SHERRY NAILの掲載
SHERRY NAILのプロフィール画像
SHERRY NAILSALON シェリーネイルサロン SHERRY NAIL

池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅13分

SHERRY NAILの口コミ

• ささんの口コミ

とても寝不足の状態で施術中もうとうとしていたのに丁寧に接客して頂きました。色の種類も豊富で本当に可愛い色に出会えて満足です!

SHERRY NAILさんからの返信

ご来店頂いて誠に有難うごさいます。🥰
    満足が出来てよかったです!(╹◡╹)
    レビュー書いてくださってもありがとうごさいました。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️🌷

返信日:2022年11月18日
  • kさんの口コミ

2度目の来店だったのですが日時変更も快く受けていただき、ネイルも相談しながらとても可愛いデザインにして頂きました。

SHERRY NAILさんからの返信

リピートして頂きありがとうございます。
    今後も是非宜しくお願い致します♪🤲

• るなちさんの口コミ

スカルプオフをしてもらったのですが、完全にオフしてもらえず残った状態で施術されました。爪が傷まないか心配で途中でこれ以上落とせないんですか?と聞きましたが、後で好きな形に整えますとしか言われず結局残ったままジェルを塗られました。申し訳ないですが、グリーンネイルになってしまわないか不安なので他店ですぐオフしてもらうことにしました。あとオフの時何度もこちらから痛いと言うことがあるくらい痛かったです、すみませんとは言われましたが何度か無視されてショックでした。デザインに不満はなかったです。

ご来店ありがとうございます。

確かに「これ以上落とせないか」と仰いましたが、爪が薄いのでこれ以上削ると折れやすいとこちらからアドバイスし、お客様も私のアドバイスを受け入れてくださったんですよね。もしそれでもオフしたいであれば、最初からはっきり教えてください。また、大きいパーツ10本埋め尽くした状態の痛ネイルをオフする際に全く痛み感じないのは現実的では無いと思います。痛みを感じさせて大変申し訳ございませんが、こちらも何度もすみませんと謝っていました。施術中に空気清浄機の音が大きくて聞き漏れた恐れがありますのでご理解して頂ければ有り難いです。
    グリーンネイルとはジェルネイルやスカルプなどが浮いてしまうと、手を水で濡らした際にその隙間に水が溜まり湿度が高くなります。これにより、緑膿菌が繁殖しグリーンネイルを引き起こしてしまうのです。当店の施術はグリーンネイルにならないので、ご心配しないでください。

るなち様にとって素敵なネイルライフを心からお祈りいたします。

• hnさんの口コミ

初めてネイルしていただきましたが、融通も利かせてくれて、とても可愛いデザインにしてもらいました!!

また行きます!!

またよろしくお願い致します🤲

• プキさんの口コミ

ワガママにも対応して頂きありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げてもらってとても幸せです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます♪
    お気に入って頂き嬉しいです。
    またお待ちしております。

• みうさんの口コミ

優しく物腰の柔らかい方でした。
    施術面では、爪とヤスリの間にヤスリを入れて力強くごりごりやられたので、帰って洗い物をすると深く削られすぎたのか水が染みてとても痛く血もでてきました。
    一瞬ですが痛かった時が多々あったのでそれはこちらもちゃんと伝えるべきでした。
    ですが、オフ作業の時だけではなく逐一やすりでも痛くないかの確認はした方がよいかと思います。また、スマホの通知は切っておいた方が良いかと思います。通知のバイブ音が毎回気になりました。
    この技術力でこちらの値段は少し高い気もします。
    これからご予約する方の参考になれば幸いです。

飲み物を初め出していただけたのはとても有難かったです。どうぞこれからも頑張ってください。

ご来店ありがとうございます。

m様のご要望に応じて1番短く削しました。最終確認した時にも大丈夫と言う返事をいただきました。
    且つ施術前にも、もし痛いたら教えてくださいとこちらからお伝えしたと思います。痛かったら、我慢せず、正直教えて頂ければ、お互いにいいことです。
    また、作業中のスマホは音声ではなく、ずっと振動モード設置しています。振動モードに対しても神経質のお客さんのご利用はご遠慮頂ければ幸いです。

m様にとって素敵なネイルライフを心からお祈りいたします。

• meiさんの口コミ

とても丁寧にやって下さいました!
    特に形を整えるのが上手だなと感じました!
    ただお店のサンプル画像でお願いしたのですが色が分からなかったのは少し残念でした😿
    少しイメージとは違う色になったのですが、結果的にとても可愛いので満足です!!

• めめさんの口コミ

とっても丁寧にしていただきありがとうございます🥰
    デザインも持ち込み写真の通りで可愛くてキラキラで素敵です!
    次もまた絶対行きたいと思います、ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございます。
    お手伝い出来まして大変嬉しかったです♪
    また次回のご利用をお待ちしております。

• 乙華さんの口コミ

デザインネイルお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくれました!仕事も早くて丁寧だし、とても良かったです!💕

またよろしくお願い致します🤲

• 恵さんの口コミ

持ち込みデザインで施術していただきました。
    オフからとても丁寧で終始リラックスして施術を受ける事ができて大変満足です。
    デザインも写真通りにゴージャスな仕上がりで感謝しています。またよろしくお願いします。

SHERRY NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    高い評価頂き大変嬉しかったです。
    まだ次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月19日
  • ♡さんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    ですが、3日ほど経ってもう既に人差し指が取れてしまいました。治していただくことは不可能ですか?

• naさんの口コミ

ニュアンスネイルありがとうございます💓とにかく丁寧に施術してくれますし、自宅サロンなのでとても落ち着きます♪仕上がりも大満足です!柔らかい雰囲気の方なのでまた会いにいきたくなります🌼

SHERRY NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    💕💕💕
    お好みのネイルデザインができて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月14日
  • みず希さんの口コミ

せんじつはありがとうございました^^
    仕上がり大満足なうえ、お話も沢山できて幸せな時間でした!
    また機会があればお願いしたいです!!

