🩷‎ Felimo🩷‎‎の掲載
  • ジェルネイルが好評

felimo所属・🩷‎ Felimo🩷‎‎の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

思い通りの仕上がりになって満足です( ˶˙ᵕ˙˶ ) また次もお願いしたいです!! 時間も気にして下さりありがとうございました!!

👼🏻🍒超❕激安🍒👼🏻【100本オフコーティング込み】営業中(9:00~17:00)のご案内のみ❗️ ¥2,750

来店日:2020年10月6日来店回数:10

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️🍀 中央を長くするスタイルとってもお似合いでした!👀✨ 時間があまりない時でもスピーディーに施術するので いつでもお待ちしてます🎵 この度は嬉しい口コミありがとうございました💭💌 また楽しみにお待ちしてます🌼

返信日:2020年10月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

中島さん!今回もありがとうございました☺️✨ 今回は急なご予約だったにもかかわらず、丁寧かつ早い対応でとても嬉しかったです!ありがとうございました(><) マツエクの時もリラックスしつつ楽しい雰囲気でとても過ごしやすかったです! またマツエクも私のイメージ通りで大変満足しています🥰! 来月からも定期的に伺わせて頂きたいと思ってますので、またお願いします! ありがとうございました!(*^^*)

🧡🍊9月限定🍊🧡100本まで付け放題🌟オフ・美容コーティングつき❗️ ¥2,500

来店日:2020年9月12日来店回数:6

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ないです💦 私もあかり様の施術させていただいて とても楽しかったです☺️✨ お悩み等出てきましたらお気軽にご連絡下さい🍀 またのご来店楽しみにお待ちしてます🎵 この度は嬉しい口コミありがとうございます🌈

返信日:2020年9月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

当日3時間前の予約で無理なお願いをしてしまいましたが、早い対応と快く受けて下さり、ありがたかったです。 来店時の印象はとても可愛い方で笑顔が素敵!接客もとても良かったです。 予約時の対応やカウンセリングも要望に対してご提案をしていただき、安心してお任せする事が出来ました。 施術中もとてもリラックスでき、目元を触られてるにも関わらず、心地良くて眠ってしまいました。 マツエクもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!! 滞在時間も丁寧なのに早く終わり驚きました!! また次回もご指名させていただきますので、宜しくお願いします。 本日は素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2020年9月6日来店回数:15

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりや接客等、お褒めの言葉をした頂き とても嬉しく思います😊 こちらこそ、朝のお時間にもかかわらず、 素早い対応ありがとうございました!! これからも満足して頂ける施術を心がけてまいりますので よろしくお願いします!! 本日はやーちゃん様の施術ができ、私も素敵な時間を 頂きました🌈 ありがとうございます!! また楽しみにお待ちしてます👀✨

返信日:2020年9月6日
  • リエママのプロフィール画像

リエママさんの口コミ

いつも笑顔で対応して頂きありがとうございます!またよろしくお願いします

💖🎫マツエクチケットをお持ちの方💖🎫 ¥0

来店日:2020年9月5日来店回数:2

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました! 本数等、前回と変わったスタイルになったので また感想おきかせください☺️ また、お悩み等出ましたらお気軽にご連絡下さい🎵 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年9月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

親切丁寧な対応でした。 この度はありがとうございました。

🌻💛8/11(火)9:00~16:30限定🌻💛100本まで付け放題🌟オフ・美容コーティングつき❗️ ¥2,500

来店日:2020年8月15日来店回数:14

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また感想お聞かせ下さい! 次回も楽しみにお待ちしてます🎵

返信日:2020年8月15日
  • さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足いく仕上がりでした^ ^ そして、短時間でやっていただけたことに驚きました! またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!!

🌈 💜マツエクモデル募集🌈 💜【100本オフコーティング込み】※営業後のご案内のみ❗️ ¥1,000

来店日:2020年8月8日

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がり、満足していただけて嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます😊✨ 更に短時間でおわれるよう精進してまいりますので よろしくお願い致します! また楽しみにお待ちしてます🎵

返信日:2020年8月8日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

お店自体の雰囲気は別として、 中島さんの人柄と丁寧さなどとても良かったです ありがとうございました😊! また来月もお願いしたいです。 会議後なのに、本当にありがとうございました!

