難うございました。
駅から近く、また、施術も丁寧にばっちりあげていただきました。
綺麗にまつげを上げて下さり、丁寧に施術していただきました☺️
とても綺麗なマンションの1室で、落ち着く空間でした!
また行かせていただきます🤍
お部屋に入った瞬間から癒されオーラがいっぱいで、とてもリラックスできました。マツエクの施術も丁寧で大満足です。またぜひ利用したいです。
大まかな要望しかお伝えしていなかったのにわたしの好みを理解してくださってデザインしてくださりとても理想の仕上がりになりました♪施術も丁寧で、お洒落なデザイナーズマンションのサロンで落ち着きました!またぜひお願いします!
自分に合う形やお手入れの仕方などすごく丁寧に教えていただきありがとうございます✨
とても綺麗に整えていただき、メイクがしやすくなりました!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に施術して頂けました。
また機会があればよろしくお願いします😊
とても丁寧な施術で、心地よくてつい眠ってしまいました!初めてのパリジェンヌでどきどきでしたが、丁寧に説明して頂いたおかげで安心してお願いすることができました。またぜひ伺わせて頂きます!ありがとうございました!
お店の雰囲気も、店員さんの愛想も良く、とても居心地の良い空間でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
次もまたぜひここでしたいと思いました!!
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
お店の雰囲気が素敵でした!
今回初めてブラウンマツエクにしたのですが
色味がしっくりきました!✨✨
綺麗につけてくださりありがとうございました!
大満足です(⌒▽⌒)
とても静かで落ち着きがあり心地良いお店でした。
施術も安心出来、またお願いしたいなと思ってます。
静かでとても施術も丁寧で話も弾んでとても有意義な時間でした⤴︎⤴︎
次も絶対使わせていただきます😊
とても優しく丁寧な施術をして頂きました!
お話も弾み楽しかったです(^^)
またお願いします!!
私のざっくりした希望にも嫌な顔せず応えてくださり、仕上がりもばっちりあがってました☺︎!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました☺︎