4.9男性 / 20代後半
また髪の毛切ってください!!!
そう思えた美容師さんでした☺️
【何故また切ってもらいたいと思えたか?】
○目的を間違えそうになるくらいの会話の楽しさ
終始施術中は、話題を提供したときに話を広げてくれたり、自分の話を深掘ってくれたりして、とても楽しい時間を過ごせました。髪の毛を切りに来てるのか?喋りに来てるのか?一瞬忘れるくらいでした😳
○疲れを全く感じさせない対応の良さ
夜遅くに切ってもらったのですが、疲れた顔など1度も見せずに対応してくれました。日中も仕事で疲れていたと思うのですが、それを感じさせない対応でした😳
今後も高橋さんみたいな美容師さんに髪の毛を切ってもらいたいですね。また施術お願いします!
ヘアスタイルも対応も今までで1番よかったです!
カット中の会話も楽しく、親切な対応していただきありがとうございました!
お世話になりました、ありがとうございます。
急な応募にもとても丁寧に対応頂いて親しみやすくお話も楽しかったです☆的確なアドバイスで希望通りの色にしていただきありがとうございました!ドリンクの紙ナプキンに可愛いメッセージまで嬉しかったです💕ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
とても満足です(^-^)!とてもスピーディで丁寧にやっていただけました!また、ミニモでの返信も早く助かりました(^^)またやっていただきたいです!
縮毛矯正やっていただきました^_^
自然なストレートにしていただきすごい満足しています!
すごくサラサラにしてくださってありがとうございました!!
人柄もよく可愛らしい人でした。カット出来るようになったら、お願いしたいなと思いました。
ごわごわの髪出来てしまいましたが、とても綺麗なストレートをかけていただき、大満足です!やり取りもスムーズで、施術中も楽しくお話できたり、途中、アイロンが気持ちよすぎてわたしがうとうと(笑)してしまったときはソッとしてくださったりと、メリハリのある対応で嬉しかったです😃
ありがとうございました✨
当日予約に関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
おまかせにしたのに素敵な色に染めてもらってとても気に入っていますありがとうございました😊
本日はありがとうございました😊
明るく話してくださり、とても楽しかったです!
想像以上の仕上がりで満足しました🙌💕
また機会ありましたらお願いしたいです😊!
肌が弱いのに気を使ってくださって丁寧に施術してくださいました!最後終わる際にはヘアアレンジのコツとかも教えてくださって楽しい時間を過ごせました( ^^* )
同世代なのもメッセージ書いてくれたのも嬉しかったです。
また機会があった時にはお願いしたいです。
綺麗に染めていただきました!ありがとうございます😊
最初から最後までとても気持ちの良い接客をしていただき、楽しい時間を過ごせました!
トリートメントで髪がサラサラになった気がします。
最後に髪も可愛く巻いていただけてすごく嬉しかったです。
どうもありがとうございました!
昨日はありがとうございました。お話も楽しくてトリートメントでサラサラになってモデルで行ったのにこんなに良くしてもらっていいのかなって思いました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
ジュースにメッセージ書いてくれたのも嬉しかったです~!また機会があったらお願いしたいです。
練習頑張ってください❁