Ipse所属・女子大生支持率NO.1 生神優季の掲載

女子大生支持率NO.1 生神優季

原宿

ひさんの口コミ

方向音痴なのでお店にたどり着くまで迷いましたが普通の方でしたら全然たどり着くと思います!私は黒染めをしていたのでちゃんとカラーがはいるかなって不安に思ってましたが色々頑張ってくれたおかげで大満足な髪色になって嬉しかったです!またお話もしてくれて対応がすごく良かったです!綺麗な髪色になれてよかったです!ありがとうございます!

ひ様!!

この度はご来店ありがとうございました!!

黒染めをしていたのですが綺麗なミルクティーが入ってよかったです!!

次はライブの前にまたお待ちしてますね!!

返信日:2019年2月14日
  • もちこさんの口コミ

話しやすくて、カラーもとても素敵に仕上げてくれました!
    私はシャンプーが苦手なのですが、くすぐったくもなく初めて美容室で気持ちの良いシャンプーだと感じました!
    またぜひ機会があれば通いたいです☺
    旅行ついでの美容室でしたが、来てよかったです!

• えさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしか伝えませんでしたが、カラーの提案など丁寧にしていただき、ありがとうございました😊色落ちしていた髪の毛を綺麗に染めて頂き、凄く満足しています!
    施術もたくさんのお話が出来てとても楽しかったです🥰

1番人気💙カット+カラー+トリートメント4000円💙 当日予約のお客様も大歓迎でご案内させて頂いております

1番人気💙カット+カラー+トリートメント4000円💙

当日予約のお客様も大歓迎でご案内させて頂いております

⭐️令和のサロン
2019年11月28日【ipse 原宿】 New Open‼︎

⭐️どこよりもお得なクーポン7つご用意致しましたので是非ご覧下さい。

⭐️Instagramにお客様のビフォーアフター動画などもUPしておりますので参考にして頂けたらと思います!

💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙
Instagram→https://www.instagram.com/ikigamiyuki
💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙⭐️💙

⭐️住所
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-10-6セリジェ神宮前B101

⭐️道案内

原宿駅・表参道口を出て目の前の横断歩道を渡り右折します!ラフォーレ原宿方面に下ると直ぐ左手に銀だこがあるので左折!その先ジャニーズshop通り越すとcascade原宿に着きますので、その敷地内の階段を降りて右折し、中をぬけたら右手10メートルほどにipseがございます。

Ipse所属・女子大生支持率NO.1 生神優季のプロフィール

お客様の雰囲気、希望を取り入れてさらにワンステップ可愛くしていくをモットーに日々サロンワークに取り組んでいます!

約9年渋谷にあるRISELで働いていましたのでハイトーンカラーやブリーチカラー、インナーカラー、グラデーションカラーには絶対的な自信があります!

是非お待ちしてますね!

スタイリスト

Ipse

東京都渋谷区神宮前1-10-6セリジュ神宮前B101 (地図

原宿
渋谷区
水 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