40%以上オフ!ミニモSALE
クリアアイ茶臼山店所属・クリアアイ茶臼山店 中下の掲載

天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 大阪阿部野橋駅10分

クリアアイ茶臼山店所属・クリアアイ茶臼山店 中下の口コミ

• なさんの口コミ

脱毛のテープ剥がす際一言かけて欲しかったです。
    いきなりでびっくりしました。
    脱毛し忘れてる部分も多々目立ちました。

• 悠さんの口コミ

施術前の他店マツエクが酷すぎたので
    丁寧に綺麗にして頂けて本当によかったです🥹

• KHATEさんの口コミ

めっちゃ寝てしまっていました!
    マツエクめっちゃいい感じです!!

• ひなたさんの口コミ

ありがとうございました

• アヤさんの口コミ

丁寧に対応頂きました!

• 浩子さんの口コミ

ミニモで丁寧にありがとうございました。施術のときに必死でしてくださったのか、手が反対側の目の上に乗せられてる事が多く圧がかかり気になりました。

• あーちゃんさんの口コミ

少しバラツキがきになりますが
    全体的に綺麗にしていただき
    嬉しかったです^^

• なさんの口コミ

いつもは酷評はしないのですが、今回はさすがに、、、
    施術中も出来上がりも最悪でした。
    初めからオドオドされていたので研修中の方だとは思っていたのですが、付けたら外してを繰り返されて痛みを我慢するため手に力を入れたりしましたが震えるくらいの痛みで、「痛っ」と声がでてしまいました。ですが無視されそのまま
    瞼が伸びてるのが分かるくらい引っ張られました。
    それが施術中ずっと続き、それも綺麗につけ直してくれてると思い我慢してたのですが、出来上がりは向きもバラバラで
    オフ前の方が綺麗ですごく残念でした。
    練習中だと思うので出来が良くないのは許容範囲ですが、
    対応まで良くなかったのは残念です。

• あやんせさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした(*^o^*)
    まつげしてもらってる時爆睡するほど居心地最高でした………笑
    HBLも初めてしてもらってるテンション爆上げです!( ;∀;)

• Hさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    今までで1番綺麗なまつ毛と眉になって感動です!途中何度か寝落ちしてしまうくらい居心地が良い空間でした♡また利用させていただきます!

• jさんの口コミ

時間が悪かったのか店内がだいぶバタついていました。(時間通りに行ったのに5.6分待ちました)
    また、電話でのクレーム対応もすぐ近くで行っており、聞いていてあまり気持ちのいいものではありませんでした。店内が狭いので仕方がないとは思いますが…( ̄▽ ̄;)

• finさんの口コミ

知り合いの紹介でこちらサロンを利用させていただきました。
    端の方に少しばらつきはありますが、私の毛の癖や千切れてたりなどもあると思います。
    全体的には綺麗に仕上げてくださり、元の私の左右差も気にならず、バランスも気に入ってます。
    パリジェンヌの形が選べて、施術も早いのでまた利用させていただきたいです。

• chiさんの口コミ

今回はLカールでお願いしました。
    2回目もぱっちり綺麗に仕上げて頂けて良かったです!

はじめてのマツパで緊張していたのですがお店の雰囲気と施術していただいた方が優しく説明してもらってリラックスして施術を受けることができて寝てしまいました笑
    途中道に迷ってしまって遅れて到着してしまって申し訳ありませんでした!

目頭が少し上がりにくいのですが、きれいに上がって、大満足です。またよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって、マツパも眉毛もとっても可愛くしてくださりました!◎
    またお願いしたいです🥺

• a❀さんの口コミ

清潔感のあるとてもキレイなお店でした✨
    作業をするとき席を外すとき、しっかりお声を掛けてくださり安心出来ました🤗
    接客も施術もすごく丁寧で仕上がりも大変満足です😊
    エレベーターが閉まるまで笑顔でお見送りしていただき気持ちよく帰ることが出来ました♡
    本当にありがとうございました!

2回目の利用です。前回のもちがよく、また利用したいと来店したら、スタッフの方が沢山増えていて驚きました!前回とは違う方でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした☺︎!また利用させて頂きたいです☺︎

• サクラこさんの口コミ

スタッフさんが変わっていて少し仕上がりに不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき仕上がりも満足です☻︎

• 美葵さんの口コミ

今回はLカールをさせていただきましたが、とても満足しています(*^^*)ありがとうございました🤍✨

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