SHERRY NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    🥰🥰🥰
    またご利用をお待ちしております。
    よろしくお願い致します♪🤲

返信日:2022年9月8日

良い評価と悪い評価が半々だったので、不安もありつつ行きました。その場ではそんなに悪くないと思ったのですが、帰ってよく見ると爪の裏まで液を塗ったせいで爪の中で固まって気持ち悪いし、それを苦労してとると指先のデザインが剥がれました。10日経つと剥がれはしないものの表面がぼこぼこになりました。施術は丁寧だったので、残念です。
    また、施術中も写真の色について相違があり、私の望む色には塗ってもらえませんでした。

ご来店ありがとうございます。
    当日の施術について、お客様と確認しながら進めさせて頂いたと思いますが、施術中及び完成時の確認に対し、「大丈夫」との返事も頂きました。
    爪はすごく短いですので、爪先と裏の方はちゃんと塗らないと、落ちやすいです。色もちゃんと伝えました、デザイン写真と同じの色はありません、本当にもし訳ありません。
    まだもし何か不足な点が有れば、施術中や施術完了時点の確認に「大丈夫ではない」と素直に教えて頂ければありがたいです。

どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2022年9月14日
  • さなさんの口コミ

2回利用しましたが、剥がれることも無くいつもこちらの希望をくみ取って下さり素敵に仕上げていただいております。剥がれてしまったという方がいらっしゃり、正直考えられないほどです。色んなサロンに伺いリピートすることはほぼない私がリピートしておりますので、行ったことのない方はぜひ。

SHERRY NAILさんからの返信

リピートして頂きありがとうございます。
    お気に入りのデザインに仕上がって私も嬉しくて、大変やりがいを感じました。
    今後も是非宜しくお願い致します♪

返信日:2022年9月2日
  • kiyoさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただきましたし、サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    左右のチップのかたち、長さがが違っていたり、チップがななめについていたのがすこし残念です。またオフの時に少し痛みがあったりもしました。
    ですが色合いがとっても気に入っています。
    色合いを提案してくださり、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    当日全てのステップに入る前に、お客様に確認した上に施術を進めていたと思います。また施術完成時こちらからの最終確認に対し、お客様から「大丈夫」だと伺いしました。
    もし本当に何が不足がありましたら、口コミでは無く、施術完了の最終確認時に「大丈夫ではない」と素直に教えて頂ければありがたいです。

また、当日お帰りになった際に「可愛い」との評価もありがとうございました😊

返信日:2022年9月3日
  • みやこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!長さも形も色もとても可愛くて満足しております。

• miさんの口コミ

デザインは親身になって聞いてくださり希望に沿っていただき対応はとてもよかったですが、オフの際リムーバーを染み込ませる工程がなく、全て削りでのオフだったので削られすぎて爪がボロボロになってしまいました。
    元々爪が薄いので現在ネイルし直しましたがどんどん折れていってしまっています。
    他のネイリストさんから見てもこれは削られすぎてやばいとのことでした。
    仕上がり自体もそこまで綺麗とはいえず、対応はよかっただけにとても残念です。

SHERRY NAILさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。

ネリストにとって、リムーバーは便利で工数掛からない物ですが、あくまでリムーバーは化学用品ですので、お客さんの爪と皮膚に良くないです。現在使用していない店が多くあります。
    リムーバーの染み込まる工程について、店やネイリストによって工程がそれぞれ異なりますので、ご理解して頂ければ幸いです。

また、オフする際にベースを残すが基本的な常識で、当店も施術時に必ず徹底的に実施していおります。そちらのネイリストさんは削られすぎてやばいのことだと発言されたのは、恐らくそのネイリストがベースと自爪の区別が分かりません。もし本当だったら不思議だと思います。

爪はボロボロになってしまい、どんどん折れていってしまっていますの点について、もし本当に当店の責任であれば、25日前ご来店された際に、オフ工程が終わった時に自爪の状態がすぐ見えたはずです。今さらボロボロと言っても責任判定は大変難しいと思います。もしかして他の店にてリムーバーを使うことで爪が薄くなった可能性もあります。

最後仕上げの綺麗程度はご期待通りに添えず大変失礼致しました。

Mi様にとって素敵なネイルライフを心からお祈りいたします。

返信日:2022年9月17日
  • ^_^さんの口コミ

2日も持たず剥げました。
    決して安くないお金も払って時間も使ったのに特別価格だからといって返金もしていただけず、詐欺にあった気分です。
    2日で剥げるネイルサロンは初めてでしたもう二度と行きません。
    みなさんも気をつけてください。

ご来店ありがとうございます。

頂いた写真によると剥げたことは無く、
    一つの指先端部分が(責任判断し難い)外力による損傷を観察しました。
    当店の注意事項に返金は対応しかねると記載してあり、ご了承の上に予約されたと思います。
    当店もお客様に気持ちを十分考えていたので、特別な無料修復を提案しましたが、お客様自分が断ったんです。

またお客様から交通費の請求に対して、
    残念ながら当店はこの様なご要望は応えられません。

今後もどうぞ宜しくお願いします。

返信日:2022年8月28日
  • ノンさんの口コミ

どうしてもネイルを変えたくて急遽予約をして、お伺いさせて頂きました!
    色や色の濃さなど一緒に考えてくださり、とても可愛いオーロラネイルになりました🌷ありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

お手伝い出来まして嬉しかったです。
    またご利用をお待ちしております。

返信日:2022年8月11日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

SHERRY NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す