Lauburu  bat.hair渋谷2号店所属・✨ハイトーン✨透明感 ✨生神 優季の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分

Lauburu bat.hair渋谷2号店所属・✨ハイトーン✨透明感 ✨生神 優季のメニュー

Lauburu bat.hair渋谷2号店所属・✨ハイトーン✨透明感 ✨生神 優季のフォト

Lauburu bat.hair渋谷2号店所属・✨ハイトーン✨透明感 ✨生神 優季の口コミ

ひさんの口コミ

方向音痴なのでお店にたどり着くまで迷いましたが普通の方でしたら全然たどり着くと思います!私は黒染めをしていたのでちゃんとカラーがはいるかなって不安に思ってましたが色々頑張ってくれたおかげで大満足な髪色になって嬉しかったです!またお話もしてくれて対応がすごく良かったです!綺麗な髪色になれてよかったです!ありがとうございます!

ひ様!!

この度はご来店ありがとうございました!!

黒染めをしていたのですが綺麗なミルクティーが入ってよかったです!!

次はライブの前にまたお待ちしてますね!!

返信日:2019年2月14日

当日急な予約でしたが、丁寧に接客していただきとても過ごしやすかったです✨
    また都内に出る際にはお願いしたいと思いました!

ゆ様
    常にお客様の過ごしやすい接客を心がけております!
    また都内に来る予定がある時にはよろしくお願いします!

返信日:2024年6月29日
  • のさんの口コミ

急な予約だったのに遅い時間から丁寧な対応ありがとうございました!

の様

ご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!

急なご予約大歓迎ですのでまた是非お待ちしてます!

返信日:2024年6月22日

Lauburu bat.hair渋谷2号店所属・✨ハイトーン✨透明感 ✨生神 優季のアピールポイント

💕当日予約大歓迎💕【インスタ指名NO.1.👑】🌻色落ちまで楽しめるカラーご提案🌻可愛いハイトーンカラー❤︎インフルエンサー多数御来店♡ #ケアブリーチ#サイエンスアクア

数多くのページからご覧いただきありがとうございます🌻

❤️お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方をお願い致します❤️

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

ブリーチカラーはベース作りが大切です!ダメージを少なく綺麗に抜く事により綺麗な色味と綺麗な色落ちになります!
任せて頂けましたら必ず綺麗に仕上げます✨
どんなわがままにも応えてみせます✨

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

お客様を楽しませる接客を心がけていますので是非お待ちしてます✨

Lauburu bat.hair渋谷2号店所属・✨ハイトーン✨透明感 ✨生神 優季のプロフィール

お客様の雰囲気、希望を取り入れてさらにワンステップ可愛くしていくをモットーに日々サロンワークに取り組んでいます!

約9年渋谷にあるRISELで働いていましたのでハイトーンカラーやブリーチカラー、インナーカラー、グラデーションカラーには絶対的な自信があります!

是非お待ちしてますね!

量産型、ビジュアル系、キュート、ガーリー、ストリート、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ、カジュアル
スタイリスト

Lauburu bat.hair渋谷2号店の詳細情報

Lauburu bat.hair渋谷2号店

東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第3 ビル 4F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分

渋谷駅ハチ公口徒歩5分

渋谷駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay

Lauburu bat.hair渋谷2号店付近の駅の美容室・美容院を探す