すごい丁寧な対応でした!カットモデルなのに、欲しい髪形をちゃんと満足するまで施術しもらって、素晴らしい体験でした!
勉強も頑張ってくださいね!
グラデーションボブの練習のための募集でしたが、カウンセリングを入念にしていただいた結果、癖毛が強いため別のスタイルになってしまい、申し訳ありませんでした。せっかくお時間作っていただいたのに。
でも、嫌な顔をせず、その後も最期まで親切に対応してくださりました。
癖毛でよければ、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
多摩モノレール泉体育館駅2分 日曜日営業後jouir(ジュイール)立川店でカットモデル(無料)していただける方募集中です!連絡お待ちしております。
jouir(ジュイール)立川店、三鷹店でボブ、ミディアム
スタイルチェンジ
カットモデルさん募集してます❗️(無料)
日曜日営業後19時半〜
※jouir立川店営業後19時30分〜
jouir三鷹店での募集は未定
jouir武蔵村山店でのカット、カラーモデルは随時募集してます!
お問合せください♪
お気に入りに登録していただけますとスムーズにやり取りできます♪
こんにちは!堀平由紀です♪宜しくお願い致します♪
只今スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集してます!
第2、第3、第4日曜日営業終了後にjouir立川店、三鷹店でカットモデルさん募集してます♪料金無料
お客様に喜んで頂ける様に精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
東京都立川市幸町1-23-6 いなげや内 (地図)
道案内 立川駅から上北台行きに乗り、多摩センター方面の出口に出て直進して頂きますと、右手に「いなげや立川幸町店」のスーパあり、そのいなげや立川幸町店施設内にjouir立川店がございます。東京都立川市幸町1-23-6【立川】