SHERRY NAIL SALONの掲載
SHERRY NAIL SALONのプロフィール画像
SHERRY NAILSALON シェリーネイルサロン SHERRY NAIL SALON

池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅13分

SHERRY NAIL SALONの口コミ

さおりさんの口コミ

とても可愛くして下さって嬉しかったです。
    周りの人からも沢山可愛いと言ってもらえました!
    今までで1番可愛いネイルです!
    次回もお願いしたいと思います。

• さやもちさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    値段の割に丁寧な施術していただけるので満足しています。
    またよろしくお願いします。

• さやもちさんの口コミ

初めてでしたが、可愛くしてもらえて満足です。
    他店さんのネイルのオフもお願いしたのですが、たくさんパーツが付いていて大変そうなのにも関わらず嫌な顔しないで対応してくださりありがとうございました✨
    また行きます!

• りびさんの口コミ

ひとつひとつの作業がとても丁寧で確認なども細かく聞いてくださり良かったです!
    私は分厚めの仕上がりが好きなのですが、ベースからしっかり塗って下さり好きな仕上がりになりました!
    持ちはまだ分かりませんが持ちが良かったら次回もお願いしたいです!

• りさんの口コミ

ネイルのことをあまり知らなくたくさん質問しても丁寧に教えてくださいました。またお願いします。

• きみさんの口コミ

丁寧な接客で思い通りの仕上がり、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました^_^

細かい要望に全て答えてくれました。
    個人的に安い価格で施術が出来るのでいいと思います。
    カラーやパーツの種類が沢山あるのでオススメです!

長さ出しやり放題コースで予約しました。遅刻していないのに何故か勝手に時間が嵩んだからと勝手に延長料金を取れました。こんな経験は初めてで、すごく不快な思いをしました。
    デザインは白ベースにオーロラパウダー、その上に簡単なデザイン(ドロップのような感じ)にミラーパウダーです。複雑なオーダーというわけでもないのに、オーロラパウダーをした時点で「時間が無くて…全部の指を仕上げられない」と言われ、それなら一つ下のシンプルコースに変えてくれるんですか?と聞いたのにすみません…とボソボソ言うだけでした。結局続けていただきましたが次の予約の方がいらっしゃってから「延長30分500円ですけど大丈夫ですか?」とそこで言われ、納得できないなと思ったので「一つ下のシンプルコースだったらベースすら終わってなくないですか?なのに料金とるんですか?」と聞いたら今度は盛大に無視。
    練習モデルということでクオリティ自体はあまり期待していませんでしたが施術自体はとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。口コミにもすぐに剥がれるという話でしたので丁寧にする方向に変えたのでしょうか。ですが時間内に仕上げられないコースを商品として提供するのはどうかと思います。ネイリストさんの責任なのに勝手に延長料金を取られたのがとてもとても不快でした。

追記
    返信本当に酷いですね。
    ・たしかにオフのご連絡が遅れてしまいましたがメッセージ送っております。確認してください。
    ・白いベースの際に少しヨレてしまいましたが少し直した(やり直しではなく上から少し重ねた)のみで全く時間とってないです。全部の指最初からなんてやり直してないです。
    ずっとチップでの長さ出しをしていますが他店でオフ込みで180分を超えたことはありません。オフの伝え漏れが悪いなら初めからデザインが簡単になりそうな旨を伝えるべきです。デザインに関しても途中で抜いたものがありますので、(一本だけチークネイル)延長料金取るなら全部やってほしかったです。
    あとオフ料金を私がごねて払わなかったみたいに書いてますけどそちらが何も言わずに提示した伝票に含めてなかったですよね?ただの失念だったのかは知りませんがそちらこそ事実を曲げないでください。言われなくても二度と利用しません。
    ちなみに皆様おっしゃる通りトップコートが甘いようで17日時点でミラパ剥がれてきました。

SHERRY NAIL SALONさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。
    その場で説明が不足で失礼しました。
    今回30分500円の延長時間料金を頂いた理由はお客様側責任だと考えております。下記通り改めてご認識して頂ければ幸いです。