✨💎マツエクモデル募集✨💎【160本オフコーティング込み】※営業後のご案内のみ❗️ ¥2,000

来店日:2020年8月2日来店回数:6

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

先日はありがとうございました! 急遽お時間のご変更やお待ちしていただく お時間があったのにも関わらず 快く対応してくださりありがとうございました✨ ハルナ様のまつ毛エクステをさせていただいたこと 嬉しく思います!😊本数もあるので華やかになりましたね👀✨ こちらこそ本当にありがとうございました!! またよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年8月3日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊 丁寧に説明・対応していただき、安心してお任せすることができました✨マツエクも、長持ちしそうで楽しみです☺️また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

🌷❤ボリュームラッシュマツエクモデル募集🌷❤【100本オフコーティング込み】※営業後のご案内のみ❗️ ¥2,500

来店日:2020年7月30日来店回数:2

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ より一層満足して頂けるよう精進してまいりますので また宜しくお願い致します👀✨

返信日:2020年8月2日
  • リエママのプロフィール画像

リエママさんの口コミ

初めてのマツエクだったので、緊張しながら向かいましたが、希望通りにして頂きありがとうございます! またお願いします!

🌻💛7/26(日)🌻💛【14:00~17:00限定】120本まで付け放題🌟オフ・美容コーティングつき❗️ ¥2,500

来店日:2020年7月26日来店回数:2

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます👀✨ 気に入って頂けて嬉しいです🎶 また感想おきかせ下さい! また次回も一緒に相談しながらマツエクして行きましょう☺️ 次回も楽しみにお待ちしてます🎶

返信日:2020年7月26日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

今日は有難う御座いました。 前回同様満足です。 またお願いしまーす。

🎀💓マツエクモデル募集🎀💓【140本オフコーティング込み】※営業後のご案内のみ❗️ ¥1,500

来店日:2020年7月23日来店回数:4

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

久未様、本日はありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです🌼💕 Dカールとても可愛いいですね🎶 また感想おきかせ下さい! もっと満足して頂けるよう頑張りますので 次回もよろしくお願い致します! この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

返信日:2020年7月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨ 久々のマツエクで丁寧に付けて頂いて 満足しています。 また、次回も宜しくお願いします🙇

来店日:2020年7月11日来店回数:3

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 たくさんついて華やかになりましたね🎶 これからも丁寧な施術心がけて参りますので よろしくお願い致します✨ また楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2020年7月11日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

水曜日は有難うございました。 人によって施術がこんなに違うんだなぁと実感しています。 初めてのマクエツは少し不快でこんな感じなんだと思いましたが今回はとても快適です。 またお願いしたいです。

来店日:2020年7月1日来店回数:4

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ これからも丁寧な施術を心がけて参りますので よろしくお願い致します。 また楽しみにお待ちしてます🎶

返信日:2020年7月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 またお願いしたいです。 またリーピートしますね

マツエクつけ放題(180本まで) ¥2,000

来店日:2020年6月6日来店回数:3

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

真奈美様、昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💌💭 もっともっと精進してまいります🔥 またのご来店楽しみにお待ち致しておりますので よろしくお願い致します✨

返信日:2020年6月7日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

凄く手早くてあっという間に終わりました

マツエクつけ放題(180本まで) ¥1,000

来店日:2020年4月5日来店回数:3

🩷‎ Felimo🩷‎‎さんからの返信

真奈美 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お時間あまりない時でも 沢山の本数お付けいたしますので また気になったころご予約お待ちしてます💌💭

返信日:2020年4月13日

felimoの詳細情報

• felimoの内観・外観1
  • felimoの内観・外観2
felimo
愛知県一宮市馬見塚又木34-1 (地図)
一宮駅
一宮市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 休日:不定期
あり