💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗の掲載
💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗のプロフィール画像
ALIVE harajuku アライブハラジュク 💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗の口コミ

• k.さんの口コミ

前回のカットでモヤモヤしていた微妙な髪型をすっきり下感じに仕上げてくださいました!
    どうもありがとうございましたm(_ _)m
    またよければお願い致します(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

YUKIさん、先日もどうもありがとうございました😊
    いつも理想の髪色にしてもらえて嬉しいです!
    2回目ですが、前回の話した内容を覚えてくれていて感動しちゃいました✨来月は人と会う機会も増えるため、また是非カラーよろしくお願いします🤲❣️

• yossyさんの口コミ

今日は素敵なカラーにして頂きましてどうもありがとうございました✨

急遽対応して下さって、本当に素敵な仕上がりにして頂き、大満足です✨

お話もとっても楽しく、癒されました💖
    あっという間に時間が過ぎていきました。

お人柄がとてもあたたかくお優しく、カラーも丁寧で、シャンプーもブローもとてもお上手で終始ご満悦でした💖

また是非宜しくお願い致します🌈

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    グラデーションのご予約でしたがハイライトのご案内になり急なご対応ありがとうございました🫶🏻💕

こちらこそお話も楽しくたくさんお気遣い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧
    素敵なプレゼントもお気遣い頂き🎁ありがとうございます🥺💕

是非よろしければまたお任せ下さい🐥
    またのご来店心よりお待ちしております💗✨

返信日:2023年2月26日

YUKI様
    本日は朝早くからどうもありがとうございました😊
    今までの髪色で1番気に入りました❗️
    来月もまた同じ色にしたいです。
    ハイライトとても自然で赤みが強くでる髪でしたがとても素敵な寒色系ベージュに仕上げてくださりとても感動しています✨
    朝早起きして本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願いします🤲

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇🏻‍♀️💖
    喜んで頂きとても嬉しいです🥺💕
    また是非お任せ下さい🧚🏻‍♀️🫧
    楽しいお話もありがとうございました🫶🏻

🌸次回のご来店もお待ちしております🌸

返信日:2023年2月10日
  • 🦓さんの口コミ

初めてのブリーチで初めは不安もありましたが、
    仕上がりにとても満足しています🥹💖
    トークも楽しくてすごく良かったです!!
    ありがとうございました❤️‍🔥

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🧸💖
    pinkとってもお似合いでした🎀🍒
    ブリーチを重ねれば初めに見せて頂いたお写真に近づけると思います🧚🏻‍♀️🫶🏻

メンテナンスの際も可愛いカラーお任せ下さい🍓🫧

返信日:2022年11月25日
  • tさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました🌸
    とってもかわいい色にして頂けて大満足です☺︎

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🫧🤍
    推しカラーのGreenとってもお似合いでした💚💚
    今回は塩基性のカラー剤を使わせて頂いたので色持ちもすると思います🫶🏻🍒
    メンテナンスの際も是非お任せ下さい🎀

返信日:2022年11月25日

この度はありがとうございました。どんな仕上がりになるか少し不安でしたが、とても可愛い色にして頂きとても満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

お越し頂きありがとうございました💖
    とても嬉しい口コミありがとうございます🤍🫧

Blueのグラデーションとってもお似合いでした🥺🥺
    次回はブリーチ無しのカラーのみのご案内も可能です🫶🏻🎀

是非またお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2022年11月18日

色々と提案と相談していただいたおかげで
    良い仕上がりになりました!!

お越し頂きありがとうございました💖

メンテナンスのご案内も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい🫶🏻🎀

是非またお待ちしております🧸💖

返信日:2022年11月18日
  • あんさんの口コミ

当日突然だったのにも関わらず、募集枠が空いていたとのことでカラーを行なっていただきました
    とても接客も対応もお優しく、またかわいい色にしていただけて嬉しかったです
    またタイミングが合いましたらお願いしたく思います 🙇🏻‍♀️💞 かわいい髪色にしていただきありがとうございました ❕

早朝からのカラーありがとうございました!
    ブリーチ一回の中で希望に近くしてくださり満足です!

先日はありがとうございました!😊手際も良かったですし、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました🥰

• ayanoさんの口コミ

カラーの色がしっかりと決まっていなかったのですがご相談に乗ってくださり、色落ちまで考えて素敵にカラーリングにして下さいました(^^)ありがとうございました。

ALIVE harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す