1、予想外のスカルプオフが有りました。ご予約直後当店からのオフ事前質問に対して、お客様はスカルプオフありのご連絡を頂いていませんでした。今回お客様のスカルプオフだけ予想外の1時間もかかりました。またスカルプオフ料金1800円はまだ支払っていないままでお帰りになりました。。

2、施術中お客様がずっと寝ていたことで指がライトに入った時に、せっかく出来たネイルがライトにぶつかってしまいました。やむ得ずにこちらは全ての指を最初からやり直さ無ければなりませんでした。

上記お客様の責任により、コース規定時間内に施術が終われませんでした。後ろのお客様やむ得ずに1時間も待たてしまいました。口コミに事実を書いて欲しいですが、残念ながらお客様はその部分の事実は隠そうとしました。

恐れ入りますが、
    今後当店のご利用はおやめて下さい。

どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2023年12月16日
  • あかさんの口コミ

色やパーツを選ぶ際、どれも可愛く、すごく悩む時間をいただいたのですが、いろいろ相談にのって頂き可愛く仕上げていただきました!!
    ぜひまたお願いしたいです💗✨️

• あちさんの口コミ

これ程までに金ドブは初めてで本当に不快、惨めな気持ちになったのは初めてのサロンです。サロンと言える程なのか。
    まずオフですがパーツをとる時に無理やり取られ爪が持っていかれるかと思い反射的に「痛!」と言うとヘラヘラしながら「大きいパーツがいちばん難しいんですよね」と言われ?となりました。痛いのは我慢しろと?
    施術も友達にセルフネイルと勘違いされる程ガタガタ、端は塗れていない、ハートのパーツも欠けていました。付けて頂く時から欠けていたのですがもう早く帰りたかったしすぐ他店でオフしてもらうつもりだったので言わなかったですがスタッフの方も気付いていたのかわざとだったのかは不明。
    オフも未完全で残っている上に施術されたので前のネイルが見えている状態で塗られたのでよく分からない爪になっています。ありえなさ過ぎて星1すら付けたくないです。本当にオススメしません

SHERRY NAIL SALONさんからの返信

先日当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、施術時の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに店内にて反省会を行い、今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    次回はご満足いただけるよう対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月14日
  • 佳沙美さんの口コミ

とても可愛い爪にして頂いてありがとうございます!(´▽`)

• あやさんの口コミ

前回の仕上がりが良かったので2回目伺いました。
    今回気泡が入ってしまっていたのと、
    細めのスクエアにしてもらったからか
    皮膚にもジェルがついていて残念でした。

20代後半

接客、施術全体を通して大変不満です。
    まず、メニューにはマグネットフレンチグラデーションという記載があるにも関わらず施術してくれませんでした。指摘すると不服そうでしたが、お直しいただきました。事前にこういった施術をしますといった説明が欲しかったです。接客態度も終始無愛想で、施術中でしたが退店しようかと初めて思いました。

• あちゃもさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。途中でのデザイン変更も快く対応してくださって、とても素敵なネイルに仕上げていただきました😊ありがとうございました!

• コトさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪

• 真美さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました♡

• あやさんの口コミ

理想通りの色にしていただき満足です!

• らにさんの口コミ

ふんわりとした要望と「ここはこうしたい!」と言う要望が混在していたのですがどちらもいい感じにしていき今までで1番可愛いネイルが完成しました!!!また利用したいです♡ありがとうございます♪接客も丁寧でした!2週間ほど経ったのですが根本から浮いてきて、少し浮くのがはやいかなあといった印象です。

• コトさんの口コミ

丁寧に対応、施術してくださり安心出来ました。
    またよろしくお願いします☺️

• らぴまるさんの口コミ

一つひとつ丁寧に仕上げていただきました。
    おかげで形や持ちもとても良く、大変満足しています。
    この度はありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

SHERRY NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す